R.n.B 218 Опубликовано: 19 апреля, 2019 При авторизации выскакивают какие то проверки типа на бота и тоr сума сходит,так у всех или только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 19 апреля, 2019 5 минут назад, R.n.B сказал: При авторизации выскакивают какие то проверки типа на бота и тоr сума сходит,так у всех или только у меня ? дудосили сайт. Пришлось антибот защиту врубать https://www.youtube.com/watch?v=mjuS_vZ2Gp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 19 апреля, 2019 2 минуты назад, R.n.B сказал: При авторизации выскакивают какие то проверки типа на бота и тоr сума сходит,так у всех или только у меня ? Тоже заебала эта капча каждые 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Да фото просматриваешь,опаньки и проверка,малец напрягает эта штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Акелла 1 505 Опубликовано: 19 апреля, 2019 4 часа назад, R.n.B сказал: При авторизации выскакивают какие то проверки типа на бота и тоr сума сходит,так у всех или только у меня ? ,тоже самое бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Ребята, это лучше, чем сайт ляжет на пару дней от ДДОС атак, или его хакнут, и вообще хрен пойми что будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Можно через магазин Эрросов на прямую на форум попасть без каких либо заморочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sanitarchik 0 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Я вообще не мог зайти, капча перегружается вновь и вновь. А сейчас не работают вкладки "магазины" и " сад и огород" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alevagin 8 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Кстати, а ерорсидс нормально у всех работает? А то у меня не прогружается полностью сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Я думал это только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @Alevagin в том числе попал по ДДОС атаку, как и форум Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 апреля, 2019 5 часов назад, Sanitarchik сказал: Я вообще не мог зайти, капча перегружается вновь и вновь. А сейчас не работают вкладки "магазины" и " сад и огород" Каким браузером пользуетесь? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Было, на данный момент всё как обычно И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 апреля, 2019 6 часов назад, Alevagin сказал: Кстати, а ерорсидс нормально у всех работает? А то у меня не прогружается полностью сайт броо, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sanitarchik 0 Опубликовано: 20 апреля, 2019 JahAdmin, я пользуюсь tor. Сейчас все работает корректно, кроме вкладок " магазины", сад и огород" при нажатиии на них в поисковой строке отображается : https://jahforum.org/# и ни одна из этих вкладок не открывается. " галерея" " видео" без проблем. все нахожу только с помощью поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Кнопка просмотора новых публикаций Непрочитанное не работает уже несколько месяцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
R.n.B 218
При авторизации выскакивают какие то проверки типа на бота и тоr сума сходит,так у всех или только у меня ?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас