MrHaze 18 166 Трофеи і Медали Опубліковано: 18 квітня, 2019 Админы может кто в курсе когда починят Тапок? И такая картина при открытии каждого поста" ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 19 квітня, 2019 1 час назад, FaceTor сказал: legalusa, это флешка с осью, покупал за 7тыщь кали линукс?))) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубліковано: 19 квітня, 2019 1 час назад, JahAdmin сказал: Дико извиняюсь Но что это и за дебатов сайт тупит ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 19 квітня, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Дико извиняюсь Но что это и за дебатов сайт тупит Есть такое, мы решаем эту проблему на всех ресурсах. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Jameson 996 Опубліковано: 19 квітня, 2019 legalusa, это флешка с осью, покупал за 7тыщьКак ось на флешке может менять айпи при каждой новой открытой странице?Улыбают люди которые вещают сами не понимая о чем))Броха только без обид пж!!!) извини если чем задел. Для смены айпи нужен софт , подругому ты нечего не поменяешь. Ты купил флешку с осью ииииии???)) 100% там стоит на оси софт для смены и наверно не один. Я сам такие флешки делал))7₽)) флешку сделать с осью и софтом час времени , 40 мин из них это установка операционки) 20 софта , это с его поиском) эт я так. Реч то не об этом шла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 FaceTor 42 Опубліковано: 19 квітня, 2019 Black8888 пидар мент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
MrHaze
18 166
Админы может кто в курсе когда починят Тапок?
И такая картина при открытии каждого поста"
ORGANIC GROW CLUB
Осветите тьму
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
30 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз