Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Привет, растихе 2 день, днат 150 ватт от нее на расстоянии 35см, + лед 40 ват светит. На земле градусник показывает 33-35 в боксе температура 29-31 Это нормально? Обдув стоит 120мм куллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Предельно допустимая температура. Но пока что терпимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 7 апреля, 2019 4 минуты назад, безгашиша сказал: @Кабина-от-мопеда Сейчас лучше поднять , а дня через 3-4 опустить до этого расстояния Спасибо А можно днат каждый час два отключать на 20-25 минут, и поддерживать тем самым температуру, а лед горит всегда 5 минут назад, GG19876 сказал: Предельно допустимая температура. Но пока что терпимо. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бабуля 10 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Читал что высокая температура на цветении сокращает период самого цветения. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 минуты назад, безгашиша сказал: Разве ктото это запрещает ?конечно можно ...и свет экономиться.. Ну пару дней придется побегать, вкл выкл. Потом окрепнут и норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2019 5 часов назад, безгашиша сказал: Разве ктото это запрещает ?конечно можно ...и свет экономиться.. заодно - и можешь герма выхватить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2019 сделай норм вытяжку - темпа упадёт !)) а светом баловаться ----- вредно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Если растению 2-а дня от каски - то ему столько света и не нужно. Можно один ЛЕД оставить, на 10-15 сантиметров от растишки. Этого света хватит с головой на первые 10-12 дней, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 8 апреля, 2019 15 часов назад, abai сказал: сделай норм вытяжку - темпа упадёт !)) а светом баловаться ----- вредно ! А у меня с температурой все ок, 28-30 градусов, это воздуха. Я имел ввиду температура земли, там 35-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 8 апреля, 2019 7 hours ago, Кабина-от-мопеда said: Я имел ввиду температура земли, там 35-37 У тебя что реактор в земле стоит? Как она может быть на 5-7 градусов теплее чем воздух, которые ее и греть то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 9 апреля, 2019 @legalusa днат, земля черная. Поглощает свет и разогревается. Думаю как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 9 апреля, 2019 12 hours ago, GG19876 said: @legalusa днат, земля черная. Поглощает свет и разогревается. Думаю как-то так Мне кажется, это не реально, чтоб земля была на 7 градусов выше, чем воздух. Разве что верхний слой, но вряд ли вся земля. Это ж как должен херячить днат тогда, то на поверхности земли было 37 градусов. Это тогда у макушки растения сколько, 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Кабина-от-мопеда 1
Привет, растихе 2 день, днат 150 ватт от нее на расстоянии 35см, + лед 40 ват светит. На земле градусник показывает 33-35 в боксе температура 29-31
Это нормально?
Обдув стоит 120мм куллер
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас