1danil84 144 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Как вспомню - комары клещи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Браза сорри что спрашиваю это в твоем репе.. Меня на делянке не будет к следующей пятнице, а у меня растихи уже каски поскидали, некоторые уже 4 см. Вопрос: им не плохо будет под бутылкими (мини парник) 5 дней, может крышку снять, или полностью бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 апреля, 2019 8 часов назад, Valiktot сказал: Браза сорри что спрашиваю это в твоем репе.. Меня на делянке не будет к следующей пятнице, а у меня растихи уже каски поскидали, некоторые уже 4 см. Вопрос: им не плохо будет под бутылкими (мини парник) 5 дней, может крышку снять, или полностью бутылку. Конечно спрашивай, на то он и отчёт что бы люди делились, помогали. Понакрывай бутылками токо не темными и наделай дырок чтобы был доступ кислорода.Думаю что нормально тебя дождуться твои ростки. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 апреля, 2019 17 часов назад, AutNash сказал: Нет бро ,до Васи мне далеко ,но 110 кг.жму от груди пять раз легко Руки-базуки!) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 часов назад, Valiktot сказал: Браза сорри что спрашиваю это в твоем репе.. Меня на делянке не будет к следующей пятнице, а у меня растихи уже каски поскидали, некоторые уже 4 см. Вопрос: им не плохо будет под бутылкими (мини парник) 5 дней, может крышку снять, или полностью бутылку. Первые две недельки, лучше почаща наведываться! Я слегка претеняю чтобы когда днем печет, то в парничке (баня). Сверху слегка сухой травы накидываю прям на парнички, такой полу тень. А если снять, может слизняк, или улитка сожрать. Вот и думай! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 апреля, 2019 12 минут назад, sanya7777 сказал: Первые две недельки, лучше почаща наведываться! Я слегка претеняю чтобы когда днем печет, то в парничке (баня). Сверху слегка сухой травы накидываю прям на парнички, такой полу тень. А если снять, может слизняк, или улитка сожрать. Вот и думай! А шо уже печёт?? Я б ему не советовал накрывать если бы реально было жарко,а так за неделю при такой погоде они окрепнут в парничках,приедет снимет ,вроде погода с 27апреля идет в +. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michyrin 106 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Витек бро ты.))? Со стартом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Витёк? А шо с ником произошло? 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 апреля, 2019 2 часа назад, yurok сказал: Витёк? А шо с ником произошло? В том то и дело бро,шо я не Витёк .. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2019 2 часа назад, AutNash сказал: В том то и дело бро,шо я не Витёк .. Ну звыняй тогда. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 30 апреля, 2019 А вроде бы эту тему Витёк создавал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 апреля, 2019 43 минуты назад, валерджан сказал: А вроде бы эту тему Витёк создавал)) Следствие вели ... Пацаны аффтор не поменялся,только ник... 1 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 30 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 мая, 2019 Салам друзья,много говорить не буду ,коротко о главном.. В конце апреля ждал меня не приятный сюрприз, в виде опрокинутого ящика с россадой двумя ротвейлерами ,в такие моменты действительно начинаешь понимать как дорого для тебя это хобби.Как говориться "горевал Иван три дня ,после оседлал коня он поехал в дикий аут тихо збруею звеня.." Пришлось заново орехи мочить,спасибо "планычу "подогнал пару не достающих орехов ,но об этом пока попозже... И так из тех что спас ,были высажены 3мая.. Галактика(пирамид сидс) Чем дог(hso) Критикал масс(булк сиид) А это бразы белая акула от пирамидов была закинута с осени сем кой в подготовленную лунку.(баклага 6л.) Ну и подготовил ещё один квадрат для будущих ёлок...Вот кстати паданка с прошлогодних кустов. Пока всё ,забегайте ,в переди будет что показать.. 13 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 10 мая, 2019 Красава! Удачи Бро! Паданку оставь :) прополи, удобри и даст нормально :)) А кусты в лунах можешь гнуть в разные стороны и не важно что близко посажены :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 10 мая, 2019 2 часа назад, Валера2013 сказал: Красава! Удачи Бро! Паданку оставь :) прополи, удобри и даст нормально :)) А кусты в лунах можешь гнуть в разные стороны и не важно что близко посажены :) Можно, да!?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 мая, 2019 3 часа назад, Валера2013 сказал: Красава! Удачи Бро! Паданку оставь :) прополи, удобри и даст нормально :)) А кусты в лунах можешь гнуть в разные стороны и не важно что близко посажены :) Да не бро,я там буржуев закину,место проверенное.. Зачем мне сколько бутера,или пробовать каждую ёлку в надежде на то что попадется яд.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 102 Опубликовано: 11 мая, 2019 Какая широта? от хумбольта имхо надо было брать Black dog или Dr.Greenthumb's Em DogChemdog дольше цветет,и послабее первых двух,да и Trainwreck от гринов тоже долгий,ну тут уже от осени все будет зависеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 Да будет ли тебе известно что начало цветения на разных широтах зависит от многих факторов, грунт,место высадки, сколько солнца падает на куст,когда начал давать фосфор и уменшил до минимума азот,и тд... А ты типа спец по сортам подсказуешь кому что садить??)))Садись на стульчик и на блюдай как взрослые дяди гровят. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 @yyarik От гринов крушение в прошлом году на моей широте прекрасно себя показало что по сроку созревания что по силе,в этом году с их пачки один орех мертвый один мутант (покажу позже если выжевет),третий орех был норм и дал бы результат если би не псины..Хумбольдт не садил не знаю,но chemdawg ихний и ог говорят очень и очень не плохо,не знаю посмотрим.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2019 10 минут назад, AutNash сказал: Садись на стульчик и на блюдай как взрослые дяди гровят пока растихи маленькие пусть на корточках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 102 Опубликовано: 11 мая, 2019 Да садите парни что хотите,взрослые дядипо окончанию сезона посмотрим на твои результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 мая, 2019 15 минут назад, yyarik сказал: Да садите парни что хотите,взрослые дядипо окончанию сезона посмотрим на твои результаты На мои результаты ты можешь посмотреть в моём альбоме или же в рапортах за прошлые года ,умник. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 102 Опубликовано: 11 мая, 2019 Удачи тебев этом сезоне хоть орехов нормальных взял от банков именитыхне эрорр сидсбез обид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 мая, 2019 Ярык, тикай бенз тече!)))Ярык, раз ты все знаешь, то и должен знать что у него не только от Эрорсов были семки!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас