Перейти к публикации
  • 0

Почему от ганжи болит голова?

Вопрос

У вас от нее болит голова? У меня оень часто болит после того как покурю, приходитс пить таблетки от голвной боли. А если не болит, то все равно нельзя сказать, что она СОВСЕМ не болит, все-таки на фоне всей приятности от плана голова как-то немного побаливает.

У вас такое есть? От чего это? У врачей я проверялся, у меня с сосудами вс в порядке.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1. Куришь грязную траву: удобрения, химия, плесень, просто всякая грязь собравшаяся за время грова

2. Неправильный сорт

3. У тебя есть проблемы с давление, сосудами, возможно с носовой перегородкой. Трава обостряет определённые реакции, которые усиливают твою проблему. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 07:48, Зеленый Гоблин сказал:

У врачей я проверялся, у меня с сосудами вс в порядк

Показать больше  

А когда проверялся и как проверялся? У меня есть проблема с дыханием, и определённые сорта травы закладывают нос, и из-за этого были головные боли

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa @Зеленый Гоблин я бы проверил так. 

Сделал концентрат любым доступным методом. 

Дунул.

Болит - значит сосуды и тд.

Не болит - значит примеси, плохо вымытая и вылеченная трава. 

Либо сорт, тогда проверить на другом сорте 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 07:59, legalusa сказал:

1. Куришь грязную траву: удобрения, химия, плесень, просто всякая грязь собравшаяся за время грова

2. Неправильный сорт

3. У тебя есть проблемы с давление, сосудами, возможно с носовой перегородкой. Трава обостряет определённые реакции, которые усиливают твою проблему. 

Показать больше  

100 %

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня от травы крапивница высыпает... не всегда, но часто. Только 1 напас делаю и в рандомном месте на теле пузыри как от крапивы появляются. Через 15 минут проходят :giggling: аллергия развилась от черезмерного курения...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Лично у меня болит, когда покурю сативы и буду беситься и ржать сильно под ней))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 21.04.2019 в 07:48, Зеленый Гоблин сказал:

У вас от нее болит голова

Показать больше  

от нее ничего не болит) а на похмелье пару мокрых лучше и не придумаешь:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 09:45, Славикк сказал:

от нее ничего не болит) а на похмелье пару мокрых лучше и не придумаешь:rasta_biggrin:

Показать больше  

да дуют непромытую , вот и результат, спешат срезать, а подержать на воде не хотят бро. по пеплу сразу же видно , когда куришь потрескивает, а это первый признак того, что в траве осталось много удобр, пепел белый , тоже об этом говорит.

самое страшное в том что в организм попадает марганец, а он практически не выводится из организма, а токсическая энцефалопатия страшная болячка (((((((

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 21.04.2019 в 10:16, kostia сказал:

да дуют непромытую , вот и результат, спешат срезать, а подержать на воде не хотят бро. по пеплу сразу же видно , когда куришь потрескивает, а это первый признак того, что в траве осталось много удобр, пепел белый , тоже об этом говорит.

самое страшное в том что в организм попадает марганец, а он практически не выводится из организма, а токсическая энцефалопатия страшная болячка (((((((

Показать больше  

100%

В 21.04.2019 в 10:16, kostia сказал:

пепел белый , тоже об этом говорит

Показать больше  

насчет цвета хз а вот если не равномерно згорает и  комом берется то тоже удобры присутсвуют

а еще после того как курнул и слышен соленковатый привкус то тоже удобры

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 09:02, Peroxide сказал:

У меня от травы крапивница высыпает... не всегда, но часто. Только 1 напас делаю и в рандомном месте на теле пузыри как от крапивы появляются. Через 15 минут проходят :giggling: аллергия развилась от черезмерного курения...

Показать больше  

Это проблемы с иммунитетом. Твой организм воспринимает поступающиеся элементы как «врага», выпускает «бойцов» на борьбу с ним. Вот и крапивница, как результат этого. Опять же, трава становится катализатором проблемы, показывая тебе, где и куда нужно смотреть. Лучше сейчас заняться здоровьем, чем потом это выльется в серьезную проблему и работать на аптеку (кстати, аптека, как и врачи, менее всего заинтересованы в твоём выздоровлении). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 15:53, legalusa сказал:

Это проблемы с иммунитетом. Твой организм воспринимает поступающиеся элементы как «врага», выпускает «бойцов» на борьбу с ним. Вот и крапивница, как результат этого. Опять же, трава становится катализатором проблемы, показывая тебе, где и куда нужно смотреть. Лучше сейчас заняться здоровьем, чем потом это выльется в серьезную проблему и работать на аптеку (кстати, аптека, как и врачи, менее всего заинтересованы в твоём выздоровлении). 

Показать больше  

Я знаю в чём у меня проблема. На волне стрессов при разводе с женой начали другие проблемы всплывать с тем же имунитетом. Он у меня слишком сильный и борется не только с травой, но и со всем организмом. У меня в крови антиген HLA B27, это врождённое и не лечится. Так что я не парюсь особо)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 16:11, Peroxide сказал:

Я знаю в чём у меня проблема. На волне стрессов при разводе с женой начали другие проблемы всплывать с тем же имунитетом. Он у меня слишком сильный и борется не только с травой, но и со всем организмом. У меня в крови антиген HLA B27, это врождённое и не лечится. Так что я не парюсь особо)))

Показать больше  

Все лечится, абсолютно все. Слишком сильный иммунитет - это шляпа. Он либо работает правильно, либо нет. У тебя работает неправильно, атакуя все подряд. 

Вот тебе интересный фильм, про лечение «неизлечимой» болезни, похожей на твою - 

Выдели 1.5 часа, изменится жизнь после этого :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa да я понимаю, но это в днк заложено. Невозможно его изменить.

Фильм посмотрю, спасиб :)

Не будем тут дальше больничку устраивать :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Господа нет я курю чистую! Меидцинскую. Называется ROMA, я ссылку на нее давал. Щас найти не могу. Ее выписывают тут некоторым больным, и барыги барыщат, покупаю в закрытом пакете.

Насчет сосудов. От сиг голова не болит, если только чересчур много не покурю, и то редко.

Поделиться сообщением

• 0

Может потому что сильная? Там написано THT 26 - 30%. Кстати как понять 26-30? Одна и та же трава по иеде либо 26 либо 30, но в общем она сильная. Может поэтому?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2019 в 21:53, Зеленый Гоблин сказал:

Может потому что сильная? Там написано THT 26 - 30%. Кстати как понять 26-30? Одна и та же трава по иеде либо 26 либо 30, но в общем она сильная. Может поэтому?

Показать больше  

Братишь, ты давнo куришь травку? Если недавно то может быть очень простое объяснение. По поводу 26-30% ТГК это потому что трава натуральный продукт а не сделаный по инструкции и плану, может быть чуть меньше или больше.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2019 в 08:00, legalusa сказал:

А когда проверялся и как проверялся? У меня есть проблема с дыханием, и определённые сорта травы закладывают нос, и из-за этого были головные боли

Показать больше  

о бро похожая напасть, что курить не стоит а что лучше что бы этой хуйни не было

прошла догадка что перегородке изкревленная, купил увлажняющие капли в нос немного сняло эту хуйню

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2019 в 06:16, THCLover сказал:

Братишь, ты давнo куришь травку? Если недавно то может быть очень простое объяснение. По поводу 26-30% ТГК это потому что трава натуральный продукт а не сделаный по инструкции и плану, может быть чуть меньше или больше.

Expand   Показать больше  

Год примерно. А ты такую мощную встречал? 30 или хотя бы 26 тхт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...