Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 Такая проблема, лист у растишки бледно светло зеленый и блестит как глянцевый. Растишке 9 дней. слегка отстает в развитии, Температура 28-30 днем влага 40-45% Земля полиська покупная+ перлит. Еще не кормил, поливал не часто по методике " как вырастить автоцвет" Горшок 6л на дне пенопласт. Лампы эсл + парочка лед. Расстояние опустил до 18 см на 8 ой день от каски, была на расстоянии 30см День ночь 18/6 Что может быть с листвой? Может земля плохо удобрена изначально и растишке что то не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 3 апреля, 2019 8 минут назад, Андрикус сказал: Такая проблема, лист у растишки бледно светло зеленый и блестит как глянцевый. @Андрикус Без фото никто тебе не скажет ничего Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 Только что, fires сказал: @Андрикус Без фото никто тебе не скажет ничего Даю даю... Бегал фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 3 апреля, 2019 14 минут назад, Андрикус сказал: Что может быть с листвой? Может земля плохо удобрена изначально и растишке что то не хватает.... Похоже что почва слишком переувлажнена и упресована, начальные признаки перелива. Оставь ее в покое на недельку ничего не делай и все будет нормуль 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 4 минуты назад, fires сказал: Похоже что почва слишком переувлажнена и упресована, начальные признаки перелива. Оставь ее в покое на недельку ничего не делай и все будет нормуль Попробую бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 561 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Все с ней нормально браза,не выдумывай) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: Все с ней нормально браза,не выдумывай) Да я просто не замечал такова, глянца и бледности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 поковыряй вилкой верхний слой ----- не глубоко ! ей легче дышать будет )) и наблюдай )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ForseS 21 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Была такая же хрень оно точно от земли у меня она была без верми или пенопласта так спресовалась что ужас, поменял землю все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2019 Только что, ForseS сказал: Была такая же хрень оно точно от земли у меня она была без верми или пенопласта так спресовалась что ужас, поменял землю все ок Ну у меня и перлит есть и пенопласт на дринаж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Андрикус ты видать глуп и не понимаешь своих ошибок и самая главная которую ты тут допустил это то что грунт не перемешал с вермикулитом ,а кинул его на дренаж. именно по этому тебе и поставили дизлайки, глупыш! 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9379992 0 Опубликовано: 4 апреля, 2019 16 минут назад, БЖГ сказал: @Андрикус ты видать глуп и не понимаешь своих ошибок и самая главная которую ты тут допустил это то что грунт не перемешал с вермикулитом ,а кинул его на дренаж. именно по этому тебе и поставили дизлайки, глупыш! Ты не прав. Человек написал, земля + вермикулит. Пенопласт на дне..... Так что, глуп это ты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9379992 0 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Может быть плохо заряжена земля. Есть подделки! Попробуй дать маленькую дозу корма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Андрикус @9379992 перечитай что ты написал - "Ну у меня и перлит есть и пенопласт на дринаж...." скорее всего ты неграмотный и не умеешь составлять предложения в русском языке, но исходя из того что ты написал лично мне ясно что И вермикулит И пенопласт у тебя в дренаже. 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Такая проблема, лист у растишки бледно светло зеленый и блестит как глянцевый. Растишке 9 дней. слегка отстает в развитии, Температура 28-30 днем влага 40-45% Земля полиська покупная+ перлит. Еще не кормил, поливал не часто по методике " как вырастить автоцвет" Горшок 6л на дне пенопласт. Лампы эсл + парочка лед. Расстояние опустил до 18 см на 8 ой день от каски, была на расстоянии 30см День ночь 18/6 Что может быть с листвой? Может земля плохо удобрена изначально и растишке что то не хватает.... А я таки подумал что ты профи:) а тут с рассадой договориться не можешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narko 319 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @БЖГ Бро,но в шапке он нормально пояснял,земля+ перлит,горшок 6л.дренаж пенопласт. А вот в том сообщении,где он кратко и на первый взгляд неправильно выразился,не совсем понятно. Вот ты с шапки делай выводы. Как бы вы обое правы,он неправильно выразился,а ты сделал поспешные выводы,но в шапке всё верно и правильно написано. Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 4 апреля, 2019 4 hours ago, rise said: А я таки подумал что ты профи:) а тут с рассадой договориться не можешь) Профи хуй с носу. Советы на лево и на право раздавал, что у человека растение загнулось почти, а сам паникует от растишки 9-и дневной P.S - это вообще его второй гров, а первый закончился неудачей, как он сам говорит в своём репорте. Серьёзный советчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Такая проблема, лист у растишки бледно светло зеленый и блестит как глянцевый. Растишке 9 дней. слегка отстает в развитии,
Температура 28-30 днем влага 40-45%
Земля полиська покупная+ перлит. Еще не кормил, поливал не часто по методике " как вырастить автоцвет"
Горшок 6л на дне пенопласт.
Лампы эсл + парочка лед. Расстояние опустил до 18 см на 8 ой день от каски, была на расстоянии 30см
День ночь 18/6
Что может быть с листвой? Может земля плохо удобрена изначально и растишке что то не хватает....
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас