gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 Вишневый, ты че все кипешуешь?)) и места хватит, и времени и удобр))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Та пшикаю! Изменааа. ! Мазарка могет лору закрыть чрез неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 Лору через три недели и косить можно... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Дай то Джа А то фанит Да и измучилась.! Кругом гестапо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ...насчет сульфика под корень , ...не кто не говорит что нельзя , просто не рекомендуется, я сам лил и норм было ...но если пишут что могут быть траблы- че рисковать , можно чуть ли не все гровы лить и норм , ....а может и "вЫстрелить" ....вообщем каждый сам решает как его юзать , я по листу (на веге) ...цвет то уже другой "разговор" , там уже тока под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 Не руби Лору раньше времени, она очень вкусная, порадует ещё тебя) Придумай что-то, ты ж могёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Хорошо вам в Хохланде там на скирде сидючи да каку то ремонтную колубнику пожевавши и айвовым вареньицем чаек запивши! А тут блин одни шишки да и то неурожай ! Та для меня фсю жись земная поверхность- ето твердь! То мерзлота вечная -то асфальт голимый! Тут во кака живность в туалете месяц живет Душа радуется! Ен тож растет Паучок блин Каво то хавает! Я своей строго настрого сказал НЕ ТРОГАЙ. Скоро харе Кришна запою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2013 животина стильная) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 октября, 2013 назовешь его Харвест)) Харви епть)) или Сульфик) лауре скока дней уже у тебя? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 чутка еще пусть постоит и рипень ее Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ен тож растет Паучок блин Каво то хавает! ...у меня тож на Калаше с дачи переселился , ....не трогал тоже , а он не оправдал надежд ....пришлось травить клещей ...ну и его бедолагу тож надо вспомнить про него как Калаш курыть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 чутка еще пусть постоит и рипень ее золотые слова >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ну поприглядаюсь мож ишо шо наростет! Ща моя придет . А я ей празничный ужин! Коньяк прукты шоколад Жентльмунский набор.! Как бы ишо букет..... или горшок поставить? Ен тож растет Паучок блин Каво то хавает! ...у меня тож на Калаше с дачи переселился , ....не трогал тоже , а он не оправдал надежд ....пришлось травить клещей ...ну и его бедолагу тож надо вспомнить про него как Калаш курыть буду Помянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) хуясе ужин,а я тока пообедал) Ща моя придет . А я ей празничный ужин! Коньяк прукты шоколад Жентльмунский набор.! Как бы ишо букет..... или горшок поставить? шо эт ты расхорохорился то???))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 или горшок поставить?...Лору поставь , и пусть видит какой ты гринписовец стал А я ей празничный ужин! Коньяк прукты шоколад Жентльмунский набор.! К...ну джельтмен сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Та давно не виделись Я ж в смену хожу!Ночью роблю Чет задерживается.....Как бы к фруктам не опоздала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ща моя придет . А я ей празничный ужин! Коньяк прукты шоколад Жентльмунский набор.! Ооооо, как мило Лору поставь, будет необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 ........блин а мне выпить захотелось)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Мартиша Лора фанит А моя чуйствительная блонда Ей даж шанель пяторочка не ндравится Карамель блин! Чо ты им скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Фсе, пошел остатки перьев пушить .Пришла! Но мы ишо вернемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ну вроде оттрелил! Соловей. Гормон ща в личку залезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 давай) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 октября, 2013 ЗдравствуйТЕ , Уважаемый! Шалишь ? )) Ужин , романтика... Щастья Вам ! Так то у тя тута 15 чел внимают и ещё многа заходют... Та и я почти кажный день читаю... А писать -- та кода семь нянек -- растишка в стрессе)) Но ежели што -- мну завсегда к вашим услугам! Расти , корми-поливай-свети... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Спсб 52. Ты т чо не спишь? Епрст 6 утра . Товааарищ не в силах я вахту стоять.Сказал кочегар кочегару! Начинаем шароебиться Главно тихо! гормон тож бдит Да и шкипер на каПитанской вахте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 Покормил девок то? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас