Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

любой корневой стимулятор сейчас в тему, земля влажная и можно чуток по инструкции подлить...я радифарм вместо класического корневина лью, мне и растихам он больше до смаку  :feedme: , витаминами ревит пахнет  :nurse:

з.ы. только под корЕнь

Поделиться сообщением

:drujba: Всем привет.Витамином пахнет.Если б еще шнобель работал.А то ща пришел с колымы,поставил картошку на сале.А сам по быстрому вент на обдув мастырить.Нуи чо? Пока глаза есть не стало на лоджии, даж не чухнул.Дыму как на Бородино! :smoka: Зато манюня при обдуве.Ну а так то все ништяк пока :pray: Вторая зубки прорезываются! Шустрее растет.

Jago Вот говорю же- в руках индейца - техника мертва! корневин под корень надо ж!Ввечеру шприцом кубиков 10 пшикну А суль фиком когда? У мну аптека в ампулах.

post-13264-0-32708700-1378983787_thumb.j

post-13264-0-05958000-1378983846_thumb.j

post-13264-0-84149500-1378983920_thumb.j

post-13264-0-05354900-1378983970_thumb.j

Поделиться сообщением

...сульфиком еще рано . я начинаю юзать где то к 2 неделе вроде  :fool:        

Поделиться сообщением

post-13264-0-78756200-1379078390_thumb.j :drujba: Привет всей чесной кампании :positive: У мну,слава Джа, все путем.Сижу посля баньки пивком расслабляюсь.Голяки ж.Не хочу всякой химкой травиться.А гонят как пластилин.Вот помнится году в 97 пришли мы на хазу прикупить с корешем.А там прям в подъезде написано -здесь не торгуют дрянью.Я аж задумался.То ли качество хорошее, то ли кайфа нет?Ну ладно,поднялись.А там за железной дверью из 4мм металла сидят два тувинца.А они ж все борцы.Как дагестанцы!Полутяжи.кг по 85.У обоих глаза красные,взгляд недобрый.Два Чингисхана короче! :demon2: Ну так ,слово за слово, фигом по столу.Выложили нам семь коробов.Тогда еще настоящие были.

Грят выбирайте,пробуйте.У меня аж глаза разбежались.!7 коробов и все разные.!А кореш младой, лет 25 ,тямы ж нет хотя шабил ужо давно.Так глаз к химке и липнет.А я сразу к ручнику с волосьями.И мацанку с семем

.В обчем попробовали все по пыху.Еле вышли.Себе мацанку,ему пластик.А тоды ж ктоб научил.Я ети семечки выковырял и в городе среди асфальта воткнул.Ну и хрен чо, естейственно.А счас то, во главе с Многомудрыми,

думаю урожай сниму какой нито.Потерплю ужо.Да и младежь на работе подбадривает иногда .а я им сказочку. Да и много ль старику надо?Уж нету того ражу.Во-, опять несет.К чему ет я.

.Да,  просветите недалекого, манюне от вылупления уж 10 дней.Корневин позавчера по кругу, баран :sheep:  ,пролил стакан.

Хорошо, Jago курирует! У самого мозгов то нет!Вчера под корень 10 кубов.А как часто надо?

Масян,Дык вторая неделя ужо.А сульф коды? Холодно у нас.Даже днем в пепелаце 24.Мож по манюне как по саддаму натом ударить?Хоть согреется.

Поделиться сообщением

post-13264-0-44993400-1379233725_thumb.jpost-13264-0-96948400-1379233782_thumb.j :drujba: Всем шолом!Началась борьба с темпой.В Хохланде с жарой борются ,а мы тут в сибири с вечной мерзлотой.И де ж оно, глобальное потепление? Грят через пару тысяч лет и у нас ништяк будет.Даст Джа заживем!

А ишо грят чрез 5 000 000 000 лет солнышку ваще кирдык!Как жить? с таким то знанием. Где стоко днатов набрать?

Ну а пока делать неча.врубил 250 нат.Хай живе растишка, да и лоджа греется.А то по ходу конкретно закупорился

на зиму.Сырость на лодже .Моя грит -погребом пахнет.А проветривать - холодно.Буду по чутку.Завтра порешаю вопрос с высотой до лампы.А то полметра- много.А пизанскую башню сооружать из беллетристики неохота.Хлипко.

Были б фемки ваще не заморачивался б с эсл.На потом мгл надыбаю с подходящим спектром.Пока больше 5000к не попадалось

Вопрос возник у меня .А когда вегу считать начало?.От проклевки ужо 12 дней Кто чо.От второй пары листов?

Поделиться сообщением

, Здарова  :drujba: Слыхала что как резные листики показалить, так и вегу можно считать. А на счёт тмпературы, так у нас тоже уже холодно ночью, ужо пора думать как греть растишек 50af8a84c9b5bed4b6601f17ee7abbf4.gif

Поделиться сообщением

,...я считаю как вылезла , ну пусть на след. день  ...типа шоб окрепла , чтоб росток уже был     ...а так , тож бы хотел узнать как там по фен-шую нуно    ...гроверскому  :jahwatering:

Поделиться сообщением

С третей пары листьев я считаю обычно,и по удобряхам потом все вовремя получается.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

С третей пары листьев я считаю обычно,и по удобряхам потом все вовремя получается.

Послушаем гуру :okay: Он же ж сын Соломонов ,а тот умнейший чел был!Интресно-Ровоам или  царицы Савской? :positive: (как то библию на унитазе скурил)Во блин ,вспомнил школьные годы чудесные.Кого ток не было однокашников.И литовцы и западенцы,немцев полно даж калмыков (их то за чо?) в тундру.Два какашника были гибрид китайца с немкой и ничо, все обрусели на одних горшках сидючи!А два соседа  ваще катаклизм ,один после плена десятку мотал ,другой его охранял.А все равно дружно жили.Делить то нечего.Лепший кент татарва, я ему 300лет ига никак не прощю,.Батыю Самого с Узбекистану(мамане фруктов захотелось) во младенчестве  ни за чо в полярную ночь привезли.Вот ето -конгломерат!

Поделиться сообщением

правильно сделал что днат врубил, пора уже

вегу каждый считает по своему, я отсчитываю через 7-10 дней после того как появилась на свет, обычно к этому времени две-три пары листьев уже выростают

в старшую можно водичку подливать грам по 300-500, следи что бы грунт не пересох, корни уже полюбому до дна горшка доросли  

Хорошо, Jago курирует! У самого мозгов то нет!Вчера под корень 10 кубов.А как часто надо?

спасибо за доверие, но я сам как бы учусь...понемного, чему нибудь и как нибудь :cannabis:  

Поделиться сообщением

:drujba:Знаем ,знаемУченье свет.,а иначе чуть свет и на работу!.Ваши репы почитаешь, дык думаешь народ тимирязевку закончил,а бро сибирь52 так преподает там.У вас там яблоки ,а у нас ранетки, блин.Слаще редиски и фрукта не видали.

Я еще посмотрю маненько да и 400 нат врублю.На потом больше не буду гемор разводить.Только фем.

А с водицей аккуратничаю,По стакану подливаю Посмотрю как под натой будет. Пока вроде плавно.

Поделиться сообщением

у нас не только яблоки, реально ещё цветёт и зреет клубника ремонтантная (нейтрального светового дня, типа автоцвет)   :yatta:

кстати в боксе клубнику для  супруги посади, она тебя ещё больше любить будет...тут главное про бокс не болтать...     

Поделиться сообщением

,Всех приветствую,, Днатище сила если темпа позволяет врубай или врубил уже :hm: Комбинированный свет все таки рулит.

Поделиться сообщением

:drujba:

у нас не только яблоки, реально ещё цветёт и зреет клубника ремонтантная (нейтрального светового дня, типа автоцвет)   :yatta:

кстати в боксе клубнику для  супруги посади, она тебя ещё больше любить будет...тут главное про бокс не болтать...     

Белой завистью завидую.Но ничо ,как тока вырасту тож под солнышко уеду!А насчет палева ,так ето я на форуме расслабляюсь.А так то партизаню.Как там у Александра Сергеича.....Опыт ,сын ошибок трудный.Как грится семь ходок и все по 15 суток. :pray: Да и ваще обалдеть !у мну жона когда то старлеем была в околотке ,в годы молодые .

У меня лопатник с паспортом отработали,я туда Здрасте девочки.К кому тут мне?И такая прям из себя вся блондинка длинноволосая отозвалась.Подошел, давай она печатать.А тоды ж ундервуды были.Ну она ноготь и сломала!Чуть не плачет.Надо ж даму успокоить! пригласил в театр на комедь каку то.С тех пор и живем.Правда три уж раза развелись,два раза расписались!Но ничо.Жисть интересна :yatta: .Отмазывала пару раз.

А по днату -да.сила. прям за день видно как поперло!Счас поднял повыше ,40 см до стекла.

У малой вторая резьба пошла.Будем по бро шкиперу считать.Первая семь дней веги , вторая предвега.

пошел другой масштаб -зажигалка! :positive:

тока боюсь за мальцов под натой

post-13264-0-59124900-1379328501_thumb.j

post-13264-0-42302200-1379328533_thumb.j

Поделиться сообщением

пошел другой масштаб -зажигалка
  ...удачи в масштабах   :peace:

Поделиться сообщением

Чет под натом верх земли быстро сохнет.Завтра пенопласту гранул подсыплю.Фак!Два раза приносил и два раза выкинул.Крошки по полу катаются .Темпа воздуха 26 а земли 30

Поделиться сообщением

Чет под натом верх земли быстро сохнет.Завтра пенопласту гранул подсыплю.Фак!Два раза приносил и два раза выкинул.Крошки по полу катаются .Темпа воздуха 26 а земли 30

Не так уж и страшно, что она сохнет. Пенопласт не впитывает воду, так что не поможет. Лучше пораскидывай мокрые кряпки вокруг растих  :lalala: 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

,...можно мульчировать травой        ...в зоомагазе , для кроликов   ...пишут что чуть ли не стерильная , чистая в смысле , ...я даже пробывал как то , на земле когда гровил

Поделиться сообщением

А зачем впитывать? надо отражать свет и тепло от черной земли.Тогда и повыше подыму.А влажность и так 55.А тряпка с обдувом и теплом махом высохнет

,...можно мульчировать травой        ...в зоомагазе , для кроликов   ...пишут что чуть ли не стерильная , чистая в смысле , ...я даже пробывал как то , на земле когда гровил

Видел где то.на форуме.Но так Бро сибирь было дело корсару подсказывал.Поверю доценту.Да и халява ж .Да и мелкая -мелкая ж .Засыпал по самые немогу.

Поделиться сообщением

А зачем впитывать? надо отражать свет и тепло от черной земли.Тогда и повыше подыму.А влажность и так 55.А тряпка с обдувом и теплом махом высохнет

Видел где то.на форуме.Но так Бро сибирь было дело корсару подсказывал.Поверю доценту.Да и халява ж .Да и мелкая -мелкая ж .Засыпал по самые немогу.

:drujba: Привет, да подсказывал  :rasta_peace: . Перлит насыпь поверх земли, и свет лучше будет отражать да и землю не так сушит  :positive: 

Поделиться сообщением

Всем хай)) Есть интересная техника для проращивания семян - прорастают за один день, не раз пробовал =)) может она покажется кому то сомнительной, но все же. Берешь блюдечко, смачиваешь ватные диски водичкой, кладешь между ними семки, пол-дня постоят они в таком состоянии. Потом разогреваешь электрический чайник, когда закипит не выключаешь а держишь принудительно кнопку включения чтобы чайник не выключался и шел пар, подставляешь аккуратно блюдечко под пар из чайника и секунд 5 держишь над ним. Ну и проверяешь наощупь диски чтоб не кипяток был а градусов 60-70. Вот после этой процедуры к ночи вылезают корешки. Может кому подойдет эта немного экстремальная система. МИР ВСЕМ  :peace:

Поделиться сообщением

@raul, Ты часом не заблудился?)))))

Поделиться сообщением

@raul, Ты часом не заблудился?)))))

С чего такие рассуждения Мартышка=)) ?))) Нет не заблудился, действительно помогает) Если ты имеешь ввиду что не по теме, то ошибаешься, старпер (как он себя называет) не мог проростить семку, так вот может кто проэспериментирует)

Поделиться сообщением

@raul, Так проростил уж давно, вон растут уже)))) А то что не по теме, так да, это и имела ввиду. Есть куча тем по проращиванию. Да и метод мне показался сомнительным...ИМХО При правильной температуре и здоровой семке и так за это время что ты написал вылазит корешок. Так в чём тогда прелесть метода с чайником? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...