Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

А тут ишо  в личку писали шо в Перми  флору на розливе бодяжат!
...так об этом вроде давно известно , + еще кипеш был , они тАм чет с таблицей по кормежке не правильно написали ,  ...вообщем народ нервничал   :demon2:

Поделиться сообщением

то-то я и думаю шо у меня таблица уебишная на флоре а совсем недавно хай дмаю гляну, а там пермь, сцука и я все понял... в общем не хочу в дальнейшем флору с ней непонятки какие то.... другие топовые удобры без подъебок или их тож бадяжат?

Поделиться сообщением

,гроу убирай потихоньку,через неделю можеш вообще нелить,а блум ещо поднять.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня фуйня это всё, нужно пробовать методом проб и ошибок, у меня флора из розлива Перми, на таблицу ихнюю я и не смотрел даже, лил по своим подсчётам, а когда пш и тдс метры пришли я все измерил компоты на всех стадиях кормления и всё оказалось в порядке, вот только с агриколой я точно больше иметь дело не буду...

здоровчик

Поделиться сообщением

то-то я и думаю шо у меня таблица уебишная на флоре а совсем недавно хай дмаю гляну, а там пермь, сцука и я все понял... в общем не хочу в дальнейшем флору с ней непонятки какие то.... другие топовые удобры без подъебок или их тож бадяжат?

Вот появилась новинка из Голландии - говорят, что полностью сбалансированное питание для марьванны. Следующий гров на ней проведу, проверю.http://gidroponist.ru/upload/iblock/594/5942eb9641960f9635bc7a5d52178cb5.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ребят флора нова 2 банки гроу и блюм на сколько проще - просто контролировать дренаж на пмм держать в норме и всё, растёт как на дрожжах листья зелёные и сочные сразу видно что растению хорошо, нарадоваться не могу, хотел сначала выкидывать, новичок был, ведь никто на ней не пробовал гровить, а джадо говорил что это херня,  спасибо Шкиперу уговорил оставить. економная, мне 2 банок где то на 4 грова с головой хватит у меня 4 растения.

вот красота 1,5 месяца с 12/12

с лева на право калашникова 50/50, оранж бад 95 сатива, фреди бест 100 сатива, а зади ещё и доктор 100 индика
всё то же что и в первый раз палатка 120/120/200 600 ватт 12/12 1,5 месяца.

post-6541-0-92842600-1387231926_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ребят флора нова 2 банки гроу и блюм на сколько проще - просто контролировать дренаж на пмм держать в норме и всё, растёт как на дрожжах листья зелёные и сочные сразу видно что растению хорошо, нарадоваться не могу, хотел сначала выкидывать, новичок был, ведь никто на ней не пробовал гровить, а джадо говорил что это херня,  спасибо Шкиперу уговорил оставить. економная, мне 2 банок где то на 4 грова с головой хватит у меня 4 растения.

вот красота 1,5 месяца с 12/12

с лева на право калашникова 50/50, оранж бад 95 сатива, фреди бест 100 сатива, а зади ещё и доктор 100 индика

всё то же что и в первый раз палатка 120/120/200 600 ватт 12/12 1,5 месяца.

Так не лучче ли взять как у Шкипера    PF  ?  Там ваще один чудопорошок!  

sshkiper       Гро уберу  

Поделиться сообщением

@Master,   вот тож вроде хвалят http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/cocos-a-b-1l-detail.html      

и цена прЕдновогодняя  97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif    надо брать  :jumping:

Поделиться сообщением

,...да были б денюжки я б тож засмотрелся ,  особенно на "наборы" их

Поделиться сообщением

@массяня,да а чо деньги так и так получается по деньгам если МГБ брать примерно, хотя ты ссылку кидал там на биобиз ща 50% скидка... вот у меня основной выбор между AN и Biobizz

но не могу определить для себя органика или минерал... Шкипер ты бывалый подсказал бы  уступает ли органика минеральным удобрам? в пользу чего стоит все таки выбирать?

у AN  там внатуре примочек много интересных....правда и цены на многие самолет...

Поделиться сообщением

,я на фирменной органике и негровил никогда,так-что даже незнаю что тебе и посоветовать,зато знаю что даже Сома со своей органикой химичит.. :bayan:

Поделиться сообщением

Следующий цикл хочу эксперимент провести,  растихи с одной пачки посадить в землю на таких удобрах http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед http://greenstore.com.ua/Advanced-Nutrients/Grand-Master-Grower-Bundle.html  ...уже заказал

Рекомендуют органику и если правильно замесить субстрат, то в дальнейшем нет гемора с ппм-мами и пш-ами....    

Поделиться сообщением

ну и плюс вкусняхи от Адвансед http://greenstore.co...wer-Bundle.html  ...уже заказал
:pray:  :pray:  :pray:

:pray:  :pray:  :pray:

а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед

...я на эту команду поставлю ставку  :peace:

Поделиться сообщением

а вторую на кокосе по классике на Флоре...ну и плюс вкусняхи от Адвансед

...я на эту команду поставлю ставку  :peace:

да че то соревнование не честное будет у растишек) земля и  органика против кокоса и такого набора ацкого)))

Поделиться сообщением

Ех. :pray:  тута бы одну поднять!

Поделиться сообщением

Ех. :pray: тута бы одну поднять!

Ой не говори даже)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

,@aleksZMey, Та ладно вам прибедняться))) Отличные и у вас растишки, вы прям всё сразу хотите, так же не интересно)

Поделиться сообщением

,@aleksZMey, Та ладно вам прибедняться))) Отличные и у вас растишки, вы прям всё сразу хотите, так же не интересно)

Дык прибился к лорику Хачу мазар! :madeitation:

Поделиться сообщением

Дык прибился к лорику Хачу мазар!

Ну так терпи, не маленький)))  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...