Agastos 1 581 Опубликовано: 18 августа, 2019 Прив всем. LSD a.f Чуть меньше прямого солнца(час где-то) и раста другая. Компактные, сильные кустики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 августа, 2019 Ещё пару фото. Здесь может быть ваша реклама(рофл если что) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 В 17.08.2019 в 07:17, Agastos сказал: Чувствуется уже изменение погоды особенно утром рано. Паук седня заблудился в дом, словил отпустил. Кот мышей во дворе больше ловить стал(активизировались) лето подходит к концу. Отпустил на улицу. Доброе утро Да ты бесстрашный чел! Я скорее к крокодилу в клетку зайду , но паука в руки взять , да ну нах ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 августа, 2019 @SVFO братик это мои игрушки с детства это маленький паучок. Пауки, сколопендры, жабы, гадюки, Рыбу ловил руками, Раков, все что давала природа. Иногда игрушки превращались в перекус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 августа, 2019 Привет всем. Автик от Милен Набирает, норм Автик бистрый крепкий. Не пробовал. И Ак47×Венгер(надежда) Лейка(10л)как маяк для сравнения масштаба Скоро цвет. Заправлять не буду больше. Я думаю норм разогнал его на веге. 2 месяца +, ещё есть дней 5-7 Што то наростет Зацветет 30% лапухов уберу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 августа, 2019 Ещё стоит. Джек. Уже почти 3 месяца. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 19 августа, 2019 Супер бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 21 августа, 2019 Привет всем Решил поудалять стеблеедок,ничего сложного в этом нет. Показую и расказую наглядно: Оглядуем расту, логически предполагаем нахождение стеблеедки Без страха делаем канцелярским ножом рез 1-3см по длине стебля. Находим и изгоняем нечисть. Плюете на разрез на расте и замазываете пальцем. И так до полного уничтожения тварей, ничего сложного,мне даже интересно фул контактНе брызгаю ибо Я ипал(после поздней веги) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 21 августа, 2019 @Agastos нормал выход из ситуации,когда растих не много,а так поливать,с ядом,по времени выигрываешь в разы(трудочасы).У меня правда нет этой заразы в комышах,но мое мнение-лучше не допустить,чем потом лечить,вроде как и профилактика от всякой дряни.Успехов в хирургии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2019 А если их на одной ветке штук 5 ? Всю ветку располосуеш? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 августа, 2019 @Agastos поздняя вега ещё не страшна для профилактик, также и на предцвете, фактически до одуванов. А после уже руками. ...........з.ы. рабицу позже сними, из неё достать шишки геморно, проходили.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 21 августа, 2019 1 час назад, yagorr сказал: @Agastos поздняя вега ещё не страшна для профилактик, также и на предцвете, фактически до одуванов. А после уже руками. ...........з.ы. рабицу позже сними, из неё достать шишки геморно, проходили.. Бро каждый дрочит как хочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 августа, 2019 1 минуту назад, Agastos сказал: Бро каждый дрочит как хочит Тогда хоть руку меняй Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 21 августа, 2019 4 часа назад, yurok сказал: А если их на одной ветке штук 5 ? Всю ветку располосуеш? Да, а шо ей будет она же растение. Братан Я хз в чем проблема 2 часа назад, yagorr сказал: Тогда хоть руку меняй Я думал ты оригинальней Типа дрочи себе, руку меняй предсказуемо. А рябицу позже сниму. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 21 августа, 2019 Вот ветки утром резал, на одной ветке 2х достал, хз вроде норм все. Для меня, для меня ещё раз повторю для меня лутче так чем травить ибо Я криворукий и норм потравить стеблеедок у меня не получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 августа, 2019 LSD a.f Одинаковые, почти. Чет пошло не так(солнце на ней на час меньше примерно, раста другая) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 августа, 2019 16 часов назад, Agastos сказал: А рябицу позже сниму. блин, я так ждал момента когда ты будешь с ячеек шишки выковыривать((( 2 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 августа, 2019 @sanya7777 спс Бро Я в тебе не сомневался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 августа, 2019 Хай Вид из окна Седня на межу к фотикам буду прорыватся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 августа, 2019 Тааак(межа) Ак47×Венгер челик оказался Соседский подгон(мой)гыыы И вот такие кустики, винкол как маяк для масштаба. Ска все цветёт кроме моего венгера 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 27 августа, 2019 Привет всем, Пока меня не было LSD норм поднабрали Вчера позавчера работали электрики, все маскировал, седня фуууу вздохнул. А этот какой-то другой LSD. Может чья-то генетика вылезла. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 августа, 2019 Доброе утро Автик от Милен, коцнул шишку,вроде норм , но ещё стоит пару недель. А если честно, такого чтоб прям ваууу, не считая покур+Каннакухня, не было. А челики 1 делают и 2ой не хотят. Чёт нада завязывать походу. Ак47×Венгер(надежда на ваууу) Не знаю что не так с рябицей. Всё что над ней срежу а низа нах они вообще нада Хорошего дня.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 28 августа, 2019 @Agastos походу толер нагнал себе,будь здоров,если тебя без кухни не берет. Попробуй 5-7 дней перерыва,должно помочь.Я заметил, когда куриш часто,хорошо иметь три,четыре сорта,и чередовать,тогда не так быстро прикуриваюсь. А вообще, фотики то посильней будут, Мож и вырастет у тебя твой Вау.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) Печальная участь постигла кусты на меже, репортаж с событий. Приятного просмотра Где-то 380грн штрафа Не попробую соседских фотиков. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Agastos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 30 августа, 2019 За что боролся, на то и напоролся, ещё по лёгкой отделался, а жаль было бы любопытно посмотреть что вызреет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас