Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Однако, весело :yes:@yurok @валерджан :drujba: этот бесконечно будет хвалиться, Планыч его сразу с репорта на куй послал, . 

Поделиться сообщением

1 час назад, yagorr сказал:

Планыч его сразу с репорта на куй послал

Ото правильно и сделал.

Поделиться сообщением

Мне вообще похуй где и за сколько брать,меня не интересуют какието цитрусовые,ягодные нотки хуетки,меня интересует запах Ганджы:demon1:и чтоб ебашила она также все,а что селекционеров куда не плюнь это да,на следущий год я стану селекционером,регуляров наберу,и все на роздачу ясно,не более 2 семок в одни руки:rasta_laugh:с форума только у Крисса брал,и скажу что его авты и авты от Сладких ничем не отличаються,честно говоря у Крисса и покрупней будут,а ебашут огого:eyes:а остальные бридеры не внушают никокого доверия

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Остапушка сказал:

Если он годный - то он годный и точка

просто у нас народ такой, если не видел лучше, то значит что у них лучшая. а то что по факту их трава 5 тгк, этому они не верят. Дай им щас любую шишку 20тгк, это ахуй с одного плотного напаса, после нуклеоновских это вообще кома.

Поделиться сообщением

2 часа назад, whoiswho сказал:

просто у нас народ такой, если не видел лучше, то значит что у них лучшая. а то что по факту их трава 5 тгк, этому они не верят. Дай им щас любую шишку 20тгк, это ахуй с одного плотного напаса, после нуклеоновских это вообще кома.

Вот когда сам подымишь, поймёшь...

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Вот когда сам подымишь, поймёшь...

братан у меня есть такой клон что лапухи валят почти как автоцветы зрелые, о чем речь?)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, whoiswho сказал:

братан у меня есть такой клон что лапухи валят почти как автоцветы зрелые, о чем речь?)

Э хуиисхуй хорош,смотрю ты лопухов перекурил,покажи хоть расскажи что ростишь,где берешь?может и мы норм траву курить будем

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Остапушка сказал:

Я кстати тоже вечно выпрашиваю в таких диалогах - что за трава то такая? Подскажи - найду, куплю. Но молчат всегда)))) Либо посылают к Барни, GHS:rasta_biggrin:. Так что тут и не пытался.

Во во,да ты че сидбанков куча и все пизда,так покажи и мы ростить будем

Поделиться сообщением

10 часов назад, Остапушка сказал:

Я кстати тоже вечно выпрашиваю в таких диалогах - что за трава то такая? Подскажи - найду, куплю. Но молчат всегда)))) Либо посылают к Барни, GHS:rasta_biggrin:. Так что тут и не пытался.

ты думаешь от этих банков не может вырасти сила? Просто крутые кусты это не стрейн, крутые кусты это один из ста-тысячи. Бывает везет у тебя такой вырастает. Возьми просто пачку из 10 семок и найди одно самое лучшее растение и с ним работай. вот так  и у меня, взял пачку, выросло такое, что на гроудиариес нет таких фенотипов. из 40 репортов. что могу посоветовать из сортов, это гёрл скаут кукис. огкуш, ищите кислейшие фенотипы. Банки, премиум ищите, если это например условный барни фарм, то крутого ГСК ты там не найдешь, только сша. Инхаус, этос хороши, но опять таки, это не каждый куст будет хорош, потому что то всё мультигибриды, но один из ста там будет нереальным ядом. Вот так и надо искать, вот например дружите на форуме гроверы 10 человек, взяли 50 семок, каждый посадил, провели отбор, сделали клонов, потом дали друг другу попробовать и нашли один-два мощных куста. сделали с ним семок, похуй фемка не фемка, опылили регом, потом беккрос, и всё будет пушка для узкого круга людей.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, whoiswho сказал:

а ствол пробовал? мож он валит как зрелый фотик :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Португалец сказал:

а ствол пробовал? мож он валит как зрелый фотик :rasta_biggrin:

не)) стволы это твоя слабость) 

Поделиться сообщением

Только что, whoiswho сказал:

не)) стволы это твоя слабость) 

понял! тебя листья прут:giggling: ну заебись че сказать еще

Поделиться сообщением

Только что, Португалец сказал:

понял! тебя листья прут:giggling: ну заебись че сказать еще

да меня от одного запаха прет, тебе ли не всёравно?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whoiswho сказал:

да меня от одного запаха прет

пердежа?:rasta_biggrin:

тебе ли не всёравно?)

да как бы плевать, но все равно интересно откуда вы такие долбоебы плодитесь, такое чувство что вы все с одной пизды ползете:weedsport2:

Поделиться сообщением

Только что, Португалец сказал:

пердежа?:rasta_biggrin:

да как бы плевать, но все равно интересно откуда вы такие долбоебы плодитесь, такое чувство что вы все с одной пизды ползете:weedsport2:

))) ты слишком щедрый на оскорбления. Не знаю кто ты, но разговариваешь точно, как чемпион мира по каким то боевым искусствам. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, whoiswho сказал:

))) ты слишком щедрый на оскорбления. Не знаю кто ты, но разговариваешь точно, как чемпион мира по каким то боевым искусствам. 

Бля бро дак здесь же каждый второй мастер спорта по "Тяге лёгких" , ты шо не знал куда идёшь?
:STONED_SETH:

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Он один Кактус только бычков между рог вырубает)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whoiswho сказал:

ты думаешь от этих банков не может вырасти сила? Просто крутые кусты это не стрейн, крутые кусты это один из ста-тысячи. Бывает везет у тебя такой вырастает. Возьми просто пачку из 10 семок и найди одно самое лучшее растение и с ним работай. вот так  и у меня, взял пачку, выросло такое, что на гроудиариес нет таких фенотипов. из 40 репортов. что могу посоветовать из сортов, это гёрл скаут кукис. огкуш, ищите кислейшие фенотипы. Банки, премиум ищите, если это например условный барни фарм, то крутого ГСК ты там не найдешь, только сша. Инхаус, этос хороши, но опять таки, это не каждый куст будет хорош, потому что то всё мультигибриды, но один из ста там будет нереальным ядом. Вот так и надо искать, вот например дружите на форуме гроверы 10 человек, взяли 50 семок, каждый посадил, провели отбор, сделали клонов, потом дали друг другу попробовать и нашли один-два мощных куста. сделали с ним семок, похуй фемка не фемка, опылили регом, потом беккрос, и всё будет пушка для узкого круга людей.

Заебись для тех кто нихуя не понимает,обьясни мне еще раз по русски,из 50 семок один прущий,но такой прущий что лапухи на жопу садят да?а остальные фуфел типо?беру у Барни 50 кушей и один пиздец будет да?покажи тот у которого листья прут,скажите какего зовут????

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, asaharax сказал:

Заебись для тех кто нихуя не понимает,обьясни мне еще раз по русски,из 50 семок один прущий,но такой прущий что лапухи на жопу садят да?а остальные фуфел типо?беру у Барни 50 кушей и один пиздец будет да?покажи тот у которого листья прут,скажите какего зовут????

помню от барни вырос такой пайн эпл чанк что про него до сих пор легенды ходят, а уже лет 5+ прошло. не то что листья прям пиздец прут, но с трех накуривают хорошо. Это гибрид герл скаут кукис. и у меня сативный фенотип. 

Поделиться сообщением

помню от барни вырос такой пайн эпл чанк что про него до сих пор легенды ходят, а уже лет 5+ прошло. не то что листья прям пиздец прут, но с трех накуривают хорошо. Это гибрид герл скаут кукис. и у меня сативный фенотип. 

Значит таришся у Барни?так покажи фото аут или ин?на какой широте если что

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Он один Кактус только бычков между рог вырубает)

и в 8 летнем возрасте на легке три ведра воды носил на себе:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, asaharax сказал:

Значит таришся у Барни?так покажи фото аут или ин?на какой широте если что

наверно ни хуя он не покажет:bayan:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Португалец сказал:

наверно ни хуя он не покажет:bayan:

Ждемс

Поделиться сообщением

Привет народ. Розбавлю чутка негатив. 

Первый ХАРВЕСТ. 

Дабл Торр. 56 дней цвета.

IMG_20200914_180656_compress70.thumb.jpg.f99acd687438cf14bcd2ff84587ae9a7.jpgIMG_20200914_180643_compress30.thumb.jpg.56a0b463e0d772556d5740e1e5e17987.jpgIMG_20200914_181936_compress8.thumb.jpg.2e5cf74f433730ccbc0bcd74fe51c5ec.jpgIMG_20200914_181928_compress42.thumb.jpg.1ba6704db8d6752035eea09d6c4c5024.jpgIMG_20200914_181928_compress42.thumb.jpg.1ba6704db8d6752035eea09d6c4c5024.jpgIMG_20200914_181956_compress80.thumb.jpg.99edd958bb93b8858c13145a7bd64deb.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

1 час назад, yurok сказал:

Привет народ. Розбавлю чутка негатив. 

Первый ХАРВЕСТ. 

Дабл Торр. 56 дней цвета.

IMG_20200914_180656_compress70.thumb.jpg.f99acd687438cf14bcd2ff84587ae9a7.jpgIMG_20200914_180643_compress30.thumb.jpg.56a0b463e0d772556d5740e1e5e17987.jpgIMG_20200914_181936_compress8.thumb.jpg.2e5cf74f433730ccbc0bcd74fe51c5ec.jpgIMG_20200914_181928_compress42.thumb.jpg.1ba6704db8d6752035eea09d6c4c5024.jpgIMG_20200914_181928_compress42.thumb.jpg.1ba6704db8d6752035eea09d6c4c5024.jpgIMG_20200914_181956_compress80.thumb.jpg.99edd958bb93b8858c13145a7bd64deb.jpg

Расскажешь потом как он тебе...а то меня мучают сомнения)) что Торр, что Голден Торр, что Барбариан, все три как один, с фиолетовым отливоми их плотность не внушает доверия((..ТерминаТорры на таком периоде когда росли, то и мысли не могло возникать что будет вторяк.А эти какие то одни стигмы)) но буду держать пока погода позволит, а там уже будем смотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...