KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Здарова! Старый Брат Вишневый Граф))) Можешь прикинуть мне схемку соединения трехконтактного изу и конденсатора к прожектору, который я разбирал и тут тебя вопрошал чо с ним делать?))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 На том и порешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2013 на чем порешили? побежал проливать водой? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2013 побежал проливать водой? та да...загоняется старый... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Здарова! Старый Брат Вишневый Граф))) Можешь прикинуть мне схемку соединения трехконтактного изу и конденсатора к прожектору, который я разбирал и тут тебя вопрошал чо с ним делать?))) Привет директору! Чет пошарился в своем флуде и ток пускатели и дросселя видел. Схемка подключения изу на ней нарисована обычно А кондер подключай прям к концам которы с вилки фаза ноль пох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2013 онлайн вроде)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 573 Опубликовано: 12 ноября, 2013 не,не побежал,пошол,нормально так пошол,как мужчина,чо там бегать ужо,и возраст и стаж,несуетитса главное тут, как на рыбалке терпенее....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ет Яго суетится на 100 сильном моторе А я на северах без суеты . Сетями омулей да муксунов с нельмами понужал! Выгоняют опять с шарманки Пойду дуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 ноября, 2013 спасибо за мудрый совет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Сетями омулей да муксунов с нельмами понужал! нам так не жить...омулей сетями... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 [/b колись, с ЯНАО ты? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не. Восточнее Рядом полуостров Там ловил Сетями омулей да муксунов с нельмами понужал! нам так не жить...омулей сетями... Так они на удочку не ловются Ток нельма на блесну по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 ай нельма вообще фигня, вот муксун с щёкуром это дааа муксуна и щёкура и т.д на сети или неводом ловят здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ежли нельма боле 10 кг то очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 муксун... блин меня эта рыба в детство возвращает... я ж в ЯНАО жил раньше...вкуснятина, слабосоленая мммм Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 у нас она безвкусная речная, вообще вкуса никакого не имеет, вот озерная это дааа ну её у нас мало осталось на озёрах, ну и она меньше муксуна ценится у нас. а чего уехал то от нас? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @ХЕДИН,так я малой был ешо... родители уехали ну и я соответственно... эх...а скучаю я по северу...в НУРе жил... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Как грится приезжайте к нам на Севера ! Нет уж нет уж Луче вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 ноября, 2013 в НУРе жил... В Новом Уренгое? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Вас интересно читать) теперь знаю еще 4 вида рыб, в добавок к тем, которых ловят в месте где я живу) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я тоже про таких рыб не слышал...а сколько ещё их существует Надо со Шкипера пример брать и поездить по рыбалкам... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @Луноход да НУР это новый уренгой)))я севернее живу, возле тазовска)меня один раз из детдома отправляли на черное море, так я через три дня прибывания там захотел обратно)фуле снежные мы люди, не привыкли к теплу))) @Jago приезжай к нам на север в отпуск)научим белую рыбу ловить, да и комариков с мошкой покормишь наших)) @fruhaha это ещё не весь список белой рыбы, которую мы вылавливаем.просто муксун и щёкур самая вкусная и жирная рыба, вкусней и жирней скумбрии и селёдки, так же мы и осетровые у себя на реке и озёрах ловим! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Вот Вам фото муксунчика мелкого из моей морозилки только что фоткал(щас есть буду) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @Луноход,ага! @ХЕДИН,не дразни ссабака))) А мошка дааа..лютая на севере:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 12 ноября, 2013 а хочешь пришлю копчёнку мукса по почте? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас