MrHaze 18 136 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 апреля, 2019 Админы может кто в курсе когда починят Тапок? И такая картина при открытии каждого поста" ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, FaceTor сказал: legalusa, это флешка с осью, покупал за 7тыщь кали линукс?))) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, JahAdmin сказал: Дико извиняюсь Но что это и за дебатов сайт тупит ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Дико извиняюсь Но что это и за дебатов сайт тупит Есть такое, мы решаем эту проблему на всех ресурсах. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 19 апреля, 2019 legalusa, это флешка с осью, покупал за 7тыщьКак ось на флешке может менять айпи при каждой новой открытой странице?Улыбают люди которые вещают сами не понимая о чем))Броха только без обид пж!!!) извини если чем задел. Для смены айпи нужен софт , подругому ты нечего не поменяешь. Ты купил флешку с осью ииииии???)) 100% там стоит на оси софт для смены и наверно не один. Я сам такие флешки делал))7₽)) флешку сделать с осью и софтом час времени , 40 мин из них это установка операционки) 20 софта , это с его поиском) эт я так. Реч то не об этом шла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaceTor 42 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
18 136
Админы может кто в курсе когда починят Тапок?
И такая картина при открытии каждого поста"
ORGANIC GROW CLUB
Осветите тьму
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас