массяня 5 679 Опубликовано: 16 декабря, 2013 А тут ишо в личку писали шо в Перми флору на розливе бодяжат!...так об этом вроде давно известно , + еще кипеш был , они тАм чет с таблицей по кормежке не правильно написали , ...вообщем народ нервничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2013 то-то я и думаю шо у меня таблица уебишная на флоре а совсем недавно хай дмаю гляну, а там пермь, сцука и я все понял... в общем не хочу в дальнейшем флору с ней непонятки какие то.... другие топовые удобры без подъебок или их тож бадяжат? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 695 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ,гроу убирай потихоньку,через неделю можеш вообще нелить,а блум ещо поднять. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlypa 132 Опубликовано: 16 декабря, 2013 https://jahforum.org/topic/9873-neizvestnyi-sortbropomogite-s-opredeleniem-s/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @массяня фуйня это всё, нужно пробовать методом проб и ошибок, у меня флора из розлива Перми, на таблицу ихнюю я и не смотрел даже, лил по своим подсчётам, а когда пш и тдс метры пришли я все измерил компоты на всех стадиях кормления и всё оказалось в порядке, вот только с агриколой я точно больше иметь дело не буду... здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 16 декабря, 2013 то-то я и думаю шо у меня таблица уебишная на флоре а совсем недавно хай дмаю гляну, а там пермь, сцука и я все понял... в общем не хочу в дальнейшем флору с ней непонятки какие то.... другие топовые удобры без подъебок или их тож бадяжат? Вот появилась новинка из Голландии - говорят, что полностью сбалансированное питание для марьванны. Следующий гров на ней проведу, проверю.http://gidroponist.ru/upload/iblock/594/5942eb9641960f9635bc7a5d52178cb5.jpg https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 695 Опубликовано: 16 декабря, 2013 главно шоб сбалансированное..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ребят флора нова 2 банки гроу и блюм на сколько проще - просто контролировать дренаж на пмм держать в норме и всё, растёт как на дрожжах листья зелёные и сочные сразу видно что растению хорошо, нарадоваться не могу, хотел сначала выкидывать, новичок был, ведь никто на ней не пробовал гровить, а джадо говорил что это херня, спасибо Шкиперу уговорил оставить. економная, мне 2 банок где то на 4 грова с головой хватит у меня 4 растения. вот красота 1,5 месяца с 12/12 с лева на право калашникова 50/50, оранж бад 95 сатива, фреди бест 100 сатива, а зади ещё и доктор 100 индикавсё то же что и в первый раз палатка 120/120/200 600 ватт 12/12 1,5 месяца. репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 695 Опубликовано: 16 декабря, 2013 ну и молодец @Master,значит твоя тема,ДжаДаст exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ребят флора нова 2 банки гроу и блюм на сколько проще - просто контролировать дренаж на пмм держать в норме и всё, растёт как на дрожжах листья зелёные и сочные сразу видно что растению хорошо, нарадоваться не могу, хотел сначала выкидывать, новичок был, ведь никто на ней не пробовал гровить, а джадо говорил что это херня, спасибо Шкиперу уговорил оставить. економная, мне 2 банок где то на 4 грова с головой хватит у меня 4 растения. вот красота 1,5 месяца с 12/12 с лева на право калашникова 50/50, оранж бад 95 сатива, фреди бест 100 сатива, а зади ещё и доктор 100 индика всё то же что и в первый раз палатка 120/120/200 600 ватт 12/12 1,5 месяца. Так не лучче ли взять как у Шкипера PF ? Там ваще один чудопорошок! sshkiper Гро уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @Master, вот тож вроде хвалят http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/cocos-a-b-1l-detail.html и цена прЕдновогодняя надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 а я на адвансед нутриенс засматриваюсь... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ,...да были б денюжки я б тож засмотрелся , особенно на "наборы" их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @массяня,да а чо деньги так и так получается по деньгам если МГБ брать примерно, хотя ты ссылку кидал там на биобиз ща 50% скидка... вот у меня основной выбор между AN и Biobizz но не могу определить для себя органика или минерал... Шкипер ты бывалый подсказал бы уступает ли органика минеральным удобрам? в пользу чего стоит все таки выбирать? у AN там внатуре примочек много интересных....правда и цены на многие самолет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 695 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ,я на фирменной органике и негровил никогда,так-что даже незнаю что тебе и посоветовать,зато знаю что даже Сома со своей органикой химичит.. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @sshkiper,нуу получается что как бы не хотелось "какахами с рыбой" химию не переплюнуть... да уж... хрен выберешь)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Следующий цикл хочу эксперимент провести, растихи с одной пачки посадить в землю на таких удобрах http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Grand-Master-Grower-Bundle.html ...уже заказал Рекомендуют органику и если правильно замесить субстрат, то в дальнейшем нет гемора с ппм-мами и пш-ами.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну и плюс вкусняхи от Адвансед http://greenstore.co...wer-Bundle.html ...уже заказал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну и плюс вкусняхи от Адвансед http://greenstore.co...wer-Bundle.html ...уже заказал а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед ...я на эту команду поставлю ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед ...я на эту команду поставлю ставку да че то соревнование не честное будет у растишек) земля и органика против кокоса и такого набора ацкого))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ех. тута бы одну поднять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ех. тута бы одну поднять! Ой не говори даже))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ,@aleksZMey, Та ладно вам прибедняться))) Отличные и у вас растишки, вы прям всё сразу хотите, так же не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ,@aleksZMey, Та ладно вам прибедняться))) Отличные и у вас растишки, вы прям всё сразу хотите, так же не интересно) Дык прибился к лорику Хачу мазар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дык прибился к лорику Хачу мазар! Ну так терпи, не маленький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас