casper101286 5 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Можно ли поливать водой из магазина.А то из моего крана течет грязная, вонючая и очень жесткая вода. После полива ей, у растихе сохнут листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 858 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Можно конечно браза,только не забывай про калмаг" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 20 апреля, 2019 20 минут назад, MrHaze сказал: Можно конечно браза,только не забывай про калмаг" В смысле, там его много или наоборот недостаток.Я купил ЯШКУ негазированая, там кальций 60, Магний 30. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 20 апреля, 2019 16 минут назад, MrHaze сказал: Можно конечно браза,только не забывай про калмаг" Я купил ЯШКУ негазированая, там кальций 60, Магний 30. Это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 часа назад, casper101286 сказал: там кальций 60, Магний 30. Это нормально. Нормально ! вода без газа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, abai сказал: Нормально ! вода без газа ? Вода без газа, Яшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Зачем минеральную воду покупать? Бери на разлив чистую воду, в баке по 20 литров, да и делай на ней компот :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 13 часов назад, legalusa сказал: Зачем минеральную воду покупать? Бери на разлив чистую воду, в баке по 20 литров, да и делай на ней компот :) Благодарю, за ответ. А вообще из крана в нашем городе вообще течет жесть, а не вода. После нескольких поливов такой водой чуть не убил растишки. Начали жестко сохнуть, сейчас после пролива покупной водой стали очухиваться. А в кранухе походу просто много солей Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casper101286 5 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Благодарю, за ответ. А вообще из крана в нашем городе вообще течет жесть, а не вода. После нескольких поливов такой водой чуть не убил растишки. Начали жестко сохнуть, сейчас после пролива покупной водой стали очухиваться. А в кранухе походу просто много солей Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
casper101286 5
Можно ли поливать водой из магазина.А то из моего крана течет грязная, вонючая и очень жесткая вода. После полива ей, у растихе сохнут листья.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас