валерджан 16 646 Опубликовано: 11 августа, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Бля вот неужели нельзя чтото толковое придумать для решения этой проблемы.. А какая широта у тебя напомни бро? У меня просто жара... Это дааа..50я широта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 11 августа, 2019 Это дааа..50я широта.Далеко однако... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2019 08.08.19 Полянка#3 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 августа, 2019 @валерджан фиолетовая красавица,скоро будет выбор в курехе,в смысле из чего выбрать. Вкусных шиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2019 9 минут назад, Хотабыч сказал: @валерджан фиолетовая красавица,скоро будет выбор в курехе,в смысле из чего выбрать. Вкусных шиш. Да и так не жалуюсь, я же гурман в этом деле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2019 Пролил ещё разок сульфик+МФК и оставил доходить низа 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2019 Бро шо там твои фасты? Мой Sweet Skunk FV , 2 дня цвета. 8 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2019 16 минут назад, yurok сказал: Бро шо там твои фасты? Мой Sweet Skunk FV , 2 дня цвета. Вот Crystal candy fast от свитов раньше всех из фастов роздуплилась.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2019 Ооооо , нормас. Я читал её описание , это самый быстрый из Фастов. А когда именно зацвела? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2019 2 часа назад, yurok сказал: Ооооо , нормас. Я читал её описание , это самый быстрый из Фастов. А когда именно зацвела? Точно не скажу, но считаю цвет у неё с первого Августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2019 Ну это отлично , для нас в самый раз. У неё и цвет дней 50 наверное. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 13 августа, 2019 Классный репорт.Тоже 50я широта,ничего из трёх сортов не цветет,Ak 47,Afghani #1,lsd от эроросов,ничего не цветет,в прошлом году 12 августа уже предцвет шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 августа, 2019 Всем привет!!!это сладкое слово-Харвест, у не менее сладких автоцветов))Ну гоу... 12.08.19 Полянка#1 SAD fast.Первая неделя цвета.Хз что с ней произошло, ну на всякий случай была обильно пролита водичкой. Многолистка(3шт)..Блин, козули сломали под корень ещё одну ёлку многолистки которую я фоткал через раз, потенциал у неё был хороший,170см и ствол как указательный палец, но какие-то коза сломила её (( Ещё две по пояс где-то,.. Многосиси)) Killer kush fast (пока нету даже предцвета) А это с моих семак типа Критикал ф2, тоже дылда вымахала до 1,70м Тут Ананас ф2 Критикал куш Killer kush Типа ф2 ананас 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 августа, 2019 Полянка#4 Green Poison and Green lady from Kriss) Harw А тут у нас три фастика)САД 2шт и 1Крем карамель и 10бутылка для масштаба. Вышли на предцвет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 14 августа, 2019 С харвом бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 августа, 2019 Шик братан. С харвом ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 351 Опубликовано: 14 августа, 2019 Мои поздравления браза,отличные кусты) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 августа, 2019 Камарджоба генецвали.Шишки пушка фотики АГОНЬ.Дела ПУЩЬКА ПУЛЕМЁТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 14 августа, 2019 4 часа назад, Ferrari сказал: Камарджоба генецвали.Шишки пушка фотики АГОНЬ.Дела ПУЩЬКА ПУЛЕМЁТ Чего и тебе желаю!)Давай на следующий год шоб не хуже было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 14 августа, 2019 (изменено) СПС.бро я буду очень рад .есле я одну полу многолистку скошу и В.Р...НА СЛЕД ГОД БУДУ САДМТЬ С ОСЕНИ ТЫ Ж ВРОДЕ СОВЕТЫВАЛ)) Изменено 15 августа, 2019 пользователем Ferrari Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 августа, 2019 Привет всем плановым!)Немного с опозданием, но все такие,.. отчёт за прошлую неделю.Рассказывать особо нечего, автоцветы Захарович окончательно, фастыки вышли на цвет, оригиналы фотыки ещё чехляться))) 14.08.19 Полянка#2 Кристал Кэнди во всю уже цветет..САД только начали, Сад оригинал пока молчит..и 10л баклажка для масштаба) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 августа, 2019 Поляна#2 Сад оригинал Кристал Кэнди фаст Ндинственный выживший ТерминаТорр)) Сад оригинал 20л канистра рядом.. Остатки авто Хинди куш (харв) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 20 августа, 2019 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2019 Кэнди интересно зацвела. Я уже хочу её на след сезон. Расты чоткие браза ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 22 августа, 2019 В этот раз все скромно) Поляна#3 17.08.19 Обгрызеная Кристал Кэнди и Многолитка, все цветут))автыки были окончательно дохарвленые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас