cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Интересно, а чо у него 52или регион) Та не, 52 нижгород . новосиб 54.Желтят блики.Нашел масштаб наконец то. 3 м я думаю хватит.Но малую чот ведет. Чот Яго давно не был. Ипеть дездемонит наверно. Ох нарвется на Отеллу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 сентября, 2013 я тож с олки ушел... тут как то добрей-веселей)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Это от днат столько желтого или ей хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 блики от вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 сентября, 2013 блики от вспышки Тогда нормально вроде всё. Мелкая заметно подросла даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Салют зёма! Вроде норм всё листики не крутит не желтеют. Мнений много, но я бы старшенькую сульфиком прыскать начал тут уж как вы с бро джаго решите. 3,14..ец на понедельник ночь -5°С передают усё зима((( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Яго грит рано.А ручонки так и чешутся ,чоб ей впендюрить сладкого. А вдруг аллергия? Да уж змей ,ежели в городе у нас заморозки - то за,- жоппа. Мож стрессанет и слаще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeCoRe 0 Опубликовано: 20 сентября, 2013 cherrynick62 Удачи Земеля!:) 3,14..ец на понедельник ночь -5°С передают усё зима((( Ещкин кот..ничего справимся!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Яго грит рано.А ручонки так и чешутся ,чоб ей впендюрить сладкого. А вдруг аллергия? Да уж змей ,ежели в городе у нас заморозки - то за,- жоппа. Мож стрессанет и слаще будет? Так то у нас юг то ещё на 5 соток км южнее Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Приветствую СтаршОго соседа-сибиряка! Мну помладше... 52 -- это аут-координата, 52 градуса Северной Широты... Для захода на закрытые сайты -- хамелеон юзаю, если чЁ : http://www.cameleo.ru Анонимайзер Хамелеон. Открой любой заблокированный сайт в том числе Вконтакте и Одноклассники Хорошо куститься ! имхо -- бОльший куст стоит подкормить ужО, хотяб одной Микры О,5мл/1л. дать... На ДНАТе аппетит рано просыпаитси... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Яго грит рано.А ручонки так и чешутся ,чоб ей впендюрить сладкого. А вдруг аллергия? Да уж змей ,ежели в городе у нас заморозки - то за,- жоппа. Мож стрессанет и слаще будет? Так то у нас юг то ещё на 5 соток км южнее Дык климат шибко континентальный. Доцент поглядывает гы гы . Мне ети анонисты до балды.Темный лес.А пацана не допросишься .Прибежал, срочно дай 14 рублей и свинтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 20 сентября, 2013 О, так старшая растиха заметно подросла ... можно начать кормить с полдозы по таблице 0,1/0,1/0,1 мл/л, такую мелкую дозу удобно инсулиновым шприцом набирать...литрушку думаю можно влить, заодно и проверишь дренаж, шо в нём и сульфик можно по листу на ночь тоже дать 0,5 мл/л... про остальное написал в личке Чот Яго давно не был. Ипеть дездемонит наверно. Ох нарвется на Отеллу! ага, ездил в командировку, заодно и дездемону повидал...ну а отело >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Да вроде ничо страшного. Мож я дальтоник?.Просто на лодже шторы желтые и днат сбоку светил.Поэтому и желтило.А вот прожилки темнее.У малой ети листики походу поджарились. они тоды большие были .В место них уже других наросло.А ети на изгибе подожгло.Хуже не делается . Наконец то старшие бро шоколадку разрешили по чутку для старшой Ща пролью по децлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Ух какие красотки Ща как попрут в рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Хотя мож и дифсит N.Пролью и гляну выход.Мож придется рн подымать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Во блин паника.Пролил 6,5 на выходе 6,3 ..0,1 01 01 .Откуда освенцим по азоту? Мож микрой подбодрить? Или гро? Кодыж тдс придет.Вроде вода мягкая .легко смыливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Не суетись бро))) всё будет чики чики))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 сентября, 2013 очкуемс.Пройдусь по тяжелой артиллерии . Типа Шкипера и тд .Да и Яго вроде отдездемонился. Масяняааа.! Ежели по сибири 52 то 0,5 микры.Ен то доцент .Похоже тож жилки увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 685 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) ничо страшного,пока,растиха к Днату привыкает,да и голодуха завсегда лучше чем лишок,делай уже всего по 0.2,смело,под днатом апетиты хорошие,но чередуй с водой,раз удобра,2 раза водой,пока апетит провериш если есть ТДС метр, и сульфик наночь каждый день,пока пищеварение наладитса,потом можно и раз в 3 дня. п.с.чо за мусор у тебя под растихой насыпан? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 сентября, 2013 резвый старт делай как бро @sshkiper советует и будет щастье >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Привет всем аграриям.Ну как бы да. похоже на начало нехватки азота Жилки на новых листах потемнее чем сам лист. Но ща подкормил. Одыбаемси.А малая растет пока себе. У старшой пыталси че нить высмотреть насчет сексу. Как там бывый лоцмен Полотно спивал - им ветер озорник заглядывал под юбки.Пока ничого нема. Будем чекать. А коды авто лорики пол кажуть.?Мы ж с ней как в школу, 1 сентября пошли. А у малой жареных листов скоро не видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 сентября, 2013 ...Лорик на днях полюбому определиться , ...ты б фоткал и в профиль , чтоб рост видеть Одыбаемси.А малая растет пока себе ...100% пободрей выглядит ...я не спец в этом , но проливы водой с рАзными паш ...я б не стал , если и проливал бы , то с норм паш , как всегда ....вобщем не "подгонял" паш проливной воды паш воды - типа кОнстанта ...ну это чисто мое личное мнение пс: ...у меня с паш тАкие траблы были , ...вообщем тУт теперь стараюсь без экспериментов ...и усе по приборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Та онож так .Ток тдс на ебае гуляет Я ж было дело 6 годиков в електролаборатории отишачил.Так шо приборы умну авторитет. Ток поверенные. Рн откалибровал. Старшая похожа на целку .Боюсь сглазить.Да и под эсл 2 недели была.Заутри покажу исчо. Вроде смахивает на дамский половой орган.А мож ето новые листики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 сентября, 2013 ,Вроде дама Левая на фотке, вон к бутылке как потянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 сентября, 2013 А тятя. атятя.Душа ж радуется.! Так пшел бы и купил. А тута нееет.Процесс блин. Как грится главное не дети ,-главное процесс! Ежели манюня девочка то я ж сразу бок горшка разошью и землицы с хищным грибком в бочину ей насыплю.Ипеть забыл .Триппер какой то.Триходерма .Во.Хорошо половина подсказывает. А чо со второй тоды?Пранблема. Хотя судя по наглости пездол растет(.Простите девочки) Ничо не боится.Кислота,ожог -пофигу.Прет. Вспомнил по винцу. Где то в перестройку прииде до мене трясущийся кент лепший бусурманин и так жалобно смотрит -дай чо нить. А ну нету.Есть тока шампунь чрез которую косяков пять протянули.Сибариты ж блин .Колба с двумя хоботами. На одной косяк, чрез другую сосем.Ну чо делать -на .Похмелись.Каааак он ето дело употребил.Лег лежит.Потом поперло.Ну бледный ет естестнно.Блевонтин тож.Лежит на диване и за края держится.Орет Я космонавт -Гагарин Летает Но шоб не высоко за диван держитсся однако.Кореш у меня смешной! В Питере учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас