Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бро прости конечно за флуд вопросик еще задам? 
давай конечно.

Поделиться сообщением

Бро прости конечно за флуд вопросик еще задам? 
давай конечно.

у моей растишки идет 7 неделя роста от того как взошли, по паспорту написано 9 недель цветения, цветет уже 3,5 недели сорт G-14  свет 18\6, если перевести свет в 20\4 или 24\0 будет лучше? про лампу понял завтра доделаю би пораболический отражатель куплю пра,лампу и изу на 600 ват,е сли она у меня так прет на 250 то на 600 воще улет буит,и от какого времени считать до харва? и если что поправь меня чтоб не на городил)))

Поделиться сообщением

от того момента как начался цвет 3.5 недели назад.автоцветам чем больше света тем лучше по яркости и по продолжительности.

Поделиться сообщением

от того момента как начался цвет 3.5 недели назад.автоцветам чем больше света тем лучше по яркости и по продолжительности.

Тоесть смело можно на 24\0 переводить и днат 600тый ставить.

спасибо бро,пусть Джа порадует тебя шишами забористыми.

Поделиться сообщением

Тоесть смело можно на 24\0 переводить и днат 600тый ставить. спасибо бро,пусть Джа порадует тебя шишами забористыми.
все верно.спасибо!заходи вечером .новые фото будут.

Поделиться сообщением

Жду бро, я тож следующий гров хочу гидропон попробовать хать кустик, не могу у нас флору найти ни где, если есть ссылка на хороший инет магаз который не кидает буду признателен, а если советом поможеш какой комплект взять чтоб там все было вооще благодарен буду.

мир!

Поделиться сообщением

Жду бро, я тож следующий гров хочу гидропон попробовать хать кустик, не могу у нас флору найти ни где, если есть ссылка на хороший инет магаз который не кидает буду признателен, а если советом поможеш какой комплект взять чтоб там все было вооще благодарен буду. мир!
россия или украина?

давай переходить в лс.

Поделиться сообщением

Жду бро, я тож следующий гров хочу гидропон попробовать хать кустик, не могу у нас флору найти ни где, если есть ссылка на хороший инет магаз который не кидает буду признателен, а если советом поможеш какой комплект взять чтоб там все было вооще благодарен буду. мир!
россия или украина?

давай переходить в лс.

давай я в компах чайник хоть и 40 уже так что кинь ссылку куды писать)))

Поделиться сообщением

это так для чего?
для того чтоб было 24 часа света в сутки.24 часа дната не могу потому как в это время работаетют лампы в другой комнате.и чтоб проводка не накрылась.

Поделиться сообщением

вот обещаные фото.раствор менять буду через 3 дня.пока  все растет на ура.нам 16 дней.post-726-0-40741100-1380136738_thumb.jpg   post-726-0-87929600-1380136767_thumb.jpg   post-726-0-30730300-1380136782_thumb.jpg   post-726-0-80569100-1380136796_thumb.jpg   post-726-0-59982300-1380136812_thumb.jpg   post-726-0-46774300-1380136827_thumb.jpg   post-726-0-96718600-1380136844_thumb.jpg

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот это я понимаю рост за 16 дней     
да на глазах растет.я ее по фоткал и ушел,а через 4 часа она еще болльше стала,так что гидра это супер.жаль нет возможности пока на гидре все растить.

Поделиться сообщением

Хай бро.

Полет у тебя реактивный :perfect: гидра и флора рулят, решено однозначно след гров сто пудово на гидре буду :peace:

В личку надо тему мне создать или тебе?

Поделиться сообщением

Бро лови плюс+ :perfect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

так что гидра это супер.
....да гидра вещь полюбому ,  еще есть хайпоника      ....помидоры деревьями растут , и плоды тоннами снимают     ....с куста    чи дерева  :rasta_biggrin: http://gidroponika.com/content/view/784/476/#axzz2fyEO63pm

пс:....вообщем гидропонщикам есть куда развиваться  :pray:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

вот это я понимаю рост за 16 дней     

да на глазах растет.я ее по фоткал и ушел,а через 4 часа она еще болльше стала,так что гидра это супер.жаль нет возможности пока на гидре все растить.

ага, есть опыт одного вполне успешного цикла на двц, автик Биг банг около 35 гр, растёт реально на глазах, но сам процес мне показался хлопотным, может потому что нет доступа к чистой воде и надо её привозить

Поделиться сообщением

может потому что нет доступа к чистой воде и надо её привозить
а что ты называешь чистой водой?

Поделиться сообщением

на гидре растёт ништяк крупнее выхлоп больше но на земле вкуснее и естественней

Поделиться сообщением

но на земле вкуснее и естественней
если органические удобрения.а если химией удобрять то  же самое.

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

у меня 1250 ппм с крана ((( а привожу 130 ппм...слегка есть разница...

Поделиться сообщением

Жду бро, я тож следующий гров хочу гидропон попробовать хать кустик, не могу у нас флору найти ни где, если есть ссылка на хороший инет магаз который не кидает буду признателен, а если советом поможеш какой комплект взять чтоб там все было вооще благодарен буду.

мир!

В России Домашний сад набери в яндаксе он не кидает. но там чуть дороже.

Поделиться сообщением

Бро разница тока в скорости роста,на гидре не мощнее становиться?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

у меня 1250 ппм с крана
нихера се.... скока ж у меня.... когдаж почта наша раздуплится сцука!!! почти месяц  посылку мою катает туда сюда, хотя 14 числа еще в городе посылка уже была :demon1:

Поделиться сообщением

• Создать...