Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро разница тока в скорости роста
а что она не гидре скорее созоеет? мне кажется это не реально

вот то что она сможет вырости большего размера это да

Поделиться сообщением

Бро разница тока в скорости роста
а что она не гидре скорее созоеет? мне кажется это не реально

вот то что она сможет вырости большего размера это да

Ну еще будет небольшая разница в содержании ТГК. Но она не существенная.

Поделиться сообщением

у меня 1250 ппм с крана ((( а привожу 130 ппм...слегка есть разница.
у меня в колодце 2200 и растет все гуд.минерализация убойнейшая но она на рост не влияет.
а что она не гидре скорее созоеет? мне кажется это не реально вот то что она сможет вырости большего размера это да
созревает как и всегда,только рост и размер шиш на порядок больше.возьмем например грунт,мы не знаем сколько и чего на самом деле в нем,а на гидре мы сами даем то что  именно нужно.и растение берет все необходимое а не то что достанеться.на много больше и урожай и смолы ,больше смолы,значит дольше держит и качественнней продукт.но  я не говорюб что можно этого не получить и на земле.все зависит от умения.

Поделиться сообщением

на гидре мы сами даем то что  именно нужно.и растение берет все необходимое а не то что достанеться

...в этом же как говорится и весь смысл гидры     ...сбалансированное питание  :feedme:  :perfect:

@Bartender,....против Батискафа Джека (в ауте)   ....Гринновский бы завял от стыда

Поделиться сообщением

@Bartender, так они на несколько дней корень совсем без воды оставляют?

Поделиться сообщением

так они на несколько дней корень совсем без воды оставляют?
как это без воды?

Поделиться сообщением

@bezil, ну вот они в видео говорят о том что 3 раза нужно просушивать корни 

или я не верно понял?

Поделиться сообщением

@chemedia,мне кажеться там чтото с переводом ни так.потому как растение без воды при температуре +27 за пару часов завянет.а так ролик бомба.

Поделиться сообщением

у меня 1250 ппм с крана ((( а привожу 130 ппм...слегка есть разница.
у меня в колодце 2200 и растет все гуд.минерализация убойнейшая но она на рост не влияет.

а как же так ?

я вот тоже ща эксперимент проведу, у меня ещё есть водица 700 ппм, промыл уже в ней кокос, пересажу одного из клонов гринспуна, посмотрим как будет...

Поделиться сообщением

...как то попадалась статейка , жаль не сохранил   ...и найти не могу ,  вообщем смысл такой в ней    ...типа представим что надо поднять на 3 этаж воду , одно ведро берем пластмасовое ...наливаем , несем      ...а второй раз , берем чУгунное ( вообщем тяжелей чем первое ведро) , опять ...наливаем , несем   ...типа суть , мол вода таже , а сил на ее подъем тратиш больше    ...типа и растиха , эти ппм лишнее тИпа "утяжиляют" раствор , а в процессе роста роли не играют , растиха тока как бы больше сил тратит на "подъем"        ...как то так           ....повторюсь ЭТО читал , так что   ...не имхо         хотя если по "логике" подумать , то так вроде и получается  :fool:

Поделиться сообщением

и не забываем про транспирацию и осмотическое давление ..

Поделиться сообщением

а как же так ?

вот не знаю как.я думаю что ппм того что там есть пагубно не влияет.вот

Поделиться сообщением

Приветствую! Хороший рост!

Реп с флудом?)

По теме обсуждения:

_Какбэ вода с ррм>1000 считается непригодной для питья, низкокачественной, и приводящей к образованию камней и тромбозу...((

_Стоит различать жёсткость ррм по КАЛЬЦИЮ-МАГНИЮ и СУЛЬФАТУ-КАРБОНАТУ...

Возьмите, измерив РН и ррм вначале, и прокипятите с полчаса воду -- измерив, поймёте , чего больше -- карбонаты разложаться, сульфаты останутся... Избыточно содержащиеся щелочные Кальций-Магний-- могут ,среагировав с удобрами,  сделать неперерабатываемыми много вкусного... Посему у юзающих калькНПК  могут быть траблы, связанные с неучтёным количеством кальция-магния-серы... Особенно -- при добавлении СульфатаМагния в полив либо опрыскивании проявляющиеся... Отловить по РН дисбаланс в сторону сульфатов --  без прокипячения сложнее, а при разделении разложением ГИДРОкарбонатов-- углекислый газ испариться-выдохнется, карбонаты выпадут в осадок -- и останется сульфат кальций-магния, и вот этот РН и ррм-- ОСНОВНЫЕ! Прокипятите...

Карбонаты --не ухудшают питание даже при ррм 10 тыс. , кроме, как верно Массяня написал -- утяжеления воды , наоборот -- в растворе создаются избытки СО2, полезные для роста, к томуж -- карбонаты -- буфера, што добавляют во многие удобры и РН-понижатели, а вот Сульфаты -- другое дело((

Так што  прокипячёная отстоянная вода при замере верхнего слоя даст Вам понимание содержания Сульфатов кальция и магния-- што поможет понять и траблы, и необходимость применения и дозЫ как серы-кальция-магния, так и элементов, што блочаться избытком оных в воде...

Всем -- Успехов в грове!

Поделиться сообщением

...я когда ТДС себе брал , там на сайте такая табличка была post-6967-0-54665400-1380337185_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Sibir52,у меня дома вода как я и говорил с ппм 2200.даже после фильтрации через обычный фильтр не на много ппм падает.на вкус вода фигня.не пью ее уже много лет,что в ней не знаю.когда насос вытягиваю из колодца,то на нем сосульки не твердые а мягкие такие.даже не могу сказать для сравнения какие.но что я хочу сказать,на ростт растений не влияет.что в ауте на этой воде что в индоре растет.разницы я не замечал поливая другой водой.на анализ воду не возил.

...я когда ТДС себе брал , там на сайте такая табличка была 

я набираю воду в одном источнике под городом .........ск в донецкой области,вода с повышенным содержанием серебра.ппм 560.набирают эту воду из всей области.приезжают на таких машинах что мне еще лет 10 не заработать.набирают по 100-200 л.воду проверяли в лабаратории,противопоказаний ненашли.таке что думаю опасность воды зависитне  от ппм  а от состава в воде.

gallery_8691_334_55490.pngвот другая таблица  содрал в галерее у олиО.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

когда растение начнет пить нормально подливают воду или кампот,

воду и только воду.если компот то ппм будет увеличиваться.

а пиаш понижаться.

БРО а в бак, системы капельного полива, тоже надо доливать воду до исходного количества раствора или просто заливать новый раствор, когда бак становится пуст? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

или просто заливать новый раствор, когда бак становится пуст?
заливать нужно новый.

Поделиться сообщением

нам 21 день.сегодня сменил раствор.по таблице флоры для 4-ой недели post-670150-0-14673700-1314431987_thumb.ппм 1600.пиаш 6.0.та что на гидре показала усы.post-726-0-27983400-1380569691_thumb.jpg   post-726-0-03427300-1380569733_thumb.jpg    post-726-0-69549500-1380569757_thumb.jpg    post-726-0-05295500-1380569777_thumb.jpg

высота растений около 30 см.та что на гидре более кустистее  чем та что на грунте.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

ппм 1600

с водой в

@Sibir52,у меня дома вода как я и говорил с ппм 2200.

или 500?

жжош? :cannabis:

может просто повезло или дождями вымыло с аута ?

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

с водой в
нет воду не в счет.чисто удобрений.
или 500?
2200 вода в колодце.
жжош? может просто повезло или дождями вымыло с аута ?
ничего не повезло.это вода у меня дома.на гидру я ее не использую.поливаю огород и в мндоре 9 автоцветов.завтра после завтра сделаю фото.им 11 дней от роду а они на 20 тянут.тут хоть жжешь хоть не жжошь но раньше я только ей и поливал считал что ппм 220 не всматривался что там загорался знак умножить на 10.

Поделиться сообщением

Бро растение красивое рост сумасшедший,как научусь в индоре на земле растить,буду учиться растить на гидре. :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

наволило снега у нас 20 см.деревья повалило до земли.ветки на проводах.света почти сутки не было.вернее два раза по 8 часов примерно не было.растения вроде не пострадали.я поднимал растения из ведра чтоб дать воздух корням.завтра посмотрю на корневую.

Поделиться сообщением

.растения вроде не пострадали.я поднимал растения из ведра чтоб дать воздух корням.
....даа, погода нЕ рАдует , вот может пригодиться   http://uawest.com/sobo-sb-960.html

Поделиться сообщением

хай бразы, помогите у растишки моей траблы дикие  https://jahforum.org/topic/5665-pervyi-grov-v-bokse-50kh50kh120-avtiki/page-13

Поделиться сообщением

• Создать...