Agent420 0 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В каких пропорциях добавлять кокосовое волокно в грунт и имеет ли вообще смысл ? В первый раз засыпал только дренаж и землю с перлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 035 Опубликовано: 25 апреля, 2019 59 минут назад, Agent420 сказал: В каких пропорциях добавлять кокосовое волокно в грунт и имеет ли вообще смысл ? В первый раз засыпал только дренаж и землю с перлитом не особо то и надо если есть перлит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agent420 0 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Все таки хочу сделать смесь с кокосовым волокном, подскажите в каких пропорциях мешать с грунтом?) И что ещё можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dany13999 274 Опубликовано: 26 апреля, 2019 13 часов назад, Agent420 сказал: Все таки хочу сделать смесь с кокосовым волокном Не особо понимаю для чего,но я бы 60-20-20 сделал земля,кокос,перлит\вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 апреля, 2019 кокосовое волокно и кокосовый субстрат разные вещи Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 20:51, Agent420 сказал: Все таки хочу сделать смесь с кокосовым волокном, подскажите в каких пропорциях мешать с грунтом?) И что ещё можно добавить Сейчас тебе напишут "Добавь треть кокоса", а ты ответишь "Всё-таки хочу половину добавить, подскажите, хорошо ли получится". Если у тебя уже созрел отличный план грова, то действуй и не проси советов 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agent420 0
В каких пропорциях добавлять кокосовое волокно в грунт и имеет ли вообще смысл ?
В первый раз засыпал только дренаж и землю с перлитом
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас