Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

:drujba:    Че та лорик етот какой то гулливый  Куда то шарюсь фсегда!   Хотел  убицца  - ваще  не спал!

Фсе время че то делаю!6c4d53dee859282933b5efb938614ab3.gif  

Так то я смотрю  мазар кака то жуть растет   3066753704a2eebb0928519602d20039.gif   Надо подымать!    Мне таких пару кустов  на год!  

Я ж бразики  давно шаблю  Мне ет -  игрушка 14cb6a3adcf1bbbb81847de852c5913d.gif    И никакого видоизмененного   (еле выписал)  сознанья       Я ж вижу коды устаю от него   Чисто физически  --пузо болит!   Могу не шабить   пару месяцев     Могу  больше!      Пока  где нить не нарвусь.   А блин  фсе труднее  нарваться  

Поделиться сообщением

:drujba: всем привет  !   Посля компоту с блюмом  вроде  прогресса регресса не вижу   Подкормил ишо  4 литра  мгб 0,6  0,3  2

пш 6.2   ппм  470  - на выходе чуток насосал  пш 6.8   ппп580    Растет понизу ипеть неперспектива  фсяка!  И многа  Рэзать?76471be19ae4a0a11036594b0b5f4df4.gif   Сверху штук пять кол больших растет!    И средние не хилые!   Надо подымать    :pray:

Сцуко  прибился к лорику  .Абыдно  

А я фсе дозы увеличивал

Я пил простую и столичную

На вечеринках и ф компаниях

пропала молодость моя!

Увяли розы!

Умчались грезы!

И день суровый

Над землею встает.....

Чет расперло :demon1:   Не успеваю по свету сфотать 

post-13264-0-50472400-1386669598_thumb.j

post-13264-0-52440400-1386669630_thumb.j

post-13264-0-36665600-1386669680_thumb.j

post-13264-0-91517000-1386669710_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет БРАТВА :peace: , гляжу тут много знаюих и искушеных ребятишлк собралось ,мож каго нибудь не затруднит пояснить мне балбесу :rasta_biggrin: ,как пользоваться этой таблицой по поливу ,я читал смотрел и глядя на эту таблицу панимаю что ни ха непанимаю :rasta_biggrin: ,есть возможность у кого нить пояснить мне так ,что бы мне стало ясно и панятно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,какая таблица тебе непонятна?

я имею ввиду таблицу по удобрениям...как расчитать братка?

Поделиться сообщением

таблицы готовые все,не надо их расчитывать,используй стандартную поначалу.

Поделиться сообщением

таблицы готовые все,не надо их расчитывать,используй стандартную поначалу.

я наверное не верно выразился...не обесудте за тупизну с химией не дружил еще с детства)), так вот готовую таблицу я и не могу панять,там цифры буквы и шо с этим делать то?

Поделиться сообщением

там у тебя ешё и гайд есть.  над найти свою удобу или в писать. потом подставляеш количества и получаеш как далеко ты от идеала по всем состовляюшим.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

походу пока мне наглядно не покажут я хер чо пойму...лан надоедать не буду ,буду удобрять без таблицы...всем удачи всегда везде и ва всем)

Поделиться сообщением

Тогда начни с меньше и смотри. если у тебя удоба 7.3.7 как у меня то тебе надо 1.5 мл/л поливать через раз. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Тогда начни с меньше и смотри. если у тебя удоба 7.3.7 как у меня то тебе надо 1.5 мл/л поливать через раз. 

у меня 10-10-10,радуга,планирую чо нить другое приобрести,о ней чот херово отзываются,)

Поделиться сообщением

у меня 10-10-10,радуга,планирую чо нить другое приобрести,о ней чот херово отзываются,)

Эти таблицы они к удобрениям flora спецкомплексы разработанные для марьи в обычных магазинах продают редко если только в крупных городах какие-нибудь "гидропонист" и подобные, а если обычные-бюджетные из соседнего цветочного магазина, то их считают на калькуляторе.
Бро извиняй за флуд))))

А тебе бро "4- а" надо найти на форуме ветку по удобрениям и почитать всё не раз обсуждалось.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Эти таблицы они к удобрениям flora спецкомплексы разработанные для марьи в обычных магазинах продают редко если только в крупных городах какие-нибудь "гидропонист" и подобные, а если обычные-бюджетные из соседнего цветочного магазина, то их считают на калькуляторе.

Бро извиняй за флуд))))

А тебе бро "4- а" надо найти на форуме ветку по удобрениям и почитать всё не раз обсуждалось.

да я читал много чего,много противоречий братка,не можешь кинуть сыль на калькулятор?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba:  Всем привет! f5f2290ba95a283cbfbf819ebcf8a90e.gif Смотрю че в мире деется и фигею Ну ланно революцию снегом замело.  А земля обетованная причем?

Там фараоны в одном полотенце бегали!  И нате.  Зато у нас  коло 0  и снега ваще нет  Скоро Новый год !   Сибирь бля  

Последнюю радость - снег и тот Луноход прихватизировал  Змей по голым Саянам за козлами носится  Печенки захотелось  Жрет небось сырую!  Полезная.f6c1622f075cc0be31f339ded222f540.gif

Мда.  Полил мазарку водицей Ей ужо 76 дней    шиши твердеют    Роста почти нет  А вот листы все одно желтеют и облетают по тихой грусти  3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif

Подыму ка я ппм  в следующий полив компотом  Цветем 4 недели   Ждем сахарок!

post-13264-0-18148300-1386994819_thumb.j

post-13264-0-18464600-1386994836_thumb.j

post-13264-0-01975400-1386994859_thumb.j

post-13264-0-83159100-1386994878_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну не че себе ты мадам выростил!!!

Красава старпер!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

ny_icon_old.gif    Ничо се я крутой юзер!  Из дзаги картинку принес! :jumping: 

А так то ствол сантима  2   Мож к старому году? :pray:

Поделиться сообщением

Зато у нас  коло 0  и снега ваще нет  Скоро Новый год !  

:drujba: У нас на новый год почти никогда его нет, в марте да)))) В прошлом году ни снежинки не выпало на новый год) 

Падруга у тебя отличная растёт  :respect:

Поделиться сообщением

Зато у нас  коло 0  и снега ваще нет  Скоро Новый год !

:drujba: У нас на новый год почти никогда его нет, в марте да)))) В прошлом году ни снежинки не выпало на новый год) 

Падруга у тебя отличная растёт  :respect:

В Алтайском крае,за фсю свою жызнь такого не припомню,,чеб снега на Новый Год не было!!!

На кройняк,снег с полей привозили и делали горки и фигуры...,а тут только с америки!!:))

У нас городская елка..тупо в городском фантане стоит!!!:)))такая картина!! =)

Все даже ждут снега!!!дети в недоумении:))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Нижний Новгород. Выхожу из подъезда с ведерком,почерпнул снега,да талой водицей жажду растихе утоляю,уж больно ей нравиться!

Поделиться сообщением

приезжайте к нам,у  нас снега на открытом месте 2 метра глубиной :giggling: лось по руслу реки идёт и только морду с рогами видно :giggling:  :demon1:

здоровчик

Поделиться сообщением

У нас снег по статистике один раз за 7 лет на Рождество выпадает.

Поделиться сообщением

:drujba:   Привет всем   Мазарке 80 дней  Пятая неделя цвятем  Ща дал компоту 4 литра   :jahwatering:     0,6   0,4  2   мгб   . ппм 580 .  Чистый без воды  500 значит . пш 6.4

чуток стекло   ппм 630    пш 6.8    Как то странно  шо 3 литра шо 4 лью- чуток стекает  Не успеешь клизму найти -  дном всасывает фсе!

Пора походу микру с гро выровнять  На ту неделю хочу  0,6  0,6  2,5    А тут ишо  в личку писали шо в Перми  флору на розливе бодяжат!

Ишо смотрю и мерещится шо общий  фон посветлее стал :fool:  Или свет такой?

Вчера приспичило вечером коньячку со своей испить   :cannabis:  :cannabis:  :smoka:

Достал шоколадку - колбаски   Порезал лимончику.... и задумчиво посолил..... :fool:

post-13264-0-02673100-1387170765_thumb.j

post-13264-0-88981000-1387170779_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...