planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 8 минут назад, Petruwka сказал: удачного и тихого грова Бро ...заходи в гости, друже!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, SeAofLight сказал: Каждый год по разному сеноптики те есчо настрадамусы за день три раза могут поменять???орентируюси по серени как зацветет так все пора!!! им я бы в последний момент верил )) планыч братело сори за флуд,под настойкой тянет на попиздеть )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 апреля, 2019 5 часов назад, mrnice сказал: братело сори за флуд,под настойкой тянет на попиздеть )) та какой там флуд братушка, всегда можешь у меня пиздеть на любые темы, это же репчик 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 апреля, 2019 @planokur77 хочу предложить свой взгляд. Я каждую осень изучаю корни и могу сказать, что корень ростет в ширь больше нежели в глубь! Самый огромный ствол имел корень, 35-40см вглубь и 50-60 в ширь. Из этого могу утверждать, что важнее делать лунку более в ширь нежели в глубь! 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, sanya7777 сказал: @planokur77 хочу предложить свой взгляд. Я каждую осень изучаю корни и могу сказать, что корень ростет в ширь больше нежели в глубь! Самый огромный ствол имел корень, 35-40см вглубь и 50-60 в ширь. Из этого могу утверждать, что важнее делать лунку более в ширь нежели в глубь! Лунка 50л. Если замешать правильный грунт ,то корни забивают всю лунку.. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Салам, зашедшим!!! ...ну что, лед тронулся нах ...погодка настроилась и вчера был вывезен первый десант ...перед тем как вывозить пехоту, опрыскал на ночь Эпином 6-8 капель на литр, это сбережет ее от резких перепадов темпы ...при пересадке, полил девах янтаркой с гетероауксином и кристалином (по 1г/л) ...кстати, янтарка тоже оч. збс себя показала при пересадках, стрессах, засухах ...ну и фоточек светану, правда, высаживал оч. поздно и успел более-менее сфотать первую деляну, потом начало темнеть и ска, тупо некогда было фотать, там чисто общак запечатлел ...первая подруга Northern Lighs от Pyramid Seeds ...вторая Critical от Royal Queen Seeds эта деваха у меня не обычная, у нее от рождения нету макухи ...сам в ахуе и вижу такое впервые ...фото вместе ...и естесно жи, фсе это замульчировал нах ...перед моим отходом, хз от куда выполз кравчик и так ска уверенно ипашил в сторону безголовой леди, что я маленько охерел, как он падлюка услышал запах свежей растихи ...или то мне мож так показалось, но он реально полз к растихе, не куда нибудь, а тупо на нее...ну и естесно, вместо пиздато похавать, он выгреб пиздюлину, не совместимую с жизнью ...ну и общак со второй поляны, там три растихи, слева на право: Black Domina от Sensi Seeds (reg) Critical Kush от Barneys Farm Cheese от Green House Seeds ...охерел еще от увиденных дупел каких то птиц, встретились два абсолютно разных дерева, с дуплами оч. близко друг возле друга...первый раз такое видел а вот второе та еше и просто на кустиках гнезд полно, ток все брошенные чет встречаются 17 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 27 апреля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: у нее от рождения нету макухи были у меня помню тоже чудеса. тупо завяла верхушка и раздвоилась на 4 этаже листьев 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 27 апреля, 2019 7 часов назад, planokur77 сказал: лед тронулся нах С почином бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 8 часов назад, planokur77 сказал: ...вторая Critical от Royal Queen Seeds эта деваха у меня не обычная, у нее от рождения нету макухи ...сам в ахуе и вижу такое впервые тоже самое бро выросла без головы только у меня критикал от блк так шо не волнуйся будет типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: @Славикк бро, прикольно срослось, на пилотку похоже, если на расширенное изображение нажать ...на вот эту малость похожа 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 3 часа назад, planokur77 сказал: @Славикк бро, прикольно срослось, на пилотку похоже, если на расширенное изображение нажать ...на вот эту малость похожа у меня на фотке пилотка целочка еще а у тебя хорошенько уже поношена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 апреля, 2019 7 минут назад, Славикк сказал: у меня на фотке пилотка целочка еще а у тебя хорошенько уже поношена та у меня ваще праста, вот ее фото сзади 1 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 Только что, planokur77 сказал: та у меня ваще праста, вот ее фото сзади никуя себе какой то на хрен порнушный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Фсех растаманов с Пасхой!!! 4 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Фсех растаманов с Пасхой!!! Ну ты совсем ебан...ся. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 8 минут назад, rise сказал: Ну ты совсем ебан...ся. в смысле, бро??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 38 минут назад, planokur77 сказал: в смысле, бро??? наверно фотка твоя ему не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 09:53, Славикк сказал: наверно фотка твоя ему не зашла так это жи фото по всему тернету гуляет, это же в прикол, крашанки...я в ахуе, зачем все так воспринимать???...испортил только настроение му..к ...тем более, я у себя в теме могу выставлять все, что посчитаю нужным...если кому не по душе, иди просто мимо, не сри в теме... всем мил не будешь ...а здесь останутся те, которые близки по духу 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2019 16 минут назад, planokur77 сказал: так это жи фото по всему тернету гуляет, это же в прикол, крашанки...я в ахуе, зачем все так воспринимать???...испортил только настроение му..к ...тем более, я у себя в теме могу выставлять все, что посчитаю нужным...если кому не по душе, иди просто мимо, не сри в теме... всем мил не будешь ...а здесь останутся те, которые близки по духу и по жизни, хоть и пока виртуально да забей бро! не все понимают где прикол а где нет! но ска твой вчерашний лес улыбнул меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Воистину Воскрес Бро тебе тоже хорошей Пасхи,радости и щастя.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Воистину воскрес, всем позитива! LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 апреля, 2019 в смысле, бро???В смысле выставление на показ гениталий и поздравления с религиозным праздником это по меньшей мере кощунство! Have a good one!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @Славикк @Айзик @Саней бразики, о вас я и говорил Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 апреля, 2019 28 минут назад, rise сказал: В смысле выставление на показ гениталий и поздравления с религиозным праздником это по меньшей мере кощунство! какое нахрен кощунство, бро??? ...там тупо картинка с крашанками, на сегодняшнюю тематику, да и это не форум, для благородных девиц...к тому, не я же ее рисовал, да и картинка чисто в прикол...жаль, что ты не так все понял!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 28 апреля, 2019 58 минут назад, planokur77 сказал: @Славикк @Айзик @Саней бразики, о вас я и говорил 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас