АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @raul, Так проростил уж давно, вон растут уже)))) А то что не по теме, так да, это и имела ввиду. Есть куча тем по проращиванию. Да и метод мне показался сомнительным...ИМХО При правильной температуре и здоровой семке и так за это время что ты написал вылазит корешок. Так в чём тогда прелесть метода с чайником? да гон все это , рауль не по теме . ты хоть по датам и движениям ориентируйся чуть , ну или так хоть взор накидывай , а ваще по существу, в воду семку на часа 4-12, после раскусил носик слегка , в диски ватные увлажненные слегка, либо в ааналогичный грунт , все ок ! , мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul 2 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @raul, Так проростил уж давно, вон растут уже)))) А то что не по теме, так да, это и имела ввиду. Есть куча тем по проращиванию. Да и метод мне показался сомнительным...ИМХО При правильной температуре и здоровой семке и так за это время что ты написал вылазит корешок. Так в чём тогда прелесть метода с чайником? Ладно, понятно все, чуть не схавали меня =)) Просто опыт у меня небольшой, проростил семку именно таким образом,и увидел результат, поэтому решил озвучить, если у меня все норм. получилось, почему бы не поделиться этим с другими, разве это плохо? а то что он уже прорастил, я искренне рад. Если кого то разозлил или как то задел, сори, плохого умысла у меня не было, я думаю все заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 планокуры ваще не ругачие люди Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем наше вам с кисточкой!Да ланно,Че уж вы там.А старпером меня супружница обласкала .Ну а мне то все Божья роса!Я в аглицкой транскрипции воспринял.У битлов тож Ринго был Starr.Ща правда дитем малым зовет.Носишься грит со своими горшками как с писаной торбой! Та так и есть ,я ж за ними, как пацан за голыми девками, подглядываю. Интерееесно ж.!Сам процесс увлекательный. В общем сыпанул гранул сверху.,посмотрим Поднял еще на 10 см горшки.Ща 30 см до стекла.Влага 62 темпа воздуха 25 земли 32.Ща проветрил немного.Подлил водицы.Старшая кушать начала прилично.Пока все ништяк. Шарики от вентиля весело катаются. Во блин масян накаркал, цыгарки переросла!Уж и ума не приложу ,чем дальше масштабировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , Приветики Хорошо пошла растишка, нравится ей у тебя. И с шариками красивенько получилось) А я бы рада была что бы муж на пенсии с ростишками возился , всё лучше чем шарился бы не пойми где и с кем) А жена твоя курит марусю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2013 , Приветики Хорошо пошла растишка, нравится ей у тебя. И с шариками красивенько получилось) А я бы рада была что бы муж на пенсии с ростишками возился , всё лучше чем шарился бы не пойми где и с кем) А жена твоя курит марусю? Та не, шо ты,шо ты.Ей мозги я компостирую. Да и работаю я ишо.Бугрить приходится.На кого производство то бросить? Но я ей лет 15 тому втихаря плану в сигарету пхнул.Дык потом еле домой уговорил итти.Сопротивлялась.По младости ваще веселая была.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Да и работаю я ишо.Бугрить приходится Да В нашем государстве без работы среднестатистическому жителю сложно. Вот мои родители, отпахали на государство всю жизнь, вышли на пенсию и никому кроме меня нахрен не нужны. От пенсии до пенсии как говорится. А папа так ещё и ликвидатор чернобыля, и ему за это доплачивают аж целых 150 грн, ни в чём себе называется не отказывай. Я б накрыла нашу верховную блядораду колпаком в рабочий день и подорвала бы всех с песней. Ох...чёт понесло меня не в ту степь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 @Martishka,а заодно и российску думу... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 563 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем наше вам с кисточкой!Да ланно,Че уж вы там.А старпером меня супружница обласкала .Ну а мне то все Божья роса!Я в аглицкой транскрипции воспринял.У битлов тож Ринго был Starr.Ща правда дитем малым зовет.Носишься грит со своими горшками как с писаной торбой! Та так и есть ,я ж за ними, как пацан за голыми девками, подглядываю. Интерееесно ж.!Сам процесс увлекательный. В общем сыпанул гранул сверху.,посмотрим Поднял еще на 10 см горшки.Ща 30 см до стекла.Влага 62 темпа воздуха 25 земли 32.Ща проветрил немного.Подлил водицы.Старшая кушать начала прилично.Пока все ништяк. Шарики от вентиля весело катаются. Во блин масян накаркал, цыгарки переросла!Уж и ума не приложу ,чем дальше масштабировать? хорошенько пошли, вот скоро как попрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Гляди ко ,и шаман по бубну вдарил знать попрет мазута.! camgormon тсссс. Нами правит ГБ ! в смысле Господь Бог.А он всевидящий и всеслышащий ! И не поминай имя Господа всуе . А то протянет длань карающую ко мне на лоджу. Мартиша ласточка вспомни екклезиаст. Чо есть -,то ужо было.,чо будет- то уж есть.Все суета сует! Придет и к вам какой- нито хрен с подворотни.И скажет zuruk , das ist Orgnung. Ну а пока - дас ист фантастиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 сентября, 2013 ,что ты, что ты!! Путин самый лучший!!! Единая Россия лучше всех!!!))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 сентября, 2013 ,что ты, что ты!! Путин самый лучший!!! Единая Россия лучше всех!!!))))))))))) Вот то- то.Весь народ, воодушевленный новыми призывами партии и правительства,шагает в едином строю нагавно гу к светлому будущему! Вспомнил комсомольскую юность.Яж с седьмого класса политинформации по понедельникам гнал.Даж сочинение писал с тезисом-Партия -ум ,честь и совесть нашей эпохи! Партия сказала- надо- комсомол ответил jes sir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 сентября, 2013 пошли траблы. Дали отопление.Надо опять настраивать темпу.А тут ишо кажись мелкую поджарил.Старшая вроде ничо.Опустил опять на 40см от стекла., вроде не пшикал на свету Завтра приду с работы, начну паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Яж с седьмого класса политинформации по понедельникам гнал. ...я в начальных классах застал эту "пропоганду" , шас как вспомниш ...в натуре смешно , у нас по вторникам была , в школу летиш ...а то двери на 15мин раньше закроють , ...и политически не благонадежный ....в дневнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Аж подпрыгнул.Моя грит чет воняет.Я ж аккумулятор заряжаю 8часов. Она ж кислоты нанюхалась Утром прикуривал, Вот баран старый.Шнобель то не работает.Промыл листики мылом..Хоть не хозяйственное, но мож тоже щелочь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2013 всем привет. Включаем программу Время.Вести с полей.Климатический дисбаланс дает проср... ся.Так как включили отопление ,резко прыгнула темпа. 34 .Срочно врубил второй вент. влага 47.. Не зря аккумуляторщикам вредность платят. Хапнули горя растишки.! Как бы на пенсион по вредности не ушли. Но даст Джа- одыбаемси. У малой листики вбок покрутило по часовой стрелке и посветлило зеленку. Первая постарше вроде прорвется.Мелкая за ночь подтянулась ишо .Засыпал под лист и подлил водицы чуток 5,5 пш. мож раскислю, если чо перебрала гадости от батарейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 сентября, 2013 всем привет. Включаем программу Время.Вести с полей.Климатический дисбаланс дает проср... ся.Так как включили отопление ,резко прыгнула темпа. 34 .Срочно врубил второй вент. влага 47.. Не зря аккумуляторщикам вредность платят. Хапнули горя растишки.! Как бы на пенсион по вредности не ушли. Но даст Джа- одыбаемси. У малой листики вбок покрутило по часовой стрелке и посветлило зеленку. Первая постарше вроде прорвется.Мелкая за ночь подтянулась ишо .Засыпал под лист и подлил водицы чуток 5,5 пш. мож раскислю, если чо перебрала гадости от батарейки Браза, помещение не забудь, проветри А вообще думаю ничего там страшного, темпа наверно хуже влияет. Можно попробовать золу подбросить или по листу брызгать, она щелочная, оклемается. https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 сентября, 2013 подлил водицы чуток 5,5 пш. мож раскислю...имхо конечно , но я б нормальной водой поливал , с нОрмальным паш ,.... у них и листва выглядит ...как при траблах с паш Но даст Джа- одыбаемси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2013 подлил водицы чуток 5,5 пш. мож раскислю...имхо конечно , но я б нормальной водой поливал , с нОрмальным паш ,.... у них и листва выглядит ...как при траблах с паш Но даст Джа- одыбаемси. я всегда поливаю 6 (если прибор наш не врет).Цвет высветлился после нато 30 см и кислотного опупения. Ша до стекла 40см . сульфиком по темну пшикну первый раз. Мож подкормить четвертинкой флоры? Я ишо ни разу не проливал до выхода поэтому пш на выходе не знаю. Мож пролить старшую? да и глянуть.От семя 17 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 19 сентября, 2013 А на вид вроде не всё так страшно. Думаю оклемаются. С такой-то заботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Твои слова, да Джа в ухи. А на вид вроде не всё так страшно. Думаю оклемаются. С такой-то заботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ща каким то образом по ссылке сибири52 пролез на олк. хрень тоскливая У нас лучче !Интересно, а чо у него 52 ? Мож ровесник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ща каким то образом по ссылке сибири52 пролез на олк. хрень тоскливая У нас лучче ! Без сомнения! Лучше фотки растишек покажь. Оклемались? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Интересно, а чо у него 52 или регион) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 хрень тоскливая У нас лучче Я тож так думаю) Как там твои потерпевшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас