Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Яж говорю   На всяких исторических РОДИНАХ   где утро  -где ночь .  Хорошо хоть гостей нет  Как прошлый раз партизанил под одеяом

ипеть сбили!

Поделиться сообщением

...ну так а время то скока     ...я чет потерялся    :facepalm:     ...вы в будущем короче , у вас суббота ж уже   :smoka:

пс:...у нас пятница вечер      ...если че  :eyes:

Поделиться сообщением

А мну и сегодня на работу(, одно радует с обеда)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

, Вечер добрый  :drujba: У вас чё правда 2 часа ночи? :tyanet:

Поделиться сообщением

, Вечер добрый :drujba: У вас чё правда 2 часа ночи? :tyanet:

Уже 3:08 )))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, 5 часов разницы)))

Поделиться сообщением

Уже 3:08 )))

....точно в будущем  :yatta:  :smoka:        

Поделиться сообщением

@массяня,Получается они новый год уже встретят, а мы ещё только оливье будем нарезать, афигеть)))

Поделиться сообщением

@массяня,Получается они новый год уже встретят, а мы ещё только оливье будем нарезать, афигеть)))

Мы уже под столом будем пока вы шампанское откроете))) токо я вот буду НГ в автобусе справлять с смены ехать.

Ну и где же старый обещал сказку на ночь я уж заждалси)))

Поделиться сообщением

Уже полчетвертого!

Да бля  Писал писал  ЗАбыл нах  стер сдуру .!Прет мля  И курить нету  Пойду В машине пошукаю  ! Ща вернусь!

Я даж вспомнил про чо!

Поделиться сообщением

Уже полчетвертого!

Да бля Писал писал ЗАбыл нах стер сдуру .!Прет мля

Я бывает в репорт с 4-5раза только отправляю, когда много, что написать надоть)))

Поделиться сообщением

Чо -потеряли? ну уж фиг там!

Поделиться сообщением

сказка я так понял будет на утро...

Мы уже под столом будем пока вы шампанское откроете))) 

ну точно "гости из будущего" :yatta:   

Поделиться сообщением

:drujba:  А га один   пымался!     ! Давай ТЕМУ изладим   где попиздеть   Но тока надо не общак.  Что бы там ни було 

Но  возрастные категории разные .   Их ваще то две    -- одни  кайф по молодости ищет  .друге изъебывается а толку нет!

Но жить   -веселее! И мы живем  бразы и радуемся етому миру.    Борьба блин за существование  .Дарвинизм.

йоп   увлекся. как сделать Можно  по плюсам  Можно по базару. ноневобидуникомудайДжа  попиздеть.

Поделиться сообщением

дык у нас ещё рано каг бэ 23.50...а вот тебе чё не спалось всю ночь ? думы мои думы....

Поделиться сообщением

Та я бы дальше гнал  Но надо ж в красках  Букв  много. Тебе б спизъдел   чо нить .

А ты мне!

В общей теме.

и там бля  гормон + пиздобол и я ляляка  Можно  сортирнуть?   

НИКОМУ  НЕ   В  ОБИду

Давай  тему создай  чес тупо 

Да я б  испизделся б   ежли б не стеснялся!

Ну бля  Я ж  здесь  Давай  назовем  -Байки от Старпеа

Ну и прогоним чонить друге. 

Ну я не умею!  Давайте  я   А я  Смотрящим  буду!   Начальником!

Поделиться сообщением

пипец  В 6 часов меня чисто случайно обнаружила  жона!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видимо, с женой разговор тяжелый вышел -)

Поделиться сообщением

Приветствую электробугра !))

Всё, с кормлением разобралси ?

С темами "за жизнь и кайф " тож ?)) Осталось с женой порешать за жили-были и полив?))

Успехов!

Поделиться сообщением

Ну наконец то 52 параллель зашла!  А то все попендикулярно ходит .

и тишина......

Ага тишина  Хрен там   :bayan:   Серенады лабал!  Долг отдавал.  Грит давно таких трелей не слышала!  Соловей блин -разбойник.

Зато дома мир и лад!  Чет меня расперло т как давече  4 клопа с плитки дунул!    Шлялся ночью где то.

приключений искал!  4 утра  Тихо и страшно!  В поле ветер в попе дым!

Поделиться сообщением

Клопики с того масла, про которое давече говорил))) я по два делаю, когда больше редко меня сильнее уматывает обычно так же деожит только тяжелее, надо тгода уж за пятерку ляпок делать, что бы конкретно уматало только я или с сиги курю или в пипетку, как то не нравится с плиты.

А гулять в 4утра это конечно))) я на Енисей иди благо в ста метрах от дома, ну ладно в двухстах)))

Поделиться сообщением

ишо шоль дунуть?  За руль тока заутре.  Надо  выждать  момент!  Ща моя пошла окно мыть.  

Чет вчера аж клава прыгала  -писать не мог.

Поделиться сообщением

Во каку хрень приобрел  .Ждем  шишку!  Лора  всет ки желтеет  Хреновый  кормящий деда.    

post-13264-0-41646400-1382177121_thumb.j

Поделиться сообщением

Во каку хрень приобрел

С обновкой, Блудный Граф!  :drujba:  :respect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...