Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Тихо сижу ох...ю

Сам фигею  А шо ж дале?5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif

Поделиться сообщением

a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif заломали гады сайт Сижу через прокси Фсе пропало фсе пропало!57324a6ae40423a9e47e6d4dff0b72f9.gif

Поделиться сообщением

a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif Нихрена не загружаются фотки!

Блин На самом интересном месте! Профиль не пашет Как таперича жить други мои? Шо ж такое творится на белом свете Прикрыли окно в мир Ипеть скрозь форточку лазить в народ

Изменено пользователем cherrynick62

Поделиться сообщением

Меня вчера не пускало на сайт, потом само прошло) Попробуй через другой браузер зайти

Поделиться сообщением

Я так уже давно через прокси сижу, ничего не поделаешь, остается только смириться и фотки через радикал грузить

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

,старый качни ТОР там нормально фото грузятса,дольше просто... :drujba:

Поделиться сообщением

Попробуй через другой браузер зайти

И куки (временные файлы в браузере) с историей почистить стоит! Если не известно где, сына попроси, ты же за внучкой ходишь! :drujba:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

я тож пошол купил 3 каналник  :yatta: 185 м в час

бала бала

Поделиться сообщением

И куки (временные файлы в браузере) с историей почистить стоит! Если не известно где, сына попроси, ты же за внучкой ходишь!

с этим всем оч хорошо спровляетсья прога  Ccleaner в инете есть можна качнуть

Поделиться сообщением

с этим всем оч хорошо спровляетсья прога  Ccleaner в инете есть можна качнуть

Пользуюсь, ты прав! Тут был сбой сертификации сайта, по-моему. Стоит в самом браузере почистить!.. Но есть ли это все у Графа Вишневого?..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Пользуюсь, ты прав! Тут был сбой сертификации сайта, по-моему. Стоит в самом браузере почистить!.. Но есть ли это все у Графа Вишневого?..

браузер  это индивидуальный подход кому каким удобно ) я много потестил  Гугл хром  стоит у меня давно пользуюсь тока им и не парюсь )

Поделиться сообщением

Уря!  тор. :yatta:      Розы зацвятают на остатках флоры!

post-13264-0-35009700-1385868748_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ща покормлю и сфотаю    Осваиваю  компьютерную безграмотность!

Поделиться сообщением

:drujba:   продолжим полет :plane(ulet):    Полил  мгб  0,6  0,3   0,9  ппм  380   пш поднял  6.4    на выходе ппм 530  пш 6.9

Где залом ветки был  кустится почему то лучче.    Вот в руках держу  нижние ветки с цвяточками .Их по кругу много  .Особливо где флора светит    И чо- их резать ?  Они бесперспективные?   Рука не подымается  !  Жаба давит5fddb3a8dae899d3b648f002dadf1c1f.gif  Фотки долго блин грузить

post-13264-0-25901600-1385877558_thumb.j

post-13264-0-25363200-1385877597_thumb.j

post-13264-0-40573900-1385877636_thumb.j

post-13264-0-72380900-1385877667_thumb.j

Поделиться сообщением

чё то у неё лопухи всегда опущеные ?...или фоткаешь когда "ночь" ?

вот те нижние шишечки можно срезать ...попасынковать, а можно и оставить, они хоть и не будут таким как сверху, но они будут....   

Поделиться сообщением

Да вот и я тож на ето с подозрением  Фотаю коды ночь    И смолоду листики опущены Так и растет :facepalm:   Верх зеленый

Низ дербаню!     Надо посмотреть днем

Поделиться сообщением

Да вот и я тож на ето с подозрением  Фотаю коды ночь 
...за день "наедаются" листья , вот и опускаются   

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тож так думаю.  Ет шкипер ишо спрашивал  помница.   Я сначала тож заморочился.   По мелким веткам пусть он и скажет.

Я рожки по флоцки варю!  

Мож около ламп оставить?  кака то перспектива  Так то видно как ветки к флорам тянутся  Даж главная  вдоль лампы  тянется    Или ета мелочь с главной сосет?  

Я вот думаю  мож кормить поболе?   три раза корм  -вода  .    На таком корме мазара подняли  шайтан с RnB  сначала цвета     Или  Поднять ппм?     Не маленькая ужо  Три литра лью- чуток вытекает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Йех  Приказы обсуждаются посля выполнения  !  Яволь bc6c4f0250277855c24988a2a74166f3.gif

Поделиться сообщением

:positive:  блин пока старый индеец продерется свозь дебри интернета!  Скоро юзером буду.   :yes:  

Ща пришел порезал ветки каки рука не дрогнула   Но блин видно как они флору любят  Растут и колосятся потихой!

Около труб оставил :hm:

post-13264-0-95189900-1385977812_thumb.j

post-13264-0-43525200-1385977856_thumb.j

post-13264-0-21759100-1385977927_thumb.j

Поделиться сообщением

Если наложить спектр поглощения хлорофила на спектр излучения OSRAM Fluora мы получим полное совпадение, а это значит, что практически ни один ват не будет потрачен зря.                     ...с репорта на ОЛК  

Поделиться сообщением

лампы флора рулят и ниипёт.... 

, имеется вот такой календарик .... https://olkpeace.org/moonc.html ...я стараюсь соблюдать.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...