Джойстик 34 Опубликовано: 15 апреля, 2019 26 дней автик последний пролив чистой водой 2 л дренаж 6.4 пш, ррн 870 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 15 апреля, 2019 может надо снизить ппм) и что это уже предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джойстик 34 Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 минуты назад, amaizing сказал: может надо снизить ппм) и что это уже предцвет А литься так пососохли из за передоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 15 апреля, 2019 а что за удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джойстик 34 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Я бы сказал погорели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 15 апреля, 2019 я не профи но думаю да теюе так никто не ответит пиши что туда заливал сколько и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 15 апреля, 2019 44 минуты назад, Джойстик сказал: 26 дней автик последний пролив чистой водой 2 л дренаж 6.4 пш, ррн 870 ты её кормил ?? ппм дренажа высок но не критичен ---- следующий полив водой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 498 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Ты бы описал что делал что не делал. А так пальцем в небо или на картах гадать. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 апреля, 2019 https://www.loudclouds.co/wp-content/uploads/2016/07/marijuana-deficiency-chart-jorge-cervantes.jpg Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 15 апреля, 2019 56 минут назад, abai сказал: ты её кормил ?? ппм дренажа высок но не критичен ---- следующий полив водой ! Ты гля и тут чепуху несеш. Дренаж 870 это не много, это ниочем - у меня на земле 1600-1800 дренаж и все нормально, у людей выше 2000 в все шикарно. И вообще ппм дренажа это настолько мутная тема что на неё нет смысла смотреть. Если в горшке земля - то ппм дренажа 870 это мало очень мало, а если в купе с пш 6,4 смотреть то ваше похоже на голод. И опять таки говорить о пш выхода нет смысла не зная вход. Пш при траблах смотрят вход и выход и только тогда ясно состояние субстрата. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 hours ago, abai said: ты её кормил ?? ппм дренажа высок но не критичен ---- следующий полив водой ! Бро, ты конечно извини, можешь думать, что я тебя преследую, но ты ж реально херню пишешь везде, где только можно. Мне кажется, ты сам не поднял ни одного куста, начитался форума, и теперь пытаешься умничать. Если по факту - то на земле PPM 800 - это вообще ни о чем. У меня на предцвете дренаж 1800-2200 и то померял, чтоб потом отвечать людям, которые вот такую чушь пишут о том, что 800 ППМ высокий. В прошлом цикле в пике цветения дренаж было и 4000 ППМ, и никаких проблем. Земля она такая, что показатели ППМ дренажа мало о чем говорят. Имея два слова от ТС, могу предположить, что это реально голод. Растишка активно растёт, цветёт, нужно кормить. Если даст больше данных, можно будет подумать, что случилось :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 15 апреля, 2019 35 минут назад, legalusa сказал: Бро, ты конечно извини, можешь думать, что я тебя преследую, но ты ж реально херню пишешь везде, где только можно. Мне кажется, ты сам не поднял ни одного куста, начитался форума, и теперь пытаешься умничать. Если по факту - то на земле PPM 800 - это вообще ни о чем. У меня на предцвете дренаж 1800-2200 и то померял, чтоб потом отвечать людям, которые вот такую чушь пишут о том, что 800 ППМ высокий. В прошлом цикле в пике цветения дренаж было и 4000 ППМ, и никаких проблем. Земля она такая, что показатели ППМ дренажа мало о чем говорят. Имея два слова от ТС, могу предположить, что это реально голод. Растишка активно растёт, цветёт, нужно кормить. Если даст больше данных, можно будет подумать, что случилось :) расте 26 дней ---- и земле в горшке 26 дней ! правильно? поэтому я и спросил чем кормил ! улавливаешь ? голод или вода расту не убьёт -- а вот передоз легко !! вижу вы с дружком не понимаете что расте нужно -- еда или вода !!((( научись сам -- потом давай советы !!((( а не за плюсами сюда ходи !!! поэтому отправляетесь вдвоём в игнор ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Нехватка калия и фосфора. 1 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 15 апреля, 2019 4 часа назад, Джойстик сказал: Я бы сказал погорели ) 4 часа назад, Джойстик сказал: А литься так пососохли из за передоза? Больше инфы надо, ещё есть какие вводные.(не путай с водным). Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 часа назад, kaindivian сказал: Если в горшке земля - то ппм дренажа 870 это мало очень мало А чем выход ппм земли отличается от ппм, скажем, на кокосе? С чего вдруг на земле можно такие овердозы давать, а на кокосе нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Osvald сказал: А чем выход ппм земли отличается от ппм, скажем, на кокосе? С чего вдруг на земле можно такие овердозы давать, а на кокосе нет? Земля типа губки она может в себе задержать часть удобр, а при следующем проливе вымыть двойную дозу. И офигеиш от цифр. Вода может пройти вдоль горшка и сразу в дренаж уйти, или сочиться по другому пути, завтра по третьему. А кокос почти вертикально и всегда фактически по одному пути идёт. В общем в земле хрен его получить повторяемость. Поэтому и нет смысла смотреть на ппм дренажа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) @Джойстик Корми, цвести начала, выше правильно про дифицит калия и фосфора написали. На земле забудь про тдс метр имхо Он нужен только при приготовлении компота. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 15 апреля, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Земля типа губки она может в себе задержать часть удобр, а при следующем проливе вымыть двойную дозу Земля буферит и если она набрала в себя соли - куда ж еще сверху давать? Не совсем понятно А если вымыло в дренаж двойную дозу - значит там поднакопилось и действительно нужно водички дать или уменьшить дозу солей на входе А чтобы вода не стекала через канавки и не вводила в заблуждение по дренажу - проливать нужно в несколько заходов с небольшим интервалом. Тогда субстракт полностью пропитывается Все отлично мониторится с дтсником на земле. Можно и без него если глаз и рука набиты. Но с ним точнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 апреля, 2019 8 минут назад, Толя сказал: На земле забудь про тдс А о каких приборах не стоит забывать если ростить на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 минуты назад, PiterTosh сказал: А о каких приборах не стоит забывать если ростить на земле? Бро, а сколько ещё необходимых для грова приборов ты знаешь? Так вот второй. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Она хавать хочет, какие нужны приборы чтоб внимательно на неё посмотреть? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2 минуты назад, Толя сказал: Так вот второй типа пш на выходе и входе чисто мерять? а про приборы я чисто так узнать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, PiterTosh сказал: типа пш на выходе и входе чисто мерять? а про приборы я чисто так узнать хотел Компот замешивать. Измерять концентрацию и пш компота Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Толя 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 15 апреля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Osvald сказал: Все отлично мониторится с дтсником на земле. Можно и без него если глаз и рука набиты. Но с ним точнее Как только неопытный человек начинает мониторить дренаж тдсником сразу нарисовывается голод после немыслимых проливов. Люди перестают верить глазам и начинают верить только цифрам. Магия тдсника, или синдром. Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 15 апреля, 2019 12 минут назад, Osvald сказал: Земля буферит и если она набрала в себя соли - куда ж еще сверху давать? Не совсем понятно А если вымыло в дренаж двойную дозу - значит там поднакопилось и действительно нужно водички дать или уменьшить дозу солей на входе А чтобы вода не стекала через канавки и не вводила в заблуждение по дренажу - проливать нужно в несколько заходов с небольшим интервалом. Тогда субстракт полностью пропитывается Все отлично мониторится с дтсником на земле. Можно и без него если глаз и рука набиты. Но с ним точнее Ну оно то так. Но сидеть с лейкой над кустом пол часа не всегда есть возможность - опрокинул баклагу и ушёл до завтра. А дренаж моно по пш смотреть уже. И от него плясать. Опять таки если горшок 5 литров то можно каждый раз в чистый тазик ставить и проливать и смотреть дренаж по ппм. А когда горшок 25 литров тот он стоит в поддоне весь цикл и хрен его буду мыть, а там уже такое в осадке. Хз но и при 1800 дренажа у меня на кустах максимум когти были, а в этом грове лист ваше идеальный. Если куст живёт при таких высоких цифрах то чо ему голод устраивать??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джойстик 34 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Удобрения пш перфект МГБ плюс стимуляторы б52 ,биг Бад Коко и Овердрайв удобрял я раз 3 л компота и четверть от нормы тоесть всего по 1 мл на 2 литра засуха 2 дня затем вода и компот 3.5 мл на 2 л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джойстик 34
26 дней автик последний пролив чистой водой 2 л дренаж 6.4 пш, ррн 870
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас