cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Jago ,Астрология кака то Так и сам постится начнешь и шаббат соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 3 декабря, 2013 А не маловат ли РРМ для цвета? С таким показателем надо в начале веги поливать)) А листья чаще всего опускаются после обильного полива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @АнАшАвАш, Ну кормлю 2раза компот раз вода вроде ровно пока Да и по таблице так А по кальку да -мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Jago ,Астрология кака то Так и сам постится начнешь и шаббат соблюдать календарь огородника согласно фазам луны...шаббат это с другой оперы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Всем привет. Ну вот и лорика в холодильник сунул . Пусть потеет Вышло стакан Ежли учесть 33 несчастья на его голову то и ето результат! Хватит до мазара и ланно Ветку то я точно згрыз Я т курю три пятки в день потихой Надолго стакан . Мазарка растет себе Подрезал ишо веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ангелина Вовк те явицо под лорой)) сгинь нечистая! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Смотрю чет все дербанят своих телок, и покуривают по тихой!! Я что один себя в руках держу,,настоящего харва жду:-) Сегодня точно микро шишу сушить положу,после рабочей недели раслабуху себе устрою!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А я ж хитрый Лорика с листами мазара месю ...преть по тихой селий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А я ж хитрый Лорика с листами мазара месю ...преть по тихой селий день зачем портить вкус шишек лопухами ?! я за чистоту продукта >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Сцу днем на работе Ночью ж попробовал Та и напряги ..Ипеть договор подписал на год Пока держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А я ж хитрый Лорика с листами мазара месю ...преть по тихой селий день Раньше так делал, сча понимаю что зря:-) ты чутка кури и не пались) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А ты шо это старый,,,"Джа постаяльцом" шо ли стал!!!??? Поздравляю от души с новым статусом!!! Тока сильно то не зазновайся!!!:-) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2013 есть такое еще http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eyedrops/glaznie-kapli-ot-ustalosti/vizomitin-glaznie-kapli.html ...а Визином тож увлекаться не стоит http://blog.i.ua/user/5931173/1214261 ....шас есть другой Визин , для работы за компом ну и т.д , тот вроде норм , где то на конопельных сайтах хорошая статейка была за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А есть ещё нафтизином капаются,так по мне вообще яд для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Хрущь, @массяня, ага тут я согласен .. ))) глазки надо отбелить и приоткрыть .Чтоб ни как у китайца .. ))) @ganjaman-ua, угу я нафтиззином не советую Зрение себе посадил .. просто когда по срочнеку шифронутся надо он в аптеках всегда есть .. А так согласен нафтик для глаз не есть гуд ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А есть ещё нафтизином капаются,так по мне вообще яд для глаз. ...а нафтезин кстати тож для глаз можно , это раньше даже на самой коробочке было написанно ...шас не знаю @Skiff77,...а у меня они не краснеют , так шо тут мне пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @массяня, ну краснеют или нет .. это не показатель ) все равно знающий бро спалит по глазкам ... ))))) че по чем .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 у меня они не краснеют , так шо тут мне пофик везунчик... я как Лорд-Вампир)) и по совместительству японец-пчеловод Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Skiff77,,Ну если по срочняку,то можно и нафтиком,тока надо детский брать он помягче будут для глаз. @массяня,Везёт,я как покурю так и глаза краснющие и выражение лица,тоже хуй спутаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2013 ,@ganjaman-ua, ага у меня тож с глазами жесть краснеют сразу ) а нафтик детский меня не спасаеи слабенький он .. бодяженый .0.5 по моему ... визин тока но он подороже нафтика .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Skiff77,У нас тут в хохляндии есть Виаль,типа визина тока в разы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 я окуметил капаю если надо... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 декабря, 2013 @ganjaman-ua, Виаль слышал но не юзал .. над попробовать ))) я окуметил капаю если надо... а вот про него по подробней )) не слышал воще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eyedrops/sosudosuzhivayuzhiekaplidlyaglaz/ocumethyl.html ъ я раз в день капаю и потом ваще не краснеют... но без необходимости не капаюсь)) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 декабря, 2013 http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/vial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас