массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2013 ....я тож вначале думал на улицу выводить выхлоп , пробил и решил хватит ....с балкона само выветривается , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 октября, 2013 Щас пролил водицей 6,0 на выходе 6,5 и ппм 450 а был в компоте 3 дня назад 600 . Че так мало лора кушает? Да и листики все одно некоторые лодочкой норовят Мазарка растет пока .. Начинаем считать вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2013 ...да вроде норм хавает , у меня бывает разница м\у компотом и дренажем в 50 тока ...и то рад , растем значит ...по листам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 октября, 2013 Привет масян .Дык пепелац у мну на лодже .Надоть тепло беречь .Врубил опять 400 нат и вент второй на лоджу . Тут дилемма -чей штын круче .Лауры или благоверной ! Блин на колыму дергают .Чет не запускается .Понаберут по объявлению! Выходной день! Кто ети сотики придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 октября, 2013 По поводу нейтрализаторов. За 90 рублей который говорят безпонт..а вот ONA говорят гуд. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну я откинулся .Какой базар вокзал? Чет я запел . Посля пролива щас моя грит не пахнет.Прав сибир .Она запахом ,походу, кажет недовольство. Приобрел вот таку штуку от кухонной вытяжки .толщина 2 см . габарит к А 4. Завтра пришпандорю.А то у нас ночь уже. Да и бокс скоро. Ща походу братские республики болеть будут за чемпиона СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 октября, 2013 Блин бокс внатуре, а я забыл пива не взял. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Чет не то все одно. Листики лодочкой идут и зубы тож гнет. Кто че поет. кто влага. кто магний. Магний вряд ли. рш в норме.С влагой сложнее. Пепелац то на одну а растут две.Испаритель гонит через вход снаружи.Да и пар холодный мож сразу вниз и до верху не доходит И желтить начинает После пролива влага 55 темпа 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 6 октября, 2013 мож азотика дать? как с кормежкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Кормил флорой все по 0,5 . 4 дня назад . два раза пролил . водой Завтра флоры ливану по 0,7 С влагой плохенько С испарителя похоже все вниз . до растишек не доходит .Тока с нагретой политой земельки и подымается,до 55. Тут репу почесал и подумал.Мож авто поджопник для подогрева снизу попробовать ? .Тот же теплый пол . И пар кверху пойдет Буим кспереметировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 октября, 2013 Буим кспереметировать Не переэкспереминтируй)))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 726 Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) ,неочкуй старый ,всё у тебя я непонял,ты её утопить хочеш? 4 дня назад только удобрил и уже 2 раза проливал водой?Каждый день её полоскаеш или как? У тебя-же не лилия водяная,вяжи,поливай и проливай на данном этапе жизни не чаще чем раз в 3 дня,по литру,небольше! Изменено 6 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Хочется остатки химии почистить и новой залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 726 Опубликовано: 6 октября, 2013 ,не чаще чем раз в 3 дня,по литру,небольше! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Понял .Понял Ручки шаловливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 октября, 2013 и флору у него заберите...вот возможная причина почему крутит листы, ты её заливаешь.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 октября, 2013 Да ваще то я буйствовать начал на етой неделе тока .Когда лодочки поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну никак микроклимат не удержать на лодже. Вчера снег с утра лежал за градом. ,седни плюс 12 .Катаклиэмы. Тока успеваю наты менять 250 на 400 и обратно .С влагой пока из эбнулся в приоткрытую дверь подсунул , вроде потянуло к верху и цифры подросли.55 Отсель и непонятки. Но так то пока живем ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 7 октября, 2013 Цвести начала?)сколько старшей? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 октября, 2013 Красивые девочки у тебя, чего распаниковался?)))) Меня успокаивал а сам в истерику)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот и я тож думаю А чой то. Предцвет? Лауре месяц от семки .Мазарке 11дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну никак микроклимат не удержать на лодже. Вчера снег с утра лежал за градом. ,седни плюс 12 .Катаклиэмы. Тока успеваю наты менять 250 на 400 и обратно .С влагой пока из эбнулся в приоткрытую дверь подсунул , вроде потянуло к верху и цифры подросли.55 Отсель и непонятки. Но так то пока живем ишо Может батарею поставить на лоджию,тогда темпа будет норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Да онож канешна ж. Но долбить пока неохота под батарею Тоды и в спальне опять гребаный ремонт по новой! Лоджа на йуг зараза. Сидел бы дома тоды уследил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 октября, 2013 ...тож в "перспективе" хочу на балконе батарею , и там уже бокс нормальный забацал бы Лаура цветет уже , шас вааще попрет ...Лорики Мазарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2013 Значит кормить надоть как то.А Яго флору отобрать хочет у дитятки . Оно ж всего то скушола литр по 0,1 и литр по 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас