Перейти к публикации
  • 0

Самокритика

Вопрос

Доброе утро ув.форумчане.Меня беспокоит вопрос в том,что после покура в последнее время самокритика повышается на 300%.Тупо начинаю сам себя заганять.Что с этим делать,мож кто сталкивался,подскажите.СПС большое

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, enlil сказал:

Займись делом. Я за 10 лет супружеской жизни посадил целый сад. Каждый год сажу несколько новых саженцев. Это пипец как вдохновляет. Ты видишь плоды своих трудов.И пускай когдато я умру, НО мои дети раскажут моим внукам, что это деда сажал деревья. Для них, для детей, для внуков и правнуков!

Может в этом и нет смысла, но душе отрадно

Вот тут согласен ! когда занят большую часть времени делами ,то мысли такие не приходят ) И имеет смысл подзавязать на время! включить спорт , книги обязательно. Как там у манахов - Как только ты родился ты живешь в ожидании смерти(

"Ты живешь один раз, но если делать все правильно,то достаточного и одного раза"

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, marbas сказал:

Бро,а как это проверить?:drujba:

что именно?

Поделиться сообщением

• 0

У тебя истощена душа и тело, пока не восстановишь будешь вот таким вот увольнем!) Трава позволяет без особых усилий войти внутрь себя а там уже наши страхи и желания! Ты вошёл во внутрь и видимо разочаровался в себе наверное не так видил себя в будущем! Вопрос лишь один - ты все сделал для того чтобы стать тем кем хотел или только мечтал? Под лежачий камень вода не течёт...

Зы: Пиздуй на спорт, займись душевным развитием и желательно пойди волонтёрами в соц службы. Когда начнешь жить как человек а не существо сразу же почувствуешь себя безгранично сильным а ситуации начнут складываться в твою пользу! Насчёт самокритики вообще радуйся это первый признак что ты не шизофреник и способен смотреть на себя таким какой есть!

Вставай бро и двигайся только вперёд!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Трава розмывает грань между сознанием и подсознанием. . Поэтому могут появляется выдавленые в подсознания мысли. Недаром  ее иногда используют для усиления психотерапии

В тоже время по личному опыту с травой легче уйти от негатива. 

Поделиться сообщением

• 0
11 hours ago, WaytrelFuture said:

Вот вроде и робота есть,на хлеб хватает,и семья.Отношения нормальны.Но как покурю,чувство такое что я какое то ничтожество,вроде это не моя жизнь...И начинаю себя заганять,роскручивать....хз,мож параноить начинаю

Куришь сативу, скорее всего. И она поднимает те проблемы, которые ты в обычной жизни осознанно заглушаешь,  отговаривая себя, мол: «да у людей и хуже бывает», «да у меня как у всех», «да а как по другому». Попробуй по трезвому сесть и подумать, что тебя не устраивает, как это можно исправить.

Но по трезвому ты найдёшь себе 1001 отмазку, как правило, но если хочешь разобраться с проблемой, нужно на неё смело посмотреть, и смело себе признаться. 

У меня та же ерунда была, мысли о том, как будто жизнь не моя, что я теряю себя, что я живу не своими желаниями и мыслями. Честно себе в этом признался, начал убирать из жизни то, что мне мешает, поменял род деятельности, смело отказавшись от работы, которая морально убивала меня :)

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, marbas сказал:

ь,а книги нужно уметь читать между строк иначе это убийство времени

:madeitation::bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, marbas said:

Труднее убрать из жизни то,что мешает нашим близким понять НАС

Слишком глубокая философия :)

Поделиться сообщением

• 0

Знаете бразы,вот начинаешь шариться внутри своего подсознания и понимаешь какая ты сволочь...как то так

Поделиться сообщением

• 0

Я начал ценять семью,понял как обижал жену,насколько она меня любит что досихпор вместе,я начал определять внимание детям,звонить матери каждый день, спрашивать как здоровье.Родные видят что я кардинально изменился...Жена говорит,что если бы не курил,то тогда бы она поверила в искренность моих намериний,но.....как я  могу объяснить что к этому меня толкнула марихуана,открыла глаза на все,на все то что я прятал в себе...мне интересен не так покур,как сам гров...у меня нет близких друзей,потому что не раз обжигался с ними...я люблю гровить,мне это нравиться,но жена не розделяет моё хобби.накипело просто.спасибо этому форуму что он есть,спасибо людям которые поняли мою проблему и поддержали...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, WaytrelFuture сказал:

Я начал ценять семью,понял как обижал жену,насколько она меня любит что досихпор вместе,я начал определять внимание детям,звонить матери каждый день, спрашивать как здоровье.Родные видят что я кардинально изменился...Жена говорит,что если бы не курил,то тогда бы она поверила в искренность моих намериний,но.....как я  могу объяснить что к этому меня толкнула марихуана,открыла глаза на все,на все то что я прятал в себе...мне интересен не так покур,как сам гров...у меня нет близких друзей,потому что не раз обжигался с ними...я люблю гровить,мне это нравиться,но жена не розделяет моё хобби.накипело просто.спасибо этому форуму что он есть,спасибо людям которые поняли мою проблему и поддержали...

Бро, если есть осознание, делай добро, просто добро, без ожиданий. Важна искренность. Не смотри новости и т.д., там всегда негатив. Если тебе кто-то сделал плохое, пропусти через себя, будь проще, не стоит равняться к таким людям (только баран доказывает барану, что он баран). Почитай книжки про саморазвитие или пройди тренинг на эту тему, поставь себе цели  и выполни эти цели, когда что-то получается, то это тебя мотивирует еще больше. Исключай негативные мысли, а если ты видишь негатив, то не пропускай через себя и уходи от этого. Я через это уже проходил, удачи тебе, у тебя все получится, просто верь и делай, но от имени добра!

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, WaytrelFuture сказал:

Знаете бразы,вот начинаешь шариться внутри своего подсознания и понимаешь какая ты сволочь...как то так

Бро да не сволочь а обычный человек!) Ты затем и живёшь чтобы пройти свой путь! Жены дети это все классно только мы забываем главное правило, для того чтобы помочь другим нужно для начала помочь себе! Стань тем кем хотел бы стать искренне и если жены, мамы дети тебя не поймут и даже наоборот будут мешать придётся честно сказать себе и им что ваши пути расходятся!

Зы: Человек живущий всю жизнь для кого то и не растущий лично это всего лишь раб который удовлетворяет потребности окружающих! А на таких частенько и жены липнут и дети выпивают все соки а затем бросают как мусор спиваться в одиночестве... Думай бро осмысленно! Не бывает так чтобы жена мужа на руках носила а он ей ехал целыми днями, все складывается во едино и затем сложно понять суть происходящего! Подумай бро и поговори с близкими!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 hours ago, WaytrelFuture said:

она меня любит

9 hours ago, WaytrelFuture said:

Жена говорит,что если бы не курил,то тогда бы она поверила в искренность моих намериний,но.....

Интересно получается :) Она тебя любит, но тебе не верит, и все твои чувства принимает за бред наркомана) Или я что-то не понимаю и вижу любовь иной, или вы оба себя обманываете в этих отношениях. Большая проблем отношений, что люди терпят, смиряются, живут так, как есть, ведь страх перемен ещё больше чем дискомфорт от потенциальных изменений. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, marbas сказал:

Бро, уверен,что ты не ничтожество и не сволочь,как ты пишешь,но тебе это,кто то,часто повторяет.Задумайся над этим,Это называется - женская скачуха.Не прогибайся под мир!

"Не стоит прогибатся под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, chintor сказал:

розовые сопли как по мне

sorry

90% форума через это прошло,а остальные 10 пройдут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, WaytrelFuture сказал:

90% форума через это прошло,а остальные 10 пройдут

есть гарантии?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

У самого такое было, как буто зашол в тупик , все задрало ,пустая скучная жызнь ,опустились руки... И я начал новую жызнь ,кинул жену были на то причины  , есть сын и есть ради кого жыть и розвиватся и сына учить и подганять , я знаю если не я то никто и сына мне надо учить тянуть в перед  , для меня ребенок ето и есть смысл жызни и и ти дале без плохих мыслей и жызнь моя поменялась в лудшую сторону . Подумай Бро...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, chintor сказал:

розовые сопли как по мне

sorry

А как по мне это просто человек имеет мозги и чувствует что жизнь идёт как то не так, прорываются эмоции которые двигают его разум на действия. А розовые сопли как по мне это если бы он терпел проблему и закуривал её годами. Нужно мужество чтобы честно сказать себе проблема есть и нужно быть мужчиной чтобы начать её решать! 

А там уже проверка на прочность! "Неважно как бьешь сам, важно как держишь удар!" "Чтобы чего то достигнуть придётся что то оставить!"

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ender сказал:

новую жызнь ,кинул жену

Автор но думай правильно! А то накрутишь себе ещё не то!) Я допустим жену не бросал а нашёл взаимопонимание и просто поменял своё отношение к жизни и действия в ней, но моя жена того заслуживала не у всех так. Это я к тому чтобы ты не вздумал начать распутывать клубок с окружающих и в итоге остался со мнением все плохие я Дартаньян. Начинай думать с себя!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 хвилину тому, Seomuller сказав:

Автор но думай правильно! А то накрутишь себе ещё не то!) Я допустим жену не бросал а нашёл взаимопонимание и просто поменял своё отношение к жизни и действия в ней, но моя жена того заслуживала не у всех так. Это я к тому чтобы ты не вздумал начать распутывать клубок с окружающих и в итоге остался со мнением все плохие я Дартаньян. Начинай думать с себя!

просто ты незнаеш как все было бро) мы поняли со временем что мы разные люди и неподходим друг к другу и разные взгляды на жызнь и я нежалею ч то так зделал теперь мне видно как она жывет с сосвоим взглядом на жызнь печаль конешно , и хер ей что докажеш ,ребенка мне жаль он тянется комне не кней и я все одам сделаю чтоб забрать сына к себе.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Ender сказал:

просто ты незнаеш как все было бро) мы поняли со временем что мы разные люди и неподходим друг к другу и разные взгляды на жызнь и я нежалею ч то так зделал теперь мне видно как она жывет с сосвоим взглядом на жызнь печаль конешно , и хер ей что докажеш ,ребенка мне жаль он тянется комне не кней и я все одам сделаю чтоб забрать сына к себе.

Братко я тебя вообще даже не думал осуждать! У всех свои причины, очень часто жены оказываются не теми кем казались. Я автору лишь хотел указать на тот момент чтобы он начал с себя а не жены виновных искать

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 хвилини тому, Seomuller сказав:

Братко я тебя вообще даже не думал осуждать! У всех свои причины, очень часто жены оказываются не теми кем казались. Я автору лишь хотел указать на тот момент чтобы он начал с себя а не жены виновных искать

согласен бро , у каждого своя история , автору нужно токо взять себя вруки и топать вперед!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо,братики и сестренки,очень поддержали

Только что, cherokee сказал:

ты куришь один сорт или чередуешь с другими?

у каждого сорта есть свои фишки по эффекту.

Автоматы(Хеавен,вайтберри)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cherokee сказал:

Такой накрут если куришь какой то один сорт из твоих двух или куриь тот и тот все равно накрут есть?

Пофиг какой

Поделиться сообщением

• 0

Это просто шиза. Нужно взять перерыв либо сменить обстановку на время. Займись чем-то полезным. И слюни не распускай ты ведь мужик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...