cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Тихо сижу ох...ю Сам фигею А шо ж дале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 ноября, 2013 заломали гады сайт Сижу через прокси Фсе пропало фсе пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Нихрена не загружаются фотки! Блин На самом интересном месте! Профиль не пашет Как таперича жить други мои? Шо ж такое творится на белом свете Прикрыли окно в мир Ипеть скрозь форточку лазить в народ Изменено 30 ноября, 2013 пользователем cherrynick62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Меня вчера не пускало на сайт, потом само прошло) Попробуй через другой браузер зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я так уже давно через прокси сижу, ничего не поделаешь, остается только смириться и фотки через радикал грузить https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 656 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ,старый качни ТОР там нормально фото грузятса,дольше просто... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Попробуй через другой браузер зайти И куки (временные файлы в браузере) с историей почистить стоит! Если не известно где, сына попроси, ты же за внучкой ходишь! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 ноября, 2013 я тож пошол купил 3 каналник 185 м в час бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 ноября, 2013 И куки (временные файлы в браузере) с историей почистить стоит! Если не известно где, сына попроси, ты же за внучкой ходишь! с этим всем оч хорошо спровляетсья прога Ccleaner в инете есть можна качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 ноября, 2013 с этим всем оч хорошо спровляетсья прога Ccleaner в инете есть можна качнуть Пользуюсь, ты прав! Тут был сбой сертификации сайта, по-моему. Стоит в самом браузере почистить!.. Но есть ли это все у Графа Вишневого?.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Пользуюсь, ты прав! Тут был сбой сертификации сайта, по-моему. Стоит в самом браузере почистить!.. Но есть ли это все у Графа Вишневого?.. браузер это индивидуальный подход кому каким удобно ) я много потестил Гугл хром стоит у меня давно пользуюсь тока им и не парюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Уря! тор. Розы зацвятают на остатках флоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 656 Опубликовано: 1 декабря, 2013 мог-бы и посимпатичней чо=то выложить... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ща покормлю и сфотаю Осваиваю компьютерную безграмотность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 продолжим полет Полил мгб 0,6 0,3 0,9 ппм 380 пш поднял 6.4 на выходе ппм 530 пш 6.9 Где залом ветки был кустится почему то лучче. Вот в руках держу нижние ветки с цвяточками .Их по кругу много .Особливо где флора светит И чо- их резать ? Они бесперспективные? Рука не подымается ! Жаба давит Фотки долго блин грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2013 чё то у неё лопухи всегда опущеные ?...или фоткаешь когда "ночь" ? вот те нижние шишечки можно срезать ...попасынковать, а можно и оставить, они хоть и не будут таким как сверху, но они будут.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да вот и я тож на ето с подозрением Фотаю коды ночь И смолоду листики опущены Так и растет Верх зеленый Низ дербаню! Надо посмотреть днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да вот и я тож на ето с подозрением Фотаю коды ночь ...за день "наедаются" листья , вот и опускаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 декабря, 2013 ночью спит растиха и листы опускает >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Я тож так думаю. Ет шкипер ишо спрашивал помница. Я сначала тож заморочился. По мелким веткам пусть он и скажет. Я рожки по флоцки варю! Мож около ламп оставить? кака то перспектива Так то видно как ветки к флорам тянутся Даж главная вдоль лампы тянется Или ета мелочь с главной сосет? Я вот думаю мож кормить поболе? три раза корм -вода . На таком корме мазара подняли шайтан с RnB сначала цвета Или Поднять ппм? Не маленькая ужо Три литра лью- чуток вытекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 656 Опубликовано: 1 декабря, 2013 такие как держиш в руке,убирай..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Йех Приказы обсуждаются посля выполнения ! Яволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 декабря, 2013 блин пока старый индеец продерется свозь дебри интернета! Скоро юзером буду. Ща пришел порезал ветки каки рука не дрогнула Но блин видно как они флору любят Растут и колосятся потихой! Около труб оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Если наложить спектр поглощения хлорофила на спектр излучения OSRAM Fluora мы получим полное совпадение, а это значит, что практически ни один ват не будет потрачен зря. ...с репорта на ОЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 декабря, 2013 лампы флора рулят и ниипёт.... , имеется вот такой календарик .... https://olkpeace.org/moonc.html ...я стараюсь соблюдать.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас