Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к тем, кто длительное время употребляет план

Вопрос

Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.04.2019 в 19:48, Зеленый Гоблин сказал:

Ребята так голова не может болеть то того что tht слишком дохрена? Там почти 30!

А вы встречали так много содержания тхт??

Меня спрашивали в соседней теме  как долго курю. Год примерно.

Показать больше  

30%тгк еще не слышал про такой сорт! А год это ваще не стаж!@Зеленый Гоблин

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.04.2019 в 08:13, Зеленый Гоблин сказал:

Сменить? Может просто завести любовницу?:-)

Показать больше  

Можно и так, но свежее мясо просто необходимо время от времени)

• Like +1 2

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Вот я писал что трахаться расхотелось. Вчера дунул и еще как захотелось, всю ночь не спал. И сегодня походу тоже... Значит стимулирует все же. И я еще раз отмечу что без него именно не хочется, а не то что не можется:-). Просто желания часто нет. А тут такое...

Поделиться сообщением

• 0

Бро не привязывай покур с сексом и всё , мы просто привыкаем под травой что то делать под петрушкой секс конечно ярче , когда делаю перерыв наоборот шпёхатся охото так сказать замена , а так всё эти траблы от ума научись справляется со своей шизой в голове и будет тебе счастье !

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Любое вещество можно превратить в наркотик, в зависимости с тем как ты используешь наркотики, так они и устанавливают планки в твоей голове, если используешь в качестве наслаждения то будь уверен что они подымут эту планку на новый уровень и потом классической едой хуй удивишь. Это к примеру как пища, есть постная еда как оригинал, и есть пища с солью и всякими приправами, но оригинал то уже не цепляет)))) Сахар, соль, перец, кари и так дальше, уже нужно чем то закинуть что бы лучше кушалось))) А все потому что мы совсем перестали использовать еду как заряд человека, и стали использовать в качестве наслаждения, короче думай головой и сразу ответишь на свой вопрос)

Праздник 24/7 это серый день, среди красивого тёплого лета, умей пользоваться инструментами :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

На меня план прямо как виа гра действует. Боюсь что это и есть наркомания. Как считаете?

Любой сорт. Мускатный орех кстат тоже. Но я его пару раз пробовал, уже давно не употребляю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.04.2019 в 22:23, Зеленый Гоблин сказал:
На меня план прямо как виа гра действует. Боюсь что это и есть наркомания. Как считаете?

Показать больше  

Не мели херни, наркомания здесь не при чем. Просто есть сорта - афродизиаки, вот и усе)

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Дискуссию по теме поддержу старым анекдотом:

Один кент пригласил подругу в гости.Та пришла - со старта забили "гильзу" покурить и чтобы время зря не терять решили одновременно сексом заняться...Поставил он её в "позу поломанной берёзки" и одновременно  потягивая косяк начал ей "в норку воздух закачивать"...Внезапно из косяка падает маленький уголёк и падает на спину подруги...

-А-а-а-а! (закричала подруга)

- Д-а-а-а, я такой ,я могу-у-у!...(ответил кент)

Палево.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2019 в 01:48, SerbianSeeds° сказал:

Не мели херни, наркомания здесь не при чем. Просто есть сорта - афродизиаки, вот и усе)

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

Показать больше  

Блин, да у меня иногда бывает что это сексуальное жалние при плане мне мешает, так как ну не делезный же я и не особо и молодой уже))). А когда куришь не с девушкой, а с друзьями или один, то это его свойство вообще не в тему))))).

Поделиться сообщением

• 0

Влияет ли трава на глазные кпилляры и падает ли под травой у вас зрение?

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.05.2019 в 11:57, Зеленый Гоблин сказал:

Влияет ли трава на глазные кпилляры и падает ли под травой у вас зрение?

Показать больше  

у меня только при бэдах (бэд трип) ппц падает зрение)))) а так просто цвета ярче и мне иногда кажется что начинаю видеть лучше)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, а возможна задержка эакуляции от ганжи? Врачам смысла нет задавать подобные вопросы, они на план все спихивают.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.07.2019 в 14:57, Зеленый Гоблин сказал:

Ребят, а возможна задержка эакуляции от ганжи? Врачам смысла нет задавать подобные вопросы, они на план все спихивают.

Показать больше  

бля, ну такое только у врачей узнавать! тут одни наркоманы!

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Вы считаете себя наркоманами???
Хорошо, а что насчет глюков? Я так и не понял. У меня ыбвает, что боковым зрением виу что кто-то типа прошел. Такое у всех быает. Мне интерсно, это характерно для травы? Именно глюков я не видел, протсо кажется иногда. Иногда и без этого что-то слышится например.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2019 в 15:09, Зеленый Гоблин сказал:

Хорошо, а что насчет глюков? Я так и не понял. У меня ыбвает, что боковым зрением виу что кто-то типа прошел. Такое у всех быает. Мне интерсно, это характерно для травы? Именно глюков я не видел, протсо кажется иногда. Иногда и без этого что-то слышится например.

Показать больше  

та бывает))

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Если в меру употреблять то все будет гуд!!! 

Антидепрессивная терапия:weedsport2:

СИОЗС/СИОЗСН/анафранил + ламотриджин =  Идеальная комбинация!!!!  

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Главное не запускать если дальше будет хуже только Антидепрессивная терапия  самая  ЭФФЕКТИВНАЯ!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2019 в 15:44, sanya7777 сказал:

та бывает))

Показать больше  

Это касается и Марихуаны , и Грибов , и Сальвии. И.Т.П

Если злоупотреблять то формируетьса привычка организма , резкая интоксикация. И появляются потом разные глюки и проблемы в организме!

ВСе нужно делать с умом и все будет ГУД!!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2019 в 16:18, Skrumex сказал:

Если злоупотреблять

Показать больше  

один водный раз в четыре дня, это часто?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 09.07.2019 в 11:29, sanya7777 сказал:

это часто?

Показать больше  

нет, это охуенно.  Сам курю не более 3 раз в неделю, толерра нет совсем! Это лучше чем долбить по два раза на дню семь дней в неделю :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал:

Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект?

Показать больше  

Бро слушай если курить Марью и трахать подругу то при курение твои чувства обостряются и секс супер но через две недели ты привыкнешь, бросив курить то через дней 5 -7 -20 ты не почувствуешь разницу как было просто ебля так и есть, а вот если не курить месяц  и подругу месяц не трахать ,потом 3 водных и подругу то секс супер. 

Откуда знаю ну... Мне друг рассказывал :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! А что насчет глюков? Как будточто-то пробеало, боковым зрением иногда кажется в моменте. Это и есть глюки? Такое и в нормальном состоянии бывает, но сейчас стало просто чаще.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну зачем обостряешь. Твоё дело конечно, но мне кажется: нравится - кури, не нравится - не кури. Попробуй и так, и сяк, и по всякому - и придешь к тому, что лучше всего для тебя. Ведь все мы разные, если у кого-то так, у тебя может быть по-другому. Кстати, почитай про эффект плацебо. Он может работать с разных сторон. Просто не накручивай сам себя, ведь может поверив во что-то это станет уже реальностью. Хотя вопросы поднимаешь интересные;) Интересно почитать у кого как.

Поделиться сообщением

• 0

И еще интересно, если много или часто дуть. то не будет ли наоборот депрессивно и так далее? Говорят, серотонины плохо начинат вырабатываться и в итоге депрессуха. Врут в очередной раз или нет? Разобраться хочу. Врачей спросить - все от ганжи!:-)

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2019 в 00:01, lalala333 сказал:

Бро, ну зачем обостряешь. Твоё дело конечно, но мне кажется: нравится - кури, не нравится - не кури. Попробуй и так, и сяк, и по всякому - и придешь к тому, что лучше всего для тебя. Ведь все мы разные, если у кого-то так, у тебя может быть по-другому. Кстати, почитай про эффект плацебо. Он может работать с разных сторон. Просто не накручивай сам себя, ведь может поверив во что-то это станет уже реальностью. Хотя вопросы поднимаешь интересные;) Интересно почитать у кого как.

Показать больше  

Ясно. Ты прав, я наерное сам себя взвинтил:-).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...