Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

:drujba:   Ща когда задумался про 400 нат ,посмотрел на свой дроссель в прожекторе.  Слегка обомлел

2,15 ампер .  И вражескими буквами написано   -для мгл  и ламп высокого давления   но   -меркури. Епрст,  ен же для дрл дри дрв    Интересно  .Месяц пашет .Для нат надо 3,15 ампера . Завтра приволоку с работы приблуды  - померяю токи  и  падение напряжения на дросселе  Чет самому любопытно 

Мазарке светы под стаканом мало  .Вверх лезет  . Ручонки подымат и кричит- дай ишо.Убрал стакан А то земля кончилась.  Ишо раз выручает смарт  .Чеб земли площадь обдува - обогрева  уменьшить  прищепками края мешка

подогнул стянул  .У меня 15 литровый.мешок  .Думал -большой  .не  -нормально

post-13264-0-32280700-1380520689_thumb.j

Поделиться сообщением

субстрат сразу с органикой месит, а потом и только воду льёт
....там целая технология , читал как то    ...будет возможность попробую полюбому          ...вот если кому интересно http://www.docme.ru/doc/29759/soma-style---organic-marijuana
Во .Ужо в графья записали  
...ну надо же как то тебя "возвеличить"        ....все таки ж постарше нас   

Поделиться сообщением

Не стареють душой ветераны.  Вот ежели б я был ветераном куликовской битвы ну или блядового поебища  .- тоды -да! :yes:

Поделиться сообщением

Красивые девчушки у тебя  :perfect: Так держать!

Поделиться сообщением

Пришла игрушка  тдс .Завтра заберу.Таперича я тож сурьезным буду :yes: . Месяц на ебае шла  .650 р.

А че у Лоры лопухи таки ?  У мну лаврушка меньше .

Вспомнил  .Была у меня коды то давно подружка  Лаура  .Ну  Лаура и  Лаура .  Я и повелся  как Тристан на Изольду.  

А потом через полгодика где то  ,случайно,  в паспорте  увидал  -  Лариска  блин.  Да и маман у нее типичный Шапокляк.

Думаю -А я че тоды -крокодил Гена?  Разбежались...... :yes:

Поделиться сообщением

Покер ж как отшило.Грит пока пахнет .Слава те Джа чо не воняет

...ну теперь чуть шо    ...ты зА покер вспоминай  :demon2:

Пришла игрушка  тдс .Завтра заберу.Таперича я тож сурьезным буду

....шишы пУдовые будут теперь  :pray:  :smoka:

Поделиться сообщением

вот ведь старый пень ,заморочился с лампами.На нат 250  3,15 ампера  .И считаю косинус фи  0,87  .почти единица.А щас пригляделся -епрст

там блямбда  0,55.  тоды  да , .это ж почти на два делить.   Р =  220*3,15 * 0,55 . Нормально.

Траблы с влагой пошли  .Стеновые панели прохладные, весь конденсат на них оседает.Придется ставить батарею.И как то выхлоп на улицу выводить.

Это ж девахи ишо не так много пьют.

Сушить воздух тепловентами  -накладно  ,да и опасно,А на форумах  путного ниче нет

Буим думать. Мож какой змеевик изобразить.Заодно дистиллят буит

post-13264-0-71423500-1380601610_thumb.j

Поделиться сообщением

конденсат на стенах это плохо, нужна вентиляция 

Поделиться сообщением

Понятно шо придется на улицу выводить Ща пока микропроветривание спасает немного Но зимой то змэрзнем.

Завтра приду с ночи .Забодяжу компот все по 0,2. на литр.Померю  ррм отстоянной воды  .потом ррм  компота.

Пролью до выхода и в сливе тож померю  .Или для начала воду пролить? И померять.

Поделиться сообщением

.И как то выхлоп на улицу выводить.

...если есть тАкая возможность    ...делай полюбому , я себе дырень пробил с комнаты на балкон    ...бокс в комнате , выхлоп на балкон      ...красота  :pray:  :perfect:

:oftop: пс:...у нас какие "чудеса" происходят   https://www.youtube.com/watch?v=GrCu3qpwBr0

Поделиться сообщением

водички сначала влей чуток, потом компот

Поделиться сообщением

Че менты ,че пенты наши - один х..Недавно обвиняемый на следственном ксперементе под колесами погиб. Грят сам под машину бросился!

водички сначала влей чуток, потом компот

Так и делаю  Я думаю  Мож без компота сначала пролив померять?

Поделиться сообщением

.И как то выхлоп на улицу выводить.

...если есть тАкая возможность    ...делай полюбому , я себе дырень пробил с комнаты на балкон    ...бокс в комнате , выхлоп на балкон      ...красота  :pray:  :perfect:

аналогично

Поделиться сообщением

:drujba:  Нусс .аграрии продолжим.Посля ночи гон по магазинам.Всяка отоварка.  В итоге .Пробил- скажем так   -отверстие  на 50. Пришпандорил каку то сантехнику .Вставил обратный клапан со стороны, чуть не сказал дыры.  Но нас бразы деушки смотрят  :kissinglips:  .Буим говорить вежливо  -технологическое отверстие.  И рад бы ширше  (или

ширее?) ,Но ить Сибирь -матушка.  Буим посмотреть по ходу пьесы.   Ща пойду заниматься електрикой.

Отпишусь пизже. Ну а пока как то так .как сибир грит

post-13264-0-90087000-1380697035_thumb.j

post-13264-0-56587800-1380697065_thumb.j

Поделиться сообщением

А схожу ка я к сибири  . Как у Высоцкого   И пошли из сибииири в сибирь . 52  .Чет не нравится  мне Лаура Чет похожее было  Листы пошли в лодочку  и кончик загнулся

Хрен до него пробьешся!Как там Шариков грил--В очередь сукины дети  ,В очередь! :pray:

post-13264-0-63172800-1380698221_thumb.j

Поделиться сообщением

:drujba:  Нусс .аграрии продолжим.Посля ночи гон по магазинам.Всяка отоварка.  В итоге .Пробил- скажем так   -отверстие  на 50. Пришпандорил каку то сантехнику .Вставил обратный клапан со стороны, чуть не сказал дыры.  Но нас бразы деушки смотрят  :kissinglips:  .Буим говорить вежливо  -технологическое отверстие.  И рад бы ширше  (или

ширее?) ,Но ить Сибирь -матушка.  Буим посмотреть по ходу пьесы.   Ща пойду заниматься електрикой.

Отпишусь пизже. Ну а пока как то так .как сибир грит

Ой, ни фига се. Тебя жена из дома не выгонит за такое дизайнерское решение?  :giggling: 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Не .  хрен ей.  Вдвоем в двушке .Спрятаться негде от нее.Даж в туалете достает  А на лодже  мой офис  .Ей там тока две веревки чоб вешалась! :yes: И ваще  Кто в доме хузяин? :bayan:

Поделиться сообщением

Кто в доме хузяин?

post-6967-0-98759500-1380700440_thumb.jp    ...шутю   ессно  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Не .  хрен ей.  Вдвоем в двушке .Спрятаться негде от нее.Даж в туалете достает  А на лодже  мой офис  .Ей там тока две веревки чоб вешалась!  И ваще  Кто в доме хузяин?

Вспомнила старый анегдот

Встретились два друга и один другому говорит, пошли на рыбалку, тот говорит не не могу, жена меня не пустит. Тот говорит та ладно, прийди домой, громко стукни по столу и скажи "кто в доме хозяин". Тот говорит отлично, так и сделаю. Кореш его ждал час два нету его. Пошол проверять, звонит в дверь открывает дверь жена, он спрашивает, где Василий, она говорит онв туалете плачет, а он говорит, а чего это он там плачет, она говорит, потому что он у нас хозяин, где хочет там и плачет))))

Поделиться сообщением

Хе  Хе  Не.. ну ет уж совсем .Мы ужиком .,ужиком.  Хотя много горюшка хапнула.  Жиссь!

Таперь по   електрике. Воть ведь старый баран :sheep: .Ну отработал че то - посмотри! Неет  ,начальству поверил .Значит так.Было  Лампа 250 нат   Дроссель  250  вт    2,15 а для мгл и  др  (В. И. Л)  ртуть. Месяц отпахал.     Замер тока - 1,4   ампера  при разгоревшейся лампе . получаем   Р=  220в* 1,4*  на блямбду 0,55 =х.з    Идем далее  .Подключил Дроссель дрл совейский на 400   вт    3,15  а   . Имеем  Р =220 *1,9  *на кос фи 0,53 =х.з

Визуально .Лампа светит ярче  Белее.Оставляем.

Поделиться сообщением

Оппаньки И чо то непонятки ?  лампа  вполнакала   Смотрим  далее  Зажглась и опять потухла  .Дроссель нагрелся  .

Ланно прекратим ксперимент .

Пойдем химичить флору !.

Неее.. любопытство не порок  . Впендюрил лампу на 400 ..смртрим

Поделиться сообщением

Такс  Хрен с .лампой .Пусть горит пока .Посмотрим как поведет себя  Дроссель  дрл  400с лампой нат 250. Повиду лучше 

А вот Лаура конкретно вертолетить начинает..Лодочка +листики кто вверх ,кто вниз когти гнет .

Ща пролил водой . Отстоянная  ррм  086  пш  6,0  

На выходе  ррм 115 умножить на 10  .   пш  6,3.  Походу засолил крепко. Боялся проливать.  до выхода На дне мешка собралось гадости.

Сибирь грил магний блочит . ливнул  СМ. в землю. Надо ишо пролить.  

Без паники блин .Без паники  .Где 52?  как прям 0,7 бонд

Я ж таперича вумный .ТДС имею.!

Поделиться сообщением

Ща пролил водой . Отстоянная  ррм  086  пш  6,0  

На выходе  ррм 115 умножить на 10  .   пш  6,3.   Сибирь грил магний блочит . ливнул  СМ. в землю. 

Приветствую! Через кнопку "Ответить" внизу поста того, к кому вопрос, цепляйси и пиши, што беспокоит))

Где это мну писал, што сульфик надо в ПОЛИВ ? 

Его по О,25грамм сухого в 1литр /1мл. ампульного 25% в 1л./ и в ПУЛЬВЕРИЗАТОР, опрыскивать лопухи сверху-снизу !

Нету страшного засола ! Есть нехватка ГРОУ , его хотяб 1мл в 1 литр компота наливать надоть...  А какой МикроГроуБлюм был ?  Скока было ГРОУ ? В земле ПШ 6,5 хватает, нет жэ  не нижэ 5,5 , ни выше 7,2 штоб в панику впадать ! Спокойнее , уважаемый! 

У растишки -- ГОЛОД! 

Што там ТДС по ррм ?

КОРМИТЬ !

Какая неделя веги ? Какой компот был ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...