FeedYourHead 6 Опубликовано: 13 мая, 2020 Бразы, кто достоверно ответит на мой вопрос? А он таков: можно ли проросшие орехи сажать прямиком в теплицу или обязательно рассадой? Теплица будет засажена пасленовыми (томаты, баклажаны), мне выделено место под растихи. Почва была обработана фитоспорином, обогащена конским навозом. Также у меня есть микориза, нитроаммофоска, корневин и ещё мин. удобны (предпочтение отдаю органике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 мая, 2020 17 часов назад, FeedYourHead сказал: можно ли проросшие орехи сажать прямиком в теплицу можно Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeedYourHead 6 Опубликовано: 15 мая, 2020 19 часов назад, sanya7777 сказал: можно Спасибо! А лунку так же готовить? Накрывать надо? А то туда воробьи постоянно залетают и другой живности полно. Вчера травил муравьёв, сегодня обнаружил белокрылок и листоверток. Как микоризу закладывать? Простити за тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 мая, 2020 8 часов назад, FeedYourHead сказал: Как микоризу закладывать? ну это на инструкции. раз в три недели, развести с водой и поливать 8 часов назад, FeedYourHead сказал: Накрывать надо? обязательно!!! или слизни всё сожрут. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 25 мая, 2020 Читаю коменты и ржу, потом опять захожу и опять ржу с новых коментов, все спорят что где и как лучше растить. Я на всем пути растил и растить буду только в ауте так как для меня это лучше, а кто нибудь пробовал растить один и тот же сорт хотя бы тремя способами, а потом сравнивать что лучше? И рассказать какой способ лучше? Нет, а кого то слушать и верить всему что говорят это приводит к деградации!!! Для сравнения,- если бы вас закрыть в огромном ангаре повесить две лампы, одну дневного света по типу солнца, а вторую по типу ночника луны. Создать все условия, как считаете какое у вас было бы там здоровье и развитие? Кумарят иногда высказывания,- по типу я все знаю и так оно и должно быть, потому что мне так сказали, а вы все это проверяли сами??? На заборе тоже много чего написано! А самое главное все забыли суть этого поста и что чел спросил вначале... Всем добра не ссорьтесь по пустякам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koNOHOMOru 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serik1986 14 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 15.05.2020 в 19:53, sanya7777 сказал: обязательно!!! или слизни всё сожрут. посадил в ауте три ростка.....прихожу один остался....а двух следов нет, но стаканчики на месте.....слизни 100 пудов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 19 июля, 2020 Нужен совет, для первого выращивания на открытом грунте. Планирую в боксе пробовать, но пока он не собран еще, у ES попросил порекомендовать что можно посадить на открытом грунте, чтобы успели созреть до холодов. Прислали 3 сорта автиков. 5 зерен замочил, сегодня они уже в стаканчиках в земле все 5 девочек вылезли. Такими маленькими я их на отрытый грунт боюсь сажать, хочу чтобы подросли. Но, лампы подходящей которую в бокс буду ставить у меня еще нет. Пока поставил над девочками прожектор накамерный который без дела валялся https://rzs.com.ua/ru/postoyannyj-svet-led-c-13/nakamernyj-led-svet-c-14 "Цветовая температура: 5500K Мощность светового потока: 1536 Лм Выходная мощность: 12 Вт" Мощность фигня, и переживаю что девочкам не хватит этого. Второй вариант, думаю в стеклянном террариуме выносить днем на улицу под солнце. Террариум хорошо проветриваемый, запарится они та мне должны, и никакая гнида к девочкам не доберется. Но тут переживаю что в стаканах грунта мало, и под солнцем может перегреться слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notoller 19 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Собрал аут автиков, теперь жду фотики))) А у Вас как дела?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Слава Травославию).. Джа ~помощника* самого Творца~ покровительство всем желаю Друзья, подскажите, в теории, вот к примеру эти 4етыре девки СНИМКИ СДЕЛАНЫ НА ХОНОР 10 (далее - фото части цветка, далее - увеличенное фото части представленного фото... далее - КаМУ СТАНЕТ ИНТЕРЕССНО)).. ссыль на реп этих бойцов https://jahforum.net/topic/74159-dikiy-opyt/?tab=comments#comment-1752909 Подскажите кто в теме, скок им зреть до соотношения 50х50 ??? или так не угадаешь? спс).. 2 http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWorld 0 Опубликовано: 10 января, 2023 Ребята, если по высадке непосредственно в грунт создается ощущение, что разобраться можно. То вот по ауту в горшке все еще иного непоняток.Итак, для аута в горшке выбираю гроубэг 15 литров. По почвосмеси вопросы - например, я решил замиксовать покупной грунт для роз, вермикулит и кокос.Грунт же , как правило , уже тоже идет сразу и с разными добавками типа перлита и с минеральными удобрениями в составе. Мне только чистый грунт подойдет , такой бывает?Тк хочу в основном на органике растит даже в горшке, целесообразно ли это? Или для горшка лучше минералка со строгим контролем показателей?Если я буду растить в ауте в грунте просто, вырыв в лунку и также добавив в него покупной грунт, то какие лучше удобрения добавлять органические, чтобы максимально исключить возможность передоза? Нужно ли + к удобрениям покупать еще и смесь микробов типа Байкал?Смотрел в США как растят в гроубэгах больших на плантациях красота. И как у них все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 99 Опубликовано: 11 января, 2023 19 часов назад, WeedWorld сказал: Ребята, если по высадке непосредственно в грунт создается ощущение, что разобраться можно. То вот по ауту в горшке все еще иного непоняток.Итак, для аута в горшке выбираю гроубэг 15 литров. По почвосмеси вопросы - например, я решил замиксовать покупной грунт для роз, вермикулит и кокос.Грунт же , как правило , уже тоже идет сразу и с разными добавками типа перлита и с минеральными удобрениями в составе. Мне только чистый грунт подойдет , такой бывает?Тк хочу в основном на органике растит даже в горшке, целесообразно ли это? Или для горшка лучше минералка со строгим контролем показателей?Если я буду растить в ауте в грунте просто, вырыв в лунку и также добавив в него покупной грунт, то какие лучше удобрения добавлять органические, чтобы максимально исключить возможность передоза? Нужно ли + к удобрениям покупать еще и смесь микробов типа Байкал?Смотрел в США как растят в гроубэгах больших на плантациях красота. И как у них все получается В ауте на Веге лучше все таки органика(настой из крапивы,куриный помет) растут как на дрожжах..а вот на цвете используй минералку (монофосфат калия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) Изменено 13 января, 2023 пользователем Лазаренко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас