MrHaze 18 149 Трофеи і Медали Опубліковано: 18 квітня, 2019 Админы может кто в курсе когда починят Тапок? И такая картина при открытии каждого поста" ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 43 минуты назад, MrHaze сказал: Админы может кто в курсе когда починят Тапок? И такая картина при открытии каждого поста" Временно не работает. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 MrHaze 18 149 Трофеи і Медали Опубліковано: 18 квітня, 2019 Заработал ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Заработал +) это из за защиты как видишь нас ддосят 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 FaceTor 42 Опубліковано: 18 квітня, 2019 Black8888 пидар мент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 Только что, FaceTor сказал: а вы знаете кто? Русские мусора? ростелеком? или еще какоей хандон На просторах дарк нета можно найти гайд о шантаже гроверов - по этому многие школьники думают что форум работает не в правовом поле и его можно шантажировать, в общем это не так, и подать заявление в полицию мы можем . Мусора этим не занимаются ))) у ростелекома мы давно в бане)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 FaceTor 42 Опубліковано: 18 квітня, 2019 Black8888 пидар мент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 RISEWEED 1 738 Опубліковано: 18 квітня, 2019 4 минуты назад, FaceTor сказал: и как интересно меня кто то сможет шантажировать? почему гроверы не предупреждены если вам известно? ты сначала форум почитай. потом пиши https://jahforum.org/announcement/27-vnimanie-moshennichestvo/ Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 RISEWEED 1 738 Опубліковано: 18 квітня, 2019 9 минут назад, FaceTor сказал: Так вот запретили тор в России и впн. может поэтому и доссят. не только вас кстати и олк и еще кучу форумов. как интересно подать заявление на школьника из другой страны?) Легко, ведь ловят таких ребят из разных стран которые взламывают и проводят разные махинации. Это не новость и не сложно, главное заявление написать, приложить доказательства шантажа и профит) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 3 минуты назад, FaceTor сказал: вот гровер спалился как то если дал номер телефона по которому нашли его соц сети и знают 100% что у него есть трава и деньги тогда можно забрать денег с такого чувака, только он разве напишет полсе этого заявление. и так не понял при чем тут досс атаки и школьники Он не напишет. А мы можем)) Ддос с шантажом это уголовное дело уже! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 4 минуты назад, FaceTor сказал: да ну бред же, тех кто доссит не найдут. тех кто шантажирует тем более. вот пример я в России и меня шантажирует Латыш. я не буду писать заявление потому что у меня килограм шишек скоро созреет и отправлю шантажеру 100баксов или сколько он просит только не здавай меня . вы видите эту картину потому что она происходит у вас на форуме и за меня пишите заявление на латыша? Ты говоришь о разных вещах, одно дело шантажировать гровера с травой, а другое дело ддосить и шантажировать форум. Найдут, для этого есть специальные отделы - если ты думаешь что такие люди могут легко спрятаться ты глубоко ошибаешься)) Пишется просто заявление в полицию. на международном уровне как раз таких ребят и шукают) не видел примеры когда такие группы задерживали? я например видел и не одну такую группу. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 1 минуту назад, FaceTor сказал: а вас шантажируют когда доссят? всегда) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ДжаФорум 4 386 Опубліковано: 18 квітня, 2019 17 минут назад, FaceTor сказал: вот гады. не давайте им никуя. много просят если не секрет? 500$ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Jameson 996 Опубліковано: 18 квітня, 2019 не видел примеры когда такие группы задерживали? я например видел и не одну такую группу.Согласен, найти можно любого за какой бы он ширмой не прятался. Вопрос стоит только на сколько ты им нужен. Например за шантаж в 500$ если чел на том конце не полный нуб, напрягаться не будут, очень накладно, и гроверов вычислять и тому подобное. Надо прилично набедокурить чтоб тебя нахватили на том конце провода, но повторюсь при условии если чел не полный нуб в сфере анонимного и конфиденциального интернета) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 19 квітня, 2019 21 hours ago, FaceTor said: ловят айпи, да и в рот их топтать, айпи каждые обновления страницы другой. это все мошейничество? Хера себе. Это что у тебя за шайтан машина такая, что каждое обновление станицы даёт другое IP?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 FaceTor 42 Опубліковано: 19 квітня, 2019 Black8888 пидар мент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
MrHaze
18 149
Админы может кто в курсе когда починят Тапок?
И такая картина при открытии каждого поста"
ORGANIC GROW CLUB
Осветите тьму
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
30 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз