planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 3 часа назад, yurok сказал: нормас делянку забехал. спасибо, бро ...знал бы ты братушка, как руки, голова и бочина печет, от вчерашних терновников ...сколько заноз вытащил ...но это фсе хуйня, главное поляна ждет готовая 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 3 часа назад, yagorrka34 сказал: а бро, про калитку не забудь ...та поставил новую, помощнее 3 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 10 часов назад, planokur77 сказал: вечерком отпишу похождение на старую поляну забегал я вчера на старую поляну и все больше убеждаюсь, что кипишевал зря...во первых, захарвил я последнюю растиху поздней осенью, когда коров уже не выпасали, значит там никто ходить не мог, к тому же я у пастухов никогда коз не видел, только коров пасут...во вторых, в этом году тоже никто не мог попасть с козой, потому что, когда я был там, еще травы не было...а насрать могли внатуре хоть заяц хоть косуля, хоть волк, а хоть собака заблудшая...в общем, прихожу помалу к выводу, что все таки пару кустов туда закину, уж очень там местечко уютное ...хотя ска, ветер там побуянил и завалил одну бочину вымощенную с сухих веток, пришлось переделать ...вот так это было как заперся ...а так стало + еще позеленеет, ваще снаружи не видать ...сразу прошелся и повставлял палки в норки жукоф-рогачей, ох и пидары они ...ну и калитку в этом году поставил посолиднее, еще и в землю загнал см на 10-15 ...ну и видосик из далека, где то там и есть мой любимый огородик 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2019 без навигации капец. 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 часов назад, planokur77 сказал: а насрать могли внатуре хоть заяц хоть косуля, хоть волк, а хоть собака заблудшая Я еще в первый раз писал, не может, не мне кажется, а однозначно-заяц насрав! Кстати собери и в лунку!))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 апреля, 2019 11 часов назад, sanya7777 сказал: Кстати собери и в лунку!))) та от свежака погорит еще, не доведи Джа Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 19:46, planokur77 сказал: забегал я вчера на старую поляну и все больше убеждаюсь, что кипишевал зря...во первых, захарвил я последнюю растиху поздней осенью, когда коров уже не выпасали, значит там никто ходить не мог, к тому же я у пастухов никогда коз не видел, только коров пасут...во вторых, в этом году тоже никто не мог попасть с козой, потому что, когда я был там, еще травы не было...а насрать могли внатуре хоть заяц хоть косуля, хоть волк, а хоть собака заблудшая...в общем, прихожу помалу к выводу, что все таки пару кустов туда закину, уж очень там местечко уютное ...хотя ска, ветер там побуянил и завалил одну бочину вымощенную с сухих веток, пришлось переделать ...вот так это было как заперся ...а так стало + еще позеленеет, ваще снаружи не видать ...сразу прошелся и повставлял палки в норки жукоф-рогачей, ох и пидары они ...ну и калитку в этом году поставил посолиднее, еще и в землю загнал см на 10-15 ...ну и видосик из далека, где то там и есть мой любимый огородик Дай джа чтобы деляна и осталась незамеченой. У меня есть одна запасная в тернах, заготовил 2 года назад мож пару елок кину. И смотри если ветер повалял деревья радом то акуратней. У меня недалеко от деляны упавшые деревья были так их пилят на дрова, хоть и в еб3нях, и так во всех окресностьях могут нышпорить в поисках дров. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 19:46, planokur77 сказал: ну и видосик из далека, где то там и есть мой любимый огородик Знатные местяки Белой завистью, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Салам, забежавшим!!! ...вчера летал на вторую деляну, которая в камышах и еще на подъезде заметил трактора, который что то высаживал ...пришлось тазика оставить на нычке и пешком ебашить на поляну... похозяйничал там, понаводил порядки и увидев, что трактор упиздил, поипашил к машине...когда уже выезжал нах оттуда, увидел, что тракторист, на обратном пути забороновал въезд пидарюга, блеать....сижу и думаю, как же теперь я буду на деляну проезжать, неужели придется сваливать с того местяка ...но поразмыслив маленько, успокоился и решил, что теперь придется ебашить со всем снаряжением, через пол поля....но ска, деляну не брошу вот, мой бывший проезд на деляну ...а вот моя полянушка прошлогодняя ...пока искал объездные пути на деляну, нашел еще один местяк, в молоденьких елях ...так же, на обратном пути, наткнулся на нору какого то зверяки ...думал лисья, но подойдя поближе, понял, что наверное волчья...лиса, ска хитрая и она делает отходы, всегда несколько по сторонам...а здесь отходов я не увидел, но увидел в пару метрах, параллельно, еще одну нору, ток побольше и со следами свежими, как вродь ток заходило или выходило...но проем очень большой и следы большие ... ...на этом фот, видно, как две норы рядышком, а лиса делает в противоположной стороне, по бокам, но не рядышком...хотя, может я заблуждаюсь ...так же, вынес сегодня на улицу первый раз рассаду, им очень понравилось 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Трактористы-западлисты они такие, да, поназахватывают людских земель, а нам потом пешком ходи. Даешь земли гроверам Свободу попугаям 1 3 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 апреля, 2019 36 минут назад, Вентель89 сказал: поназахватывают людских земель та там и не людская земля, сами гандоны разорали земли, раньше там красивая природа была, я туда за вениками ездил, а теперь остался кусочек оазиса и вокруг поля одни, а им все мало...уроды, одним словом 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 апреля, 2019 @planokur77 бро,та я и имел ввиду, что ничейная земля и есть людская, народа всмысле, оно то так и есть, ее обрабатывать нельзя, это называется замозахват. 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Салам, друзья!!! ...ну что братцы, дождались таки тепла ...погодка настраивается и начинает очень радовать ...вчера ездил на два местяка, повыкапывал ямы и засыпал субстратом, в общем, произвел подготовку к десанту...всегда делал ямки вместе с высадкой, в тот же день, а в этом году решил сначала подготовить, а на след. день десантировать детвору...и это реально лучший варик, мне ити до делян далековато, та еще и вверх на склон подыматься и приходилось переносить все за несколько раз, запара конкретная ...а так, я разбил на два этапа и вчера все збс подготовил, а сегодня, на легке приеду тупо с девками и высажу неспеша ...так шо, у меня сегодня намечается десант пяти подруг, которые уже выросли с хрущей и которым очень тесно уже в них первая поляна, на которой буду подымать две растихи: ...на каждую лунку пошло по два мехаря, еще по мехарю подсыплю при десанте ...в этом году буду экспериментировать с капельным поливом из баклаг ...хочу проверить эту методу на одной растихе, а вторую буду поливать как обычно, будем пасатреть, что получиться ...вырубил и выкопал корни двух кустов, которые были очень близко к ямке так как всегда бывает, что что нить да забудешь и я запарился взять топор, потому ебашил своей любимой лопатой ...потом ямки накрыл пакетами от субстрата, дабы влага не уходила и естесно зашифровал все вторая поляна (старая): в прошлый раз, когда был на старой поляне, поставил пару разтяжек, тоненькими нитями и маленькими граблями наебашил периметр на входе...так вродь гостей не было ...потому начинаю помалу успокаиваться ...в общем, здесь я произвел те же манипуляции, ток еще заипенил по всей поляне тотальную очистку от жука стригуна, а их оказалось на поляне ой как доуя ...перед уничтожением жукоф, пасатрел в тернете пару видосиков, как с ними бороться, иродами и ска, все получилось, внатуре метода работает ...мож кому пригодиться бразики, кину ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=E2ZXQr5OP4k ...кароче, набадяжил я воды с маслом, как в видосе тетка гарила и позаливал в каждую ямку, буквально, в течении минуты, все гады повыползали и благополучно отошли в мир иной ...так же под руку попалась и личинка, которую тоже казнил естесно ...тоже, ямки накрыл мехарями и шифранул ну и конечно же поставил новые двери 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Шифранул лунки на ухоженной поляне вот улыбнул красавчик! Ну как же без новых дверей+.?.... ..про фотоловушку не думал ,Бро? 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 7 минут назад, yagorrka34 сказал: Шифранул лунки на ухоженной поляне бро, пока еще не озеленился терновник, из далека может бросаться в глаза, белое на черном фоне видно хз куда...потому, лучше перестраховаться 9 минут назад, yagorrka34 сказал: про фотоловушку не думал например Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: Салам, друзья!!! ...ну что братцы, дождались таки тепла ...погодка настраивается и начинает очень радовать ...вчера ездил на два местяка, повыкапывал ямы и засыпал субстратом, в общем, произвел подготовку к десанту...всегда делал ямки вместе с высадкой, в тот же день, а в этом году решил сначала подготовить, а на след. день десантировать детвору...и это реально лучший варик, мне ити до делян далековато, та еще и вверх на склон подыматься и приходилось переносить все за несколько раз, запара конкретная ...а так, я разбил на два этапа и вчера все збс подготовил, а сегодня, на легке приеду тупо с девками и высажу неспеша ...так шо, у меня сегодня намечается десант пяти подруг, которые уже выросли с хрущей и которым очень тесно уже в них первая поляна, на которой буду подымать две растихи: ...на каждую лунку пошло по два мехаря, еще по мехарю подсыплю при десанте ...в этом году буду экспериментировать с капельным поливом из баклаг ...хочу проверить эту методу на одной растихе, а вторую буду поливать как обычно, будем пасатреть, что получиться ...вырубил и выкопал корни двух кустов, которые были очень близко к ямке так как всегда бывает, что что нить да забудешь и я запарился взять топор, потому ебашил своей любимой лопатой ...потом ямки накрыл пакетами от субстрата, дабы влага не уходила и естесно зашифровал все вторая поляна (старая): в прошлый раз, когда был на старой поляне, поставил пару разтяжек, тоненькими нитями и маленькими граблями наебашил периметр на входе...так вродь гостей не было ...потому начинаю помалу успокаиваться ...в общем, здесь я произвел те же манипуляции, ток еще заипенил по всей поляне тотальную очистку от жука стригуна, а их оказалось на поляне ой как доуя ...перед уничтожением жукоф, пасатрел в тернете пару видосиков, как с ними бороться, иродами и ска, все получилось, внатуре метода работает ...мож кому пригодиться бразики, кину ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=E2ZXQr5OP4k ...кароче, набадяжил я воды с маслом, как в видосе тетка гарила и позаливал в каждую ямку, буквально, в течении минуты, все гады повыползали и благополучно отошли в мир иной ...так же под руку попалась и личинка, которую тоже казнил естесно ...тоже, ямки накрыл мехарями и шифранул ну и конечно же поставил новые двери Отличная работа Бро?а у нас два дня жарило по +25 ,ну и в общем вся неделя хорошая погода была весенния ✌а на пасхалную неделю передают днем +8 а ночами до -5 . такшто на первомай по холодку подготовим грядочки.с началом. бро дай джа сил те в этом не простом деле? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: например Бро, гугляни сам. https://prom.ua/p743633816-fotolovushka-zstar-nochnoe.htmlПрибор срабатывает на любой движ, днём и ночью.Полгода в автономном режиме. Будешь знать всё, что происходит на планте. Только сныкать грамотно. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 18 минут назад, yagorrka34 сказал: Будешь знать всё, что происходит на планте. бро, та за такие бабулесы, я лучше еще один светильничек на досвет в бокс прикуплю ...у меня местяк то вродь замаскирован збс, а выкинуть два косаря, что бы зайца срущего заснять, как то не охота ...тем более, что я, если что и без камеры почувствую две ноги, а там уже ничего не спасет 57 минут назад, SeAofLight сказал: Отличная работа Бро ...забегай в гости, дальше должно быть еще интереснее 53 минуты назад, SeAofLight сказал: а на пасхалную неделю передают днем +8 а ночами до -5 . та это уже не есть гуд, ток я сатрел по прогнозу, которому более менее доверяю, на первомайские праздники дожди, но чтобы -5 было, негде не видал ...а ты на какой широте живешь, бро? 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: бро, выкинуть два косаря, что бы зайца срущего заснять, ... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 13 минут назад, planokur77 сказал: бро, та за такие бабулесы, я лучше еще один светильничек на досвет в бокс прикуплю ...у меня местяк то вродь замаскирован збс, а выкинуть два косаря, что бы зайца срущего заснять, как то не охота ...тем более, что я, если что и без камеры почувствую две ноги, а там уже ничего не спасет ...забегай в гости, дальше должно быть еще интереснее та это уже не есть гуд, ток я сатрел по прогнозу, которому более менее доверяю, на первомайские праздники дожди, но чтобы -5 было, негде не видал ...а ты на какой широте живешь, бро? Ну сорян не все с юга. 57ш у нас в мае не редкось замороски ночные это в порядке весшейраньше 10мая очень рескова растих выкидывать на волю проиденый этап мир всем✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2019 11 минут назад, SeAofLight сказал: Ну сорян не все с юга. 57ш у нас в мае не редкось замороски ночные это в порядке весшейраньше 10мая очень рескова растих выкидывать на волю проиденый этап мир всем✌ бро я сам с севера ,и раньше июня не советовал бы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 18 минут назад, SeAofLight сказал: Ну сорян не все с юга. 57ш у нас в мае не редкось замороски ночные это в порядке весшейраньше 10мая очень рескова растих выкидывать на волю проиденый этап мир всем✌ Бро Kёрл в коим репорте объяснял, :"...в открытый грунт, после 8-10 ночей, если температура не опускалась ниже +10*...." нет повода сомневаться. в Крыму ещё +4 ночью Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 3 минуты назад, mrnice сказал: бро я сам с севера ,и раньше июня не советовал бы ! Каждый год по разному сеноптики те есчо настрадамусы за день три раза могут поменять???орентируюси по серени как зацветет так все пора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 5 минут назад, SeAofLight сказал: Каждый год по разном. орентируюси по серени вчера.вишня. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Присоединяюсь, хорошо хоть не к харву удачного и тихого грова Бро 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас