XPaul 151 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Такая вот проблема все в норме было еще вчера седня заметил такую картину(( хз что это за все время грова это 1 случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 4 апреля, 2019 А уже всё сам понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 4 апреля, 2019 просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 4 апреля, 2019 8 минут назад, abai сказал: просвети Ну я решил не ждать и удалил листья только сразу не выкинул оставил посмотреть что будет с ними утром и да это грибок( только я так и не понял септориоз это или нет но факт что грибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 4 апреля, 2019 5 минут назад, XPaul сказал: Ну я решил не ждать и удалил листья только сразу не выкинул оставил посмотреть что будет с ними утром и да это грибок( только я так и не понял септориоз это или нет но факт что грибок Это реально за 1 день из 1 пятна перешло на 3 листа ждать не вариант было а и в боксе было еще 1 растение и его уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Вывод 1 нельзя оставлять открытый бокс в сыром погребе да и вообще лучше не ставить бокс там. У меня просто так обстоятельства сложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @XPaul да. Низкая температура, влага = лажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XPaul 151
Такая вот проблема все в норме было еще вчера седня заметил такую картину(( хз что это за все время грова это 1 случай
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас