Перейти к публикации
  • 0

Подскажите что это за пакетики???

Вопрос

Купил пш метр жолтый и к нему прилогались два пакетика , для чего они нужны подскажите пожалуйста 

Всех поздравляю с началом аута

IMG_20190412_224921.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

пакетики для калибровки пш метра, каждый пакетик растворяется в дистилированной воде(количество указано на самом пакетике), затем туда необходимо погрузить пш-метр, найти отверстие на задней панели, и с помощью маленькой отверткиотрешулировать так чтотбы показатели на дисплее совпадали с цифрой на пакетике.

@artm.shishkin.93

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1

Бля, зелёный для веги, красный для цвета :pray: Лучше не давать ответов, если такую ерунду пишешь!

Вообще пакета должно быть три. Все их разводить нужно в 250 мл воды при температуре 25 градусов. 

6B0F2916-DFD9-4737-996E-1AEA159CA1A5.jpeg.d499e3fd45496675d1d56eb97468e3af.jpeg

Далее погружаешь ПШ метр в 6.86 жидкость, нажимаешь на метре кнопку cal, выбираешь 6.86 и ждёшь, пока перестанет мигать. Потом в 4.00 опускаешь, ждёшь секунд 10-15, нажимаешь cal выбираешь 4.0 и ждёшь пока перестанет мигать. И также с 9.18. 

Вот тебе видео - https://youtu.be/SCDsKO_ZEgU

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

@artm.shishkin.93 а гугль шо у тебя ,блять, уже не работает? Читать что в ходит комплект не пробывал? Какой рукой жопу поддтирать ты тоже будешь спрашивать? 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sirotka сказал:

@artm.shishkin.93 а гугль шо у тебя ,блять, уже не работает? Читать что в ходит комплект не пробывал? Какой рукой жопу поддтирать ты тоже будешь спрашивать? 

вообще то я сегодня отвечаю на все вопросы новичков максимально цивильно и развернуто, типа долг обществу отдаю, но это не долго продлится)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@chintor таких макряков банить надо по жизнннно по макадресу, а не давать полезные советы. Вообще уже мозг отключают.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, sirotka сказал:

Конечно буду гуглить 

Бро да я смотрел гугл прост я вопрос задал немного неправильно калибровать пакетик для полива кустиков какой цветом красный или зелёный??

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka нужно быть человекотерпимым человеком, даже будда сиддхартха гаутама

что то подобное говорил.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, artm.shishkin.93 сказал:

да я смотрел гугл прост

Ты смотри гугль тогда не тот, шо с голыми мужиками которые друг другу в жору всякую херню суют, а тот где показуют как правильно калибровать пш метры.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

бредни не несите. Калибровка по двум разным пш просто. 

4.0 - красный 

6.86 - зеленый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, legalusa сказал:

Бля, зелёный для веги, красный для цвета :pray: Лучше не давать ответов, если такую ерунду пишешь!

Вообще пакета должно быть три. Все их разводить нужно в 250 мл воды при температуре 25 градусов. 

6B0F2916-DFD9-4737-996E-1AEA159CA1A5.jpeg.d499e3fd45496675d1d56eb97468e3af.jpeg

Далее погружаешь ПШ метр в 6.86 жидкость, нажимаешь на метре кнопку cal, выбираешь 6.86 и ждёшь, пока перестанет мигать. Потом в 4.00 опускаешь, ждёшь секунд 10-15, нажимаешь cal выбираешь 4.0 и ждёшь пока перестанет мигать. И также с 9.18. 

Вот тебе видео - https://youtu.be/SCDsKO_ZEgU

а можно и не особо парится и откалибровать только по зеленому. https://www.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s

Поделиться сообщением

• 0
4 minutes ago, GG19876 said:

а можно и не особо парится и откалибровать только по зеленому. https://www.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s

Тогда это будет не точная калибровка :) Тем более китайские метры я б калибровал несколько раз, и проводил повторные калибровки каждый месяц, если часто используется. 

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер , ну я вообще писал что это не долго продлиться), просто почти на все вопросы можно ответить ссылкой на бортовой журнал. нужно бота создать, на форуме, который будет одобрять регистрацию после ответа на несколько рандомных вопросов из этой темы.

@legalusa , а так же на пользование гуглом, 15 секунд на ввод текста и огромное количесство видео, статей. вот человеку сложно написать такое в строке поиска? да даже поиск по форуму даст много результатов, больше чем уверен.

ладно создаешь новую тему, так большая часть, вопрос сформулировать не могут, что они узнать хотят, вот топик стартер спросил для чего нужны пакетики, я ответил, при чем весьма коректно и по сути вопроса,  потом "ой, а я не это спросить хотел"

ах да, как же я забыл, с пш метром еще и инструкция идет.

Без имени-1.jpg

Поделиться сообщением

• 0

а зачем его калибровать?? с завода они калиброванные ! проверь на дистилляте -- и всё ))  после употребления -- сполоснул в чистой водичке ! 

Поделиться сообщением

• 0
Just now, abai said:

а зачем его калибровать?? с завода они калиброванные ! проверь на дистилляте -- и всё ))  после употребления -- сполоснул в чистой водичке ! 

Те, что по 50 баксов может и калиброванные, но явно не китайские по 3 доллара за штуку. Они такие калиброванные, что я в обычную водичку с под крана всовывал, а мне показывало 2.5 кислотность :) Как в лимон окунул))

Поделиться сообщением

• 0

Те, что по 50 баксов ---- сами калибруются ! первый раз слышу такое о новом (пусть даже и жёлтый)! --- а вот когда туда полезли руки ! -- тогда ДА )))тебе либо не повезло либо б у.

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @legalusa   Ребят Вы че гоните адекватно отвечать на такие ипанутые вопросы?  Тогда ответте и мне, по четвергам утром КАКОЙ РУКОЙ МНЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО  ЖОПУ ПОДДИРАТЬ? А ? Правой или левой?

Это ТС купил прибор к которому идет стандарный набор еще и желтенькая отвертка должна быть, где даже в описании написано ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ПАКЕТИКИ. Вотдаже гребанные китаезы и то пишут :

PH тестер Точность 0,01 Цифровой PH метр тестер для воды еда аквариум бассейн Гидропоника карманный размер PH тестер большой ЖК-дисплей

Особенности:

Легко Применение:Просто погрузите электрод ph-метра в раствор, который необходимо протестировать, показания быстро отображаются на большом ЖК-дисплее

Широкий Применение:Идеальный инструмент для любого аквариума, рыболовной промышленности, бассейнов, спа, школьных лабораторий, продуктов питания и напитков, питьевой воды и т. д.

Авто Калибровка:Особенности встроенный калибровки с 2 буфера порошки (в комплекте). Просто нажмите кнопку, чтобы закончить калибровки. Этот измеритель pH откалиброван на заводе. Используйте rs может использовать его напрямую.

Быстрый и точный результат: Нет необходимости работать с этих раздражающих цветные диаграммы и Тесты полосы. Разрешение: 0,01 рН, Точность: ±. 01 pH

Компактный Портативный дизайн:Карманный фитинг pH метр, который также легкий и компактный. Полная Скрытая посадка в сумке или кармане для легкой и повседневной переноски.

Если  ТС насколько туп и не может прочитать для чего эти пакетики самостоятельно  нахера перед ним распинатся и строчить ему  ответы прям с полным описанием что и чего?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Заранее извиняюсь, но бляха это пиздец.:madeitation:

Вопрос из разряда "как вырастить марихуану"

Это ж не лень было создавать тему, написать текста на 4 строки, залить фотографии!!

Я вот твой вопрос вбил ради прикола в поисковик и он первыми же картинками обьяснил что и как и для чего.:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...