Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Дык  траблов  вроде  не  было   И рос  4  месяца   :jahwatering: И  не  220  а поболе  Я ж иво  давно  по тихой грусти :cannabis: 

Зацвел то  на  пятом  десятке  дней  а пиписька  на  30 день проявилась   На  фотике  поболе  монна :cool:  

Поделиться сообщением

та я ж не против, для чистоты экперимента высуши шишки с одной банки так, шоб можно было пальцами тереть и взвесь повторно...    

Поделиться сообщением

Бро  Я  пальцами в  четверг  шелушил :yes:   и  гашик  тер :yatta:    Она  ж  давно  сохнет  Дней  10  точно  или  боле?   Я  седни  банки  с  холоду  принес  

не потеет :yes:    Ну я  патом  ишо  банку  замерю  кофе  Они  фсе  около  40  гр   плотненько

Да и кустик был  скрожный  писец  4  больших  шиш  а  веток   :fool: Жаль   :sheep: на телефоне  фотки  Я из него  достать не  могу  на комп :fool:   Я  тогда  тебя  не  послушал  срезал   неперспективные   А  которы  оставил  около  флор  так и  колосились!    И   они  с  подогревом  снизу  так  стрельнули   вширь   Поп корн!

Поделиться сообщением

Бро  Я  пальцами в  четверг  шелушил :yes:   и  гашик  тер :yatta:    Она  ж  давно  сохнет  Дней  10  точно  или  боле?   Я  седни  банки  с  холоду  принес  

не потеет :yes:    Ну я  патом  ишо  банку  замерю  кофе  Они  фсе  около  40  гр   плотненько

ну тыды пиши Кешу или Степану шоб изменили описание сорта, пущай так и напишут, шо ты теперь рекордсмен :yatta:...хотя ты ж гровил от DP...

Поделиться сообщением

Во бля  рекорд  Мож  недосушил?  Банка не потела с холоду      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И   они  с  подогревом  снизу  так  стрельнули   вширь   Поп корн!

блин, у нас похолодало и теперь на полу бокса +13-15...может тож кинуть подогрев...

Поделиться сообщением

post-13264-0-44660700-1390536852_thumb.j   Ну  а  скока  сдесь?

Поделиться сообщением

В моем репорте гляньте. На ДВЦ 430 грамм сухих бох получилось!

авто или фото ? ...ну и как бы если ствол оставить, то ещё больше веса )))... 

смотрел, здоровый куст  :yes:  наверное 60 см в диаметре полюбасу

Поделиться сообщением

Шкаф  рвал!  даж под скрогом

Поделиться сообщением

В моем репорте гляньте. На ДВЦ 430 грамм сухих бох получилось!

авто или фото ? ...ну и как бы если ствол оставить, то ещё больше веса )))... 

смотрел, здоровый куст  :yes:  наверное 60 см в диаметре полюбасу

Автик. Со стволом наверное больше кило вышло бы! :giggling: 

Поделиться сообщением

блин, у нас похолодало и теперь на полу бокса +13-15...может тож кинуть подогрев...
та вроде должно потихоньку теплеть уже , это пару-тройку дней пипец такой , вроде больше не обещают холодов , ...через неделю вааще плюс должон быть   :pray:

Поделиться сообщением

та вроде должно потихоньку теплеть уже , это пару-тройку дней пипец такой , вроде больше не обещают холодов , ...через неделю вааще плюс должон быть   :pray:

и это радует  :pray:

Поделиться сообщением

даже если откинуть мелкопалки на шишках + то что скурил,грамм 200 там железных,молодец электроник :drujba:

сколько дней общий цикл ?

Поделиться сообщением

118  капитан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Окуительно  бро :perfect:    Скрог  сила!     Ет  же  меня  Масянин  лорик  сподвиг под  сеткой  Известный  провокатор  - жарь  грит  400  нат

О я  поначалу  поскакал  с темпой   и  влагой :jumping:     

Ну  я  так  считаю  че  репу  мона  типа  закрывать7af4e498aeed7d7f2e5cd65ce9b3c81e.gifБразики  я так рад  че  свами со  всеми  стыканулся :jumping: Девочкам  фсем   :kissinglips:    Ща  глянул  и  припупел  25  челов  сюда  смотрит :yes:    Вот  ить  старый  клоун    Блин  как  вспомню :facepalm: Яго  мине  про  парничек  грил  фсе  советуют :okay:     Ет потом  руль мотор  под  чутким флоцким  руководством   шел  по  бурным  водам

Рожки  по  флоцки  фкусные  получились!          Нашим  с мотрящим  фсем  дооолгая  лееетааа!  Шкиперу   блин  удачи   РАБОТЫ

Я ж  портовый   Знаю  че  такое  флот  Ето  ж  жизть :okay:      

В  обчем  бразики  фсем  спасибо  хто  смотрел  и  угорал  вместе  со  всеми  нами  

Готовлюсь  в  новый  бой  так  шо  буду  скоро :plane(ulet):

Надоть  как то  реп  перенести  в  завершенные :mlya:

Оть ить никуя  набалагурили мы  тута :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

, Бро от души с успешным окончанием цикла, ждём новый репорт :drujba:  

@sshkiper, и тебя Бро с окончанием цикла, на Дзаги плюсанул и желаю победить :drujba:

з.ы. примерял сёдня сетку в свой бокс...буду цеплять, а то БиоДиначем не удержу...иду так сказать по стопам   :yes:     

Поделиться сообщением

Вишнёвый успехов в дальнейшем) и так понимал, что скрог сила, но вы с Шкипером убедили в этом безоговорочно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:drujba: О билять   :fool:   ток  щас  собразил  шо  тема  закрыта  а  пиздеть  то  можно :tyanet:    :jumping:

А то фсе  по гостям :lalala:

Поделиться сообщением

:drujba: О билять   :fool:   ток  щас  собразил  шо  тема  закрыта  а  пиздеть  то  можно :tyanet:    :jumping:

А то фсе  по гостям :lalala:

с Харвом Братка,хороший задел вырастил :perfect:

Поделиться сообщением

Сам  фуею  2  литра :yatta:    Закупаюсь  ща на  новь  и  буду  дорого братьTD%20-%20250%D0%BD%D0%B0100%20SILENT.jpg      TD - 250/100 SILENT

Цена: 5360 руб.Севас  грит  самый  тихий250%20%D0%BC3%D0%BD%D0%B0S%20Nano%20Filt  250 М3/S NANO FILTERЦена: 2952 руб.

Тута  нех  мелочится  Взял  раз  и забыл   Фсет ки  дома  как ни  крути  а  фан  есть  Даж  ежли  сам не  чуешь  И  тишина :madeitation: 

И мертвые  с косами  вдоль  дороги стоят :yes:        Мазар  лечится  и  луччится! :demon2: 

Поделиться сообщением

Вентель бомба, у мну такой...тишина и покой, даже на второй скорости. Не провтыкай когда будешь его ставить, он должен дуть от себя и ни в коем случае на себя !!!

Поделиться сообщением

Недопонял   :hm:   Наскоко  знаю  вент  должон  вытягивать  из  фильтра  Фильтр  внури  пепелаца  вент  снаружи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...