Акелла 1 506 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Бразы 49 широта,какие крайние сроки высадки фотопериодики в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bason123 1 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Мир@Акела! Не скажу насчет 49 широты, я в своей 55 высаживаю не раньше середины мая. А вообще можно смело пересаживать в аут когда среднесуточная температура установится в диапазоне 12-15° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 час назад, Акела сказал: Бразы 49 широта,какие крайние сроки высадки фотопериодики в аут? Так тут конкретных сроков и не существует, бро. Я тоже на 49-й, высаживать буду в начале мая и только смотря по ночной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 19 апреля, 2019 1 hour ago, Bason123 said: среднесуточная температура установится в диапазоне 12-15° Я читал, что ночная температура должна быть в таком диапазоне, а не среднесуточная. То днём +22, а ночью +2 вот тебе и средняя +12, но не будет ничего при +2 ночью расти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Ку Фотики в начале апреля 43 я Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bason123 1 Опубликовано: 19 апреля, 2019 2 часа назад, legalusa сказал: Я читал, что ночная температура должна быть в таком диапазоне, а не среднесуточная. То днём +22, а ночью +2 вот тебе и средняя +12, но не будет ничего при +2 ночью расти :) Возможно, отрицать не стану, но отправляю своих девчат в середине мая и всегда следил именно за среднесуточной и как-то все вполне благополучно Разные источники - разная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MariHuan 300 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Дык, крайних сроков для фотика вообще не существует))Ну посадишь ты , скажем, в середине июЛя 2х недельную рассаду и через месяц она вырастит на сколько ты будешь за ней смотреть, а потом солнышко начнет процесс цветения Проверено на той же 49 широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Акелла 1 506
Бразы 49 широта,какие крайние сроки высадки фотопериодики в аут?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас