kireks 27 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Какой самый лучший сорт Марихуаны по вашему? Который достоин внимания! Надоело растить и потом разачаровываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 763 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Что растил??Бери у проверенных временем сидбанков браза" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Мой любимый сорт Amnesia. Чего только не перепробовал... В этом вопросе у всех свой вкус, но Amnesia - моё 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 9 апреля, 2019 59 минут назад, kireks сказал: Какой самый лучший сорт Сортов хороших много , вкусы у всех разные . с классики очень люблю ак 47 .Вопрос не в сорте а у кого орехи брать.Глупо думать что вырастет что-то толковое взяв семена у какого нибудь Пети с олх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Что растил?? Бери у проверенных временем сидбанков браза" Критикал от барни фото, автиков куча разных, блубери, раша, биг девил, критикал авто, автики криса и тд... В общем много) Только биг бад порадовал очень по поводу урожая, а вот по мощности так себе.. Мехикан понравилась, а так вот пытаюсь выбрать... Из фото понравились Бубл гум и Критикал, хочу что то подобное... А еще посоветуй которые быстро цветут широта не очень фото не успевают набрать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, Сапер сказал: Сортов хороших много , вкусы у всех разные . с классики очень люблю ак 47 .Вопрос не в сорте а у кого орехи брать.Глупо думать что вырастет что-то толковое взяв семена у какого нибудь Пети с олх. Семена только с пакалоко, либо с ероррса ну или форумчан, но преимущественно пакалоко. Вопрос именно в СОРТЕ"! ПОсоветуйте ПО ВАШЕМУ мнению лучшие сорта из Фото Авто!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 763 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Критикал от барни фото, автиков куча разных, блубери, раша, биг девил, критикал авто, автики криса и тд... В общем много) Только биг бад порадовал очень по поводу урожая, а вот по мощности так себе.. Мехикан понравилась, а так вот пытаюсь выбрать... Из фото понравились Бубл гум и Критикал, хочу что то подобное... А еще посоветуй которые быстро цветут широта не очень фото не успевают набрать(Блэк Домина от Сенси отличный сорт,и цвете быстро и прет достойно...дорогой правда"G13 Haze одна из сильрейших сативLemon Skunk от GHS отличный стаффOG Kush от Dinafem... Говоришь критикалкуш от барни неочень...? А я думал поднимать его в будущем"AK -47 от Серьезных попробуй все хвалят) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Только что, MrHaze сказал: Блэк Домина от Сенси отличный сорт,и цвете быстро и прет достойно...дорогой правда" G13 Haze одна из сильрейших сатив Lemon Skunk от GHS отличный стафф OG Kush от Dinafem... Говоришь критикалкуш от барни неочень...? А я думал поднимать его в будущем" AK -47 от Серьезных попробуй все хвалят) Критикал самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Только что, MrHaze сказал: Блэк Домина от Сенси отличный сорт,и цвете быстро и прет достойно...дорогой правда" G13 Haze одна из сильрейших сатив Lemon Skunk от GHS отличный стафф OG Kush от Dinafem... Говоришь критикалкуш от барни неочень...? А я думал поднимать его в будущем" AK -47 от Серьезных попробуй все хвалят) Именно от барни, другие я пробовал не то, от барни что-то около 2.3к грн брал за 5 семян или что-то близко к этому на пакалоко, но все 5 взошли и порадовали. Очень плотная и хорошая. Очень. Пока лучший фото который растил, но не знаю выцветает ли в ауте.. В палатке 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 9 апреля, 2019 А что посоветуете по индики только фотики? Чтоб от двух мокрых приседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 часа назад, artm.shishkin.93 сказал: А что посоветуете по индики только фотики? Чтоб от двух мокрых приседал Тут все ведь от твоего организма зависит и степени прикуренности!) Если раньше брал у барыг то от качества можешь с одной на попу сесть! Зайди на еррор сидс там есть фильтр орехов, в нём выбери высокое содержание тгк и смотри что по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Linki 11 Опубликовано: 10 апреля, 2019 15 часов назад, Сапер сказал: Сортов хороших много , вкусы у всех разные . с классики очень люблю ак 47 .Вопрос не в сорте а у кого орехи брать.Глупо думать что вырастет что-то толковое взяв семена у какого нибудь Пети с олх. Я взял автик АК47 у проверенных Еррорсов. Уже 31 день растишке, а она даже пол не показала. Вот что с ней делать? хз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 10 апреля, 2019 пол не показала. Вот что с ней делать? хз... Цитата Спроси у продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 апреля, 2019 17 часов назад, Peroxide сказал: Мой любимый сорт Amnesia. Чего только не перепробовал... Растил Амнезию от булков , да хорошая сатива , сильная . Но мой фаворит это Jack Herrer от GHS , наваливает , но не диванный эффект , курил его и занимался в спортзале , потом бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2019 17 минут назад, denidevito сказал: Растил Амнезию от булков , да хорошая сатива , сильная . Но мой фаворит это Jack Herrer от GHS , наваливает , но не диванный эффект , курил его и занимался в спортзале , потом бассейн У меня кстати все орехи от RQS (Royal queen seeds) через 2 месяца запускаю новинку для себя Hulkberry ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 апреля, 2019 14 минут назад, Peroxide сказал: У меня кстати все орехи от RQS (Royal queen seeds) через 2 месяца запускаю новинку для себя Hulkberry Какой способ выращивания у тебя ? у меня сейчас Blue Kush цветет , тоже с геном OG Kush и blueberry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 апреля, 2019 2 минуты назад, denidevito сказал: Какой способ выращивания у тебя ? у меня сейчас Blue Kush цветет , тоже со штаммом OG Kush . В каком смысле? Я на земле выращиваю, если это интересует :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, Peroxide сказал: Я на земле выращиваю, если это интересует :) да , именно это спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сапер 89 Опубликовано: 10 апреля, 2019 4 часа назад, Linki сказал: Я взял автик АК47 у проверенных Еррорсов. Уже 31 день растишке, а она даже пол не показала. Вот что с ней делать? хз... А вот этот вопрос нужно задавать непосредственно представителю ерорсов .И такие вопросы задавать просто необходимо , это стимулирует держать качество и сервис на нужной высоте. Ерорс имеет не плохую репутацию среди нашего брата и я думаю вы найдете компромис в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 10 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 15:02, kireks сказал: Какой самый лучший сорт Марихуаны по вашему? Который достоин внимания! Надоело растить и потом разачаровываться) КОСМИЧЕСКАЯ КОНОПЛЯ!!!!! Сложно поверить!!! Очень дорого!!! Ничего сказать немогу.... Может лохотрон!!! Space-Buzz Continuum - 35.000$ THC - Very High ( Примерно >>> 50% ) https://www.bcseeds.com/product/space-buzz-continuum/ Space Time Bud - 25.000$ THC - Very High ( Примерно >>> 50% ) https://www.bcseeds.com/product/sky-heaven/ Sky Heaven - 20.000$ THC - Very High ( Примерно >>> 50% ) https://www.bcseeds.com/product/sky-heaven/ Jedi 41 THC - 41% https://www.bcseeds.com/product/jedi-41/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 10 апреля, 2019 После употребления Небесного Небесного Почка вы будете пребывать в состоянии, похожем на сон, по крайней мере 18 часов. У вас будет такое сильное чувство эйфории, вы не будете уверены, живы вы или мертвы, потому что невероятно возвышенный подъем не будет казаться достижимым с человеческой точки зрения, вы будете думать, что должны умереть и попасть на небеса. У вас никогда не будет плохих впечатлений, таких как посещение ада или неудачное путешествие. Все отчеты последовательны, и встреча с Богом всегда будет для вас изменяющей и вдохновляющей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @Skrumex явное наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 10 апреля, 2019 24 минуты назад, GG19876 сказал: @Skrumex явное наебалово. Multiverse God Bud >>>> THC - почти 70% https://www.bcseeds.com/product/multiverse-god-bud/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @Skrumex да хоть 9999999999% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 10 апреля, 2019 31 минуту назад, GG19876 сказал: @Skrumex явное наебалово. Может какие то секретные технологии?))) Меньше знаешь - крепче спишь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Только что, Skrumex сказал: Может какие то секретные технологии?))) Меньше знаешь - крепче спишь!))) секретная технология. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kireks 27
Какой самый лучший сорт Марихуаны по вашему? Который достоин внимания! Надоело растить и потом разачаровываться)
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас