cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ща когда задумался про 400 нат ,посмотрел на свой дроссель в прожекторе. Слегка обомлел 2,15 ампер . И вражескими буквами написано -для мгл и ламп высокого давления но -меркури. Епрст, ен же для дрл дри дрв Интересно .Месяц пашет .Для нат надо 3,15 ампера . Завтра приволоку с работы приблуды - померяю токи и падение напряжения на дросселе Чет самому любопытно Мазарке светы под стаканом мало .Вверх лезет . Ручонки подымат и кричит- дай ишо.Убрал стакан А то земля кончилась. Ишо раз выручает смарт .Чеб земли площадь обдува - обогрева уменьшить прищепками края мешка подогнул стянул .У меня 15 литровый.мешок .Думал -большой .не -нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 субстрат сразу с органикой месит, а потом и только воду льёт ....там целая технология , читал как то ...будет возможность попробую полюбому ...вот если кому интересно http://www.docme.ru/doc/29759/soma-style---organic-marijuanaВо .Ужо в графья записали ...ну надо же как то тебя "возвеличить" ....все таки ж постарше нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не стареють душой ветераны. Вот ежели б я был ветераном куликовской битвы ну или блядового поебища .- тоды -да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Красивые девчушки у тебя Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Пришла игрушка тдс .Завтра заберу.Таперича я тож сурьезным буду . Месяц на ебае шла .650 р. А че у Лоры лопухи таки ? У мну лаврушка меньше . Вспомнил .Была у меня коды то давно подружка Лаура .Ну Лаура и Лаура . Я и повелся как Тристан на Изольду. А потом через полгодика где то ,случайно, в паспорте увидал - Лариска блин. Да и маман у нее типичный Шапокляк. Думаю -А я че тоды -крокодил Гена? Разбежались...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Покер ж как отшило.Грит пока пахнет .Слава те Джа чо не воняет ...ну теперь чуть шо ...ты зА покер вспоминай Пришла игрушка тдс .Завтра заберу.Таперича я тож сурьезным буду ....шишы пУдовые будут теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 октября, 2013 вот ведь старый пень ,заморочился с лампами.На нат 250 3,15 ампера .И считаю косинус фи 0,87 .почти единица.А щас пригляделся -епрст там блямбда 0,55. тоды да , .это ж почти на два делить. Р = 220*3,15 * 0,55 . Нормально. Траблы с влагой пошли .Стеновые панели прохладные, весь конденсат на них оседает.Придется ставить батарею.И как то выхлоп на улицу выводить. Это ж девахи ишо не так много пьют. Сушить воздух тепловентами -накладно ,да и опасно,А на форумах путного ниче нет Буим думать. Мож какой змеевик изобразить.Заодно дистиллят буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 октября, 2013 конденсат на стенах это плохо, нужна вентиляция >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 октября, 2013 Понятно шо придется на улицу выводить Ща пока микропроветривание спасает немного Но зимой то змэрзнем. Завтра приду с ночи .Забодяжу компот все по 0,2. на литр.Померю ррм отстоянной воды .потом ррм компота. Пролью до выхода и в сливе тож померю .Или для начала воду пролить? И померять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2013 .И как то выхлоп на улицу выводить. ...если есть тАкая возможность ...делай полюбому , я себе дырень пробил с комнаты на балкон ...бокс в комнате , выхлоп на балкон ...красота пс:...у нас какие "чудеса" происходят https://www.youtube.com/watch?v=GrCu3qpwBr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 октября, 2013 водички сначала влей чуток, потом компот >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 октября, 2013 Че менты ,че пенты наши - один х..Недавно обвиняемый на следственном ксперементе под колесами погиб. Грят сам под машину бросился! водички сначала влей чуток, потом компот Так и делаю Я думаю Мож без компота сначала пролив померять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 октября, 2013 .И как то выхлоп на улицу выводить. ...если есть тАкая возможность ...делай полюбому , я себе дырень пробил с комнаты на балкон ...бокс в комнате , выхлоп на балкон ...красота аналогично >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Нусс .аграрии продолжим.Посля ночи гон по магазинам.Всяка отоварка. В итоге .Пробил- скажем так -отверстие на 50. Пришпандорил каку то сантехнику .Вставил обратный клапан со стороны, чуть не сказал дыры. Но нас бразы деушки смотрят .Буим говорить вежливо -технологическое отверстие. И рад бы ширше (или ширее?) ,Но ить Сибирь -матушка. Буим посмотреть по ходу пьесы. Ща пойду заниматься електрикой. Отпишусь пизже. Ну а пока как то так .как сибир грит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 А схожу ка я к сибири . Как у Высоцкого И пошли из сибииири в сибирь . 52 .Чет не нравится мне Лаура Чет похожее было Листы пошли в лодочку и кончик загнулся Хрен до него пробьешся!Как там Шариков грил--В очередь сукины дети ,В очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 2 октября, 2013 Нусс .аграрии продолжим.Посля ночи гон по магазинам.Всяка отоварка. В итоге .Пробил- скажем так -отверстие на 50. Пришпандорил каку то сантехнику .Вставил обратный клапан со стороны, чуть не сказал дыры. Но нас бразы деушки смотрят .Буим говорить вежливо -технологическое отверстие. И рад бы ширше (или ширее?) ,Но ить Сибирь -матушка. Буим посмотреть по ходу пьесы. Ща пойду заниматься електрикой. Отпишусь пизже. Ну а пока как то так .как сибир грит Ой, ни фига се. Тебя жена из дома не выгонит за такое дизайнерское решение? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Не . хрен ей. Вдвоем в двушке .Спрятаться негде от нее.Даж в туалете достает А на лодже мой офис .Ей там тока две веревки чоб вешалась! И ваще Кто в доме хузяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 октября, 2013 Кто в доме хузяин? ...шутю ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2013 Не . хрен ей. Вдвоем в двушке .Спрятаться негде от нее.Даж в туалете достает А на лодже мой офис .Ей там тока две веревки чоб вешалась! И ваще Кто в доме хузяин? Вспомнила старый анегдотВстретились два друга и один другому говорит, пошли на рыбалку, тот говорит не не могу, жена меня не пустит. Тот говорит та ладно, прийди домой, громко стукни по столу и скажи "кто в доме хозяин". Тот говорит отлично, так и сделаю. Кореш его ждал час два нету его. Пошол проверять, звонит в дверь открывает дверь жена, он спрашивает, где Василий, она говорит онв туалете плачет, а он говорит, а чего это он там плачет, она говорит, потому что он у нас хозяин, где хочет там и плачет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 @Martishka, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Хе Хе Не.. ну ет уж совсем .Мы ужиком .,ужиком. Хотя много горюшка хапнула. Жиссь! Таперь по електрике. Воть ведь старый баран .Ну отработал че то - посмотри! Неет ,начальству поверил .Значит так.Было Лампа 250 нат Дроссель 250 вт 2,15 а для мгл и др (В. И. Л) ртуть. Месяц отпахал. Замер тока - 1,4 ампера при разгоревшейся лампе . получаем Р= 220в* 1,4* на блямбду 0,55 =х.з Идем далее .Подключил Дроссель дрл совейский на 400 вт 3,15 а . Имеем Р =220 *1,9 *на кос фи 0,53 =х.з Визуально .Лампа светит ярче Белее.Оставляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Оппаньки И чо то непонятки ? лампа вполнакала Смотрим далее Зажглась и опять потухла .Дроссель нагрелся . Ланно прекратим ксперимент . Пойдем химичить флору !. Неее.. любопытство не порок . Впендюрил лампу на 400 ..смртрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Такс Хрен с .лампой .Пусть горит пока .Посмотрим как поведет себя Дроссель дрл 400с лампой нат 250. Повиду лучше А вот Лаура конкретно вертолетить начинает..Лодочка +листики кто вверх ,кто вниз когти гнет . Ща пролил водой . Отстоянная ррм 086 пш 6,0 На выходе ррм 115 умножить на 10 . пш 6,3. Походу засолил крепко. Боялся проливать. до выхода На дне мешка собралось гадости. Сибирь грил магний блочит . ливнул СМ. в землю. Надо ишо пролить. Без паники блин .Без паники .Где 52? как прям 0,7 бонд Я ж таперича вумный .ТДС имею.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2013 ага и я с вчерашнего дня "умный"... намерил вчера теперь одупляй чо к чему и как, када салага... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 октября, 2013 Ща пролил водой . Отстоянная ррм 086 пш 6,0 На выходе ррм 115 умножить на 10 . пш 6,3. Сибирь грил магний блочит . ливнул СМ. в землю. Приветствую! Через кнопку "Ответить" внизу поста того, к кому вопрос, цепляйси и пиши, што беспокоит)) Ответить Цитата Где это мну писал, што сульфик надо в ПОЛИВ ? Его по О,25грамм сухого в 1литр /1мл. ампульного 25% в 1л./ и в ПУЛЬВЕРИЗАТОР, опрыскивать лопухи сверху-снизу ! Нету страшного засола ! Есть нехватка ГРОУ , его хотяб 1мл в 1 литр компота наливать надоть... А какой МикроГроуБлюм был ? Скока было ГРОУ ? В земле ПШ 6,5 хватает, нет жэ не нижэ 5,5 , ни выше 7,2 штоб в панику впадать ! Спокойнее , уважаемый! У растишки -- ГОЛОД! Што там ТДС по ррм ? КОРМИТЬ ! Какая неделя веги ? Какой компот был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас