Djambo 0 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Доброе время суток,братья! Помогите начинающему есть вопросы на которые хочу получить ответ. Вот задался мыслью посадить "замечательный продукт" в гроубокс на квартире прошу у вас помощи. Будет ли запах в парадной? Насколько сильно будет пахнуть? Хочу посадить 1 растение. Growbox Рaзмеp Длинна - 40cм, ширинa - 31cм,высотa - 55cм Если очень сильно,то как убрать запах,прошу вас помочь мне. Да хранит вас Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 минуты назад, Djambo сказал: Доброе время суток,братья! Помогите начинающему есть вопросы на которые хочу получить ответ. Вот задался мыслью посадить "замечательный продукт" в гроубокс на квартире прошу у вас помощи. Будет ли запах в парадной? Насколько сильно будет пахнуть? Хочу посадить 1 растение. Growbox Рaзмеp Длинна - 40cм, ширинa - 31cм,высотa - 55cм Если очень сильно,то как убрать запах,прошу вас помочь мне. Да хранит вас Джа! пахнуть будет 100% насколько сильно ? Как повезет ! Для убирания запахов есть специальный Ona гель. Либо угольный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djambo 0 Опубликовано: 5 апреля, 2019 9 минут назад, GG19876 сказал: пахнуть будет 100% насколько сильно ? Как повезет ! Для убирания запахов есть специальный Ona гель. Либо угольный фильтр. Ona гель мазать растение? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бабуля 10 Опубликовано: 5 апреля, 2019 С таким размером бокса если ставить угольный фильтр, то только снаружи бокса. На счет геля не проверял, но многие хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 5 апреля, 2019 20 минут назад, Djambo сказал: Ona гель мазать растение? ну, можно и так. Но вообще его хватит по инструкции вскрыть и рядом поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 час назад, Djambo сказал: Доброе время суток,братья! Помогите начинающему есть вопросы на которые хочу получить ответ. Вот задался мыслью посадить "замечательный продукт" в гроубокс на квартире прошу у вас помощи. Будет ли запах в парадной? Насколько сильно будет пахнуть? Хочу посадить 1 растение. Growbox Рaзмеp Длинна - 40cм, ширинa - 31cм,высотa - 55cм Если очень сильно,то как убрать запах,прошу вас помочь мне. Да хранит вас Джа! однозначно будет пахнуть возле бокса,если комнату с боксом регулярно будешь проветривать то в гостиной думаю запаха не будет,купишь гель и все будет отлично,и при том что бокс под одну маленькую расту,запах будет слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djambo 0
Доброе время суток,братья!
Помогите начинающему есть вопросы на которые хочу получить ответ.
Вот задался мыслью посадить "замечательный продукт" в гроубокс на квартире прошу у вас помощи.
Будет ли запах в парадной? Насколько сильно будет пахнуть?
Хочу посадить 1 растение.
Growbox Рaзмеp
Длинна - 40cм, ширинa - 31cм,высотa - 55cм
Если очень сильно,то как убрать запах,прошу вас помочь мне.
Да хранит вас Джа!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас