delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Решил первый раз попробовать не могу понять что не так с ней Не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 8 минут назад, delfin11 сказал: Решил первый раз попробовать не могу понять что не так с ней Не удобрял ты что собрася в стаканчике ростить ????? там уже корням не куда деватся... да и плохо в прозрачном стакане водоросли попрут... автик фотик?? это россада у тебббббббя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Это автик автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 4 минуты назад, delfin11 сказал: Это автик автомат он дальше будет в стакане рости? ему пиздец считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 2 минуты назад, 420bro сказал: он дальше будет в стакане рости? ему пиздец считай бро его нужно было сразу в норм тару садить . не видел что бы автоматы в стаканчиках садили . пересадка Это стрес будет для него ... тем более если опыта нет... другое дело поты на фуруме тип продает там посадил потом в аут и без стреса . замачивай новую семку . у этой растихи шансов не будет. как по мне.эсли ты автики не ростил и вобще если до этого ростил что то ... кури форум тут много полезной инфы . все с чего то начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 14 минут назад, delfin11 сказал: Это автик автомат ты бы для начала описал условия твои . свет бокс грунт сорт... тут же не ванги сидят. так бы помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 апреля, 2019 пересаживай в большой горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Грунт : торф 60, кокос 30, перлит 10 Свет лэд 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, delfin11 сказал: Грунт : торф 60, кокос 30, перлит 10 Свет лэд 200 цытирую Славикк. пересади в горшок по больше литров 10 . а там может и повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Похоже на световой ожог, если честно. А как низко лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 2 минуты назад, legalusa сказал: Похоже на световой ожог, если честно. А как низко лампа? бро та явно ожогом и не пахнет) там автик в стаканчике и ему уже дней 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Лампа высоко см 30 Может ей не хватает npk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 5 минут назад, delfin11 сказал: Лампа высоко см 30 Может ей не хватает npk? нет бро ей не хватает места . надо уже пересажывать. автики удобряют не раньше 3 недели. если конечно грунт норм заряжен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 11 апреля, 2019 7 minutes ago, 420bro said: бро та явно ожогом и не пахнет) там автик в стаканчике и ему уже дней 10)) Почему же не пахнет? Похоже на световой. Я не утверждаю, просто спрашивал, чтоб исключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 20 минут назад, delfin11 сказал: Грунт : торф 60, кокос 30, перлит 10 Свет лэд 200 что за грунт такой??? не пойдет наверное такой. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Больше горшок нужен и правильный полив. Кстати, торф же кислый, машка такое не любит. Пересади в обычный покупной без кокоса и пр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Почему же не пахнет? Похоже на световой. Я не утверждаю, просто спрашивал, чтоб исключить) может и похоже бро . я с такими траблами не стакивался. но там растиха в стаканчике еще и грунт не понятно какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Osvald сказал: Больше горшок нужен и правильный полив. Кстати, торф же кислый, машка такое не любит. Пересади в обычный покупной без кокоса и пр вот вот бро тоже слыхал. что торф не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 А я взял рецепт грунта с форума) Чел растил в такой пропорции и норм И другим советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, delfin11 сказал: А я взял рецепт грунта с форума) Чел растил в такой пропорции и норм И другим советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 delfin11 0 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Бро, не могу найти( Не от балды же я его придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 12 апреля, 2019 это дефицит железа, кормить уже пора 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Ее нужно высадить в грунт или в нормальный горшок, уже давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 12 апреля, 2019 10 часов назад, webmasterdual сказал: это дефицит железа Бро,а такой вопрос,если в воде очень высокая концентрация железа,передоз у растихи случится может? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 493 Опубликовано: 13 апреля, 2019 @XAHTA я с таким не сталкивался Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 13 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 18:04, delfin11 сказал: Не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
delfin11 0
Решил первый раз попробовать не могу понять что не так с ней
Не удобрял
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас