cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Яж говорю На всяких исторических РОДИНАХ где утро -где ночь . Хорошо хоть гостей нет Как прошлый раз партизанил под одеяом ипеть сбили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 октября, 2013 ...ну так а время то скока ...я чет потерялся ...вы в будущем короче , у вас суббота ж уже пс:...у нас пятница вечер ...если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 октября, 2013 А мну и сегодня на работу(, одно радует с обеда) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 октября, 2013 , Вечер добрый У вас чё правда 2 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 октября, 2013 , Вечер добрый У вас чё правда 2 часа ночи? Уже 3:08 ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 октября, 2013 @aleksZMey, 5 часов разницы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 октября, 2013 Уже 3:08 ))) ....точно в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 октября, 2013 @массяня,Получается они новый год уже встретят, а мы ещё только оливье будем нарезать, афигеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 октября, 2013 @массяня,Получается они новый год уже встретят, а мы ещё только оливье будем нарезать, афигеть)))Мы уже под столом будем пока вы шампанское откроете))) токо я вот буду НГ в автобусе справлять с смены ехать.Ну и где же старый обещал сказку на ночь я уж заждалси))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Уже полчетвертого! Да бля Писал писал ЗАбыл нах стер сдуру .!Прет мля И курить нету Пойду В машине пошукаю ! Ща вернусь! Я даж вспомнил про чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 октября, 2013 Уже полчетвертого! Да бля Писал писал ЗАбыл нах стер сдуру .!Прет мля Я бывает в репорт с 4-5раза только отправляю, когда много, что написать надоть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Чо -потеряли? ну уж фиг там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 октября, 2013 сказка я так понял будет на утро... @массяня,Получается они новый год уже встретят, а мы ещё только оливье будем нарезать, афигеть)))Мы уже под столом будем пока вы шампанское откроете))) ну точно "гости из будущего" >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 А га один пымался! ! Давай ТЕМУ изладим где попиздеть Но тока надо не общак. Что бы там ни було Но возрастные категории разные . Их ваще то две -- одни кайф по молодости ищет .друге изъебывается а толку нет! Но жить -веселее! И мы живем бразы и радуемся етому миру. Борьба блин за существование .Дарвинизм. йоп увлекся. как сделать Можно по плюсам Можно по базару. ноневобидуникомудайДжа попиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 октября, 2013 дык у нас ещё рано каг бэ 23.50...а вот тебе чё не спалось всю ночь ? думы мои думы.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 Та я бы дальше гнал Но надо ж в красках Букв много. Тебе б спизъдел чо нить . А ты мне! В общей теме. и там бля гормон + пиздобол и я ляляка Можно сортирнуть? НИКОМУ НЕ В ОБИду Давай тему создай чес тупо Да я б испизделся б ежли б не стеснялся! Ну бля Я ж здесь Давай назовем -Байки от Старпеа Ну и прогоним чонить друге. Ну я не умею! Давайте я А я Смотрящим буду! Начальником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 октября, 2013 пипец В 6 часов меня чисто случайно обнаружила жона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 678 Опубликовано: 19 октября, 2013 и тишина...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakim 32 Опубликовано: 19 октября, 2013 Видимо, с женой разговор тяжелый вышел -) Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 Приветствую электробугра !)) Всё, с кормлением разобралси ? С темами "за жизнь и кайф " тож ?)) Осталось с женой порешать за жили-были и полив?)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 Ну наконец то 52 параллель зашла! А то все попендикулярно ходит . и тишина...... Ага тишина Хрен там Серенады лабал! Долг отдавал. Грит давно таких трелей не слышала! Соловей блин -разбойник. Зато дома мир и лад! Чет меня расперло т как давече 4 клопа с плитки дунул! Шлялся ночью где то. приключений искал! 4 утра Тихо и страшно! В поле ветер в попе дым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 октября, 2013 Клопики с того масла, про которое давече говорил))) я по два делаю, когда больше редко меня сильнее уматывает обычно так же деожит только тяжелее, надо тгода уж за пятерку ляпок делать, что бы конкретно уматало только я или с сиги курю или в пипетку, как то не нравится с плиты. А гулять в 4утра это конечно))) я на Енисей иди благо в ста метрах от дома, ну ладно в двухстах))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 ишо шоль дунуть? За руль тока заутре. Надо выждать момент! Ща моя пошла окно мыть. Чет вчера аж клава прыгала -писать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 октября, 2013 Во каку хрень приобрел .Ждем шишку! Лора всет ки желтеет Хреновый кормящий деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 октября, 2013 Во каку хрень приобрел С обновкой, Блудный Граф! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас