Перейти к публикации
  • 0

Для чего нужно смачивать траву перед употреблением ?


Leoned753

Вопрос

Недавно курил в компании , и там один тип смешал стафчик с водой а затем высушил , для чего это нужно было ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Смывал химию китайскую !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
41 минуту назад, staffТГК сказал:

Смывал химию китайскую !

а что ж их тогда перло если они смыли все:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
а что ж их тогда перло если они смыли все:rasta_biggrin:

По-разному бывает , кого-то и ботва на веге прёт!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Leoned753 сказал:

Недавно курил в компании , и там один тип смешал стафчик с водой а затем высушил , для чего это нужно было ? 

Смешал это щипотку на стакан воды. Пять минут болтал ложкой. А потом пол часа сушил на батареи???

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Знаю народ не любит пересушеную траву, так косяк мокрыми  пальцами смачивают снаружи и сразу курят.

Мож твоя ситуация из этой оперы.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
2 минуты назад, kaindivian сказал:

Знаю народ не любит пересушеную траву, так косяк мокрыми  пальцами смачивают снаружи и сразу курят

  смачивают косяк(подлечи обычно говорят) когда курят что бы сгорал равномерно а не от того что трава пересушенная:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
12 минут назад, staffТГК сказал:

кого-то и ботва на веге прёт!

это да:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, Славикк сказал:

  смачивают косяк(подлечи обычно говорят) когда курят что бы сгорал равномерно а не от того что трава пересушенная:rasta_biggrin:

Или "окрестить косяк":rasta_laugh:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
24 минуты назад, staffТГК сказал:

По-разному бывает , кого-то и ботва на веге прёт!

угощяли ботвой с петуха блэк домины , так прет как барыжка месная . так же за многолистку читал что ботва прет . а по поводу вопроса автора - по моему это какаето дичь :rasta_laugh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Leoned753 сказал:

Недавно курил в компании , и там один тип смешал стафчик с водой а затем высушил , для чего это нужно было ? 

перед курением она должна быть сухая вообще есть такая пролечка водой еще мокрые шихи в теч 10 дней пролечивают водой только потом сушат и курят

сам хочу попробывать эту пролечку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я спросил и понял , он пыль таким образом в ком собирал ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...