planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Это какая то ошибка бро. @SerbianSeeds° возможно, но это меня греванул наш общий знакомый Жека, гарил, что от тебя ...тогда что это??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 08.06.2019 в 17:44, planokur77 сказал: закручиваю, потому что макуха постоянно растет вверх и если ее просто загнуть в одном месте, она вымахает выше всех...а так, я контролирую равномерность всех веток по высоте и росту, подгибая остальные @planokur77 Бро, как вариант заполнить всю площадь плантарика. Люто пригибать до предцвета. У тебя место для маневра достаточно. И растихи ух! какие стремительные. Всё здорово! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 июня, 2019 16 часов назад, yagorr сказал: Люто пригибать до предцвета. та не бро, это тебе не в боксе подымать, здесь плесень все, что ниже колена съедает в ухнарь 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 10 июня, 2019 Броу, а как боролся с вредителями ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 июня, 2019 Да, тоже заметил,если растёт в высокой траве, то по ее уровнюень цепляешься плесень, наверное роса и вся хуйня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июня, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] возможно, но это меня греванул наш общий знакомый Жека, гарил, что от тебя ...тогда что это??? Если Жека тады понятно, семена из очень старой партии. Как же давно это было) расти посмотрим. МирВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Если Жека тады понятно, семена из очень старой партии. та еще за 16-17 год вродь, но чухает себя вродь не хило ...кстати, где он пропал, с 17-го не видно нигде...наверное свалил с Укры, ты не в курсе? ...передавай привет, если что Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2019 17 часов назад, Jasper сказал: как боролся с вредителями ?) по разному бро, если интересно, полистай репчик за прошлый год 10 часов назад, валерджан сказал: тоже заметил,если растёт в высокой траве, то по ее уровнюень цепляешься плесень, наверное роса и вся хуйня... так оно и есть, бро ...потому, я всегда обрываю всю живность на ветках, как можно выше Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 11 июня, 2019 Профи, нету слов, только плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 Салам, друзья!!! ...пролетели 8 денькоф, с момента моего последнего посещения старшеньких ...вот опять убеждаюсь в целесообразности обрабатывать девок Янтарной к-ой и Цирконом, не пиздежь на этикетке пишут, реально девки чухают себя превосходно, а стоют копейки, епт ...я в прошлый полив, давал янтарку под корень, а циркон по листу, за неделю ни единого увядания листьев, а жара стоит уже который день до +40...так же продолжаю давать Фитоспорин, пару недель назад давал по листу 0,5г/л, а вчера дал под корень 2г/л Black Domina...Sensi Seeds (reg) ...трехглавая Critical Kush...Barneys Farm ...трехглавая Cheese...Green House Seeds двухглавая Critical...Royal Queen Seeds общак 20 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Хорошая полянка 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 871 Опубликовано: 17 июня, 2019 Пошли в рост отлично!)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 14 минут назад, Valeriya сказал: Хорошая полянка и надежная, уже третий год там подымаю 10 минут назад, MrHaze сказал: Пошли в рост отлично!)) та бро, пошли пестес как, уже некоторые мне по титьки 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июня, 2019 @planokur77 что будет осенью бро круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бро, Растут девахи, ширеют.. дождики надо. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2019 Красавицы , бро , как всегда. А домина ещё не определилась с полом? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 17 июня, 2019 Будут килограмовие монстрики, если не больше 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Valeriya @MrHaze @naivmj @yagorr @yurok @Dobryak друзья, спасибо за пожелания и теплые слова!!! 1 час назад, yurok сказал: А домина ещё не определилась с полом? та пока братуха на 100% и не скажу, но процентоф 80, что с треугольной и лохматой прической будет 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 18 июня, 2019 превосходны кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobelan 40 Опубликовано: 21 июня, 2019 Удачного цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 июня, 2019 @ПартияГермионы @Bobelan спасибо друзья!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 июня, 2019 Салам, заглянувшим!!! ...забегал я вчера к младшеньким, развиваются все збс, правда, одну расту срезал нах, Талибан от Милы, с яйцами оказался ...покормил всех кампотом PF 1г/л: афтов на цвет, а фотов кампотом на вегу ...auto Purple Big Devil дал Рипен 3мл/л...сатрел на трихомы, они ток мутные, думаю еще недельку пролить Рипеном и потом с недельку водичкой auto Purple Big Devil auto Rhino Ryder...Fast Buds ...обратите внимание на кабачок, который на заднем плане, то Большой Дьявол маячит auto Lavender...Errors Seeds Mountаin Afghan...SerbianSeeds (reg) Lucky no Sleven ...срезанный Талибан ...по пути следования, встретился ежик, кстати, а с недельку назад, встретил птенца, как не наехал колесами удивляюсь сам ...а это птенец, ток вот чьих будет я хз..мож кто в курсах ...сегодня ездил поздно, еле успел и полить и фото сделать, на улице уже начало десятого было 25 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июня, 2019 Салам бро,дело идёт,сатрю "слевен"приболел,,или я ошибаюсь? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 28 июня, 2019 Хорошие девахи С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 28 июня, 2019 Планыч, вроде как перекормленные некоторые 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас