Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

,...есть же таблица + у тебя "аппаратура"         ...мои в таком возрасте по 1.0 М\Г\Б точно хавали

пс:...тока эт я не советую по 1.0   :demon2:      ...в смысле дозняки соответствуют росту  :nurse:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Дык в руках индейца... завтра дам по таблице на цвет  .Если старшие не заругают

У меня по таблу  последняя неделя веги  все по 0,7    Первоцвет   1  1,5   0,5

Поделиться сообщением

:drujba:   Ну раз  старшие дядьки не наругали то подлил киселю  1  -  1,5   -0,5   ррм  540  буим посмотреть реакцию организьма. Ето мы цветем?

post-13264-0-01368600-1381227881_thumb.j

post-13264-0-25520500-1381227897_thumb.j

post-13264-0-45289900-1381227911_thumb.j

Поделиться сообщением

Ето мы цветем?
...ну да , шас попрет вААще      ...кажное утро будеш радоваться ,   ..... с шишуль  :pray:  :peace:

Поделиться сообщением

Пустая как бубен  86 

Поделиться сообщением

Ето мы цветем?
...ну да , шас попрет вААще      ...кажное утро будеш радоваться ,   ..... с шишуль  :pray:  :peace:

Да я и так кажин день подставки убираю  карячится к верху лора.

Поделиться сообщением

Приветствую гиганта омметра!

Хорошо зацвело! это +

Корми дале, не жалей Флоры))

Канеш--меру не превышаючи...

Успешного цветения!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,Здоровенько :drujba:  Бро,я в шоке :hm:​  уже зацвела, :cannabis: как быстро летит время :hm:​ .Присоединяюсь к пожеланиям Бро :drujba:  @Sibir52,

Поделиться сообщением

,....я про шишы , реально    ...вечером смотриш - одни , утром открываеш   ...и рАдуешся  :pray:  :rasta_biggrin:

@Sibir52,...хотел поинтересоваться     ...шас в ауте когда температура 10 градусов , удобрения конопель будет хавать , или все уже    ...при таких темпах

@batiskav:drujba:    

Поделиться сообщением

...хотел поинтересоваться     ...шас в ауте когда температура 10 градусов , удобрения конопель будет хавать , или все уже    ...при таких темпах
лично я 2 раза красным этиссо по 5-6 мл заправил свою... с интервалом в пару недель наверн

Поделиться сообщением

Во кака животная дома  .Я ея полтора года назад от нервов из окошка  голыми руками  выкинул  ,она тоды метра два была , падла колючая .Моя иголки неделю из меня выковыривала.  Так ить нетже  ,притащила домой.  там сантимов 10 было  .А щас опять зараза полтора метра уже в трехлитровом горшке выросла гадина .И питается святым духом  ..Я уж и подсочивал  ее ножиком  - нихрена  не берет!    

Прям мультик    Раз ковбой  два  ковбой!

post-13264-0-20999600-1381233180_thumb.j

Поделиться сообщением

куст у тебя отлично выглядет.+ тебе :feedme:

Поделиться сообщением

мера по кальку норм будет?и еще вопрос сколько примерно грамм в мл флоры?)кто знает?

Для мну --кальк и таблы -- это только ориентир...Вон у Яго и передоз в репорте, а всё по кальку --норм, и наоборот -- по табле Флоры кормят  --а голод-дифситы бывають... Так што по конкретному росту смотри...

Флора в 1,1грамма 1мл была, темпу в +25, шприц и весы у кого --уточнят , мож 1,14 и 1,06...

шас в ауте когда температура 10 градусов , удобрения конопель будет хавать , или все уже    ...при таких темпах

Бро --хавать буит, тока скорость жэ усвоения в прогрессии снижается, особенно -- оксида фосфора... Такшто больше расход удобр, и останется в почве -- огромное количество неиспользованных...  

Звиняй, ВишнЁвый, зафлудили репорт...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зацвела, как запашок ?

Та справляемси пока.  Половина выхлопа на улицу  .Половина через  плоский уголь от вытяжки кухонной на лоджу.  В комнате  вонючка машинкина.  Глейд видал .возьму

Поделиться сообщением

:drujba:Дзень добрый кому.А кому вечер.У нас уж ночь наступает  .

В общем таки дела..  Схавала  Лаура  киселю и даж не подавилась ..Ишо просит. :jahwatering:

Все пока боле мене ровно  .Мазарка тож растет  .Я вот думаю шо все ж с влагой не справлялся.  Потому и листики 

сворачивало  .Ща изъэбнулся ,направил в приоткрытую дверь испаритель  ,вроде ничо стало  .

Дале тока одну  всегда ростить  буду.

post-13264-0-25844700-1381332571_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую!

Отлично пошли!+

Я вот думаю шо все ж с влагой не справлялся.  Потому и листики  сворачивало  
)) Версия принимается))

Продолжай кормить-светить-поливать-увлажнять -- и шЫшки вываливаться наружу будут... Места для двух кустов может и не хватить))  Успехов!

Поделиться сообщением

Могет и такое  .Я  ж на Лауру не надеялся  Экстрималка ж  А воно вон как вышло   .Прет и прет и хучь бы хны

Буим ютиться  .Пора знать досвет лепить

Поделиться сообщением

,я тебя прошу,фотай без дната,ну чо там можно увидеть,побереги наши нервы старик :upset:  :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Всем привет. Я ращу сенсистар фотофемку и меня интересует вопрос, на сколько она может увеличится в размерах во время цветения по сравнению с вегой?

Поделиться сообщением

:drujba: Ну никакой стабильности  !  С утра +10 было .Прыгаю как бобик за колбаской..

Пришел с работы  а в пепелаце 34  и влага 49.  А ведь окно оставил  на проветривании.

Но вроде ничо страшного.  Добавил ишо один вент  на обдув  .Все одно конвекция лучше будет.

Мазарке жарковато. под 400.  А Лаурке все пофиг.  прет  .Я так думаю  шо ей уж сульфик пора прекращать.

Ей уж боле месяца  .  Воду жрет как  верблюд.  

Изладил на досвет пару светильников  на 18  флору    .36 плохо входят .  Прям  на тонкий лист отражателя..

Щас посмотрел  - а края то острые   .Можно при выемке листики покоцать. .Завтра доработаю.  Скоро уж лепить надо их.

Сорри за трусы..  Угол чоб сфотать пришлось.А то отсвет отражателей

post-13264-0-86387300-1381399774_thumb.j

post-13264-0-65121800-1381399798_thumb.j

post-13264-0-91186200-1381399837_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...