hron228 8 546 Опубликовано: 28 апреля, 2021 2 минуты назад, валерджан сказал: ...И снова седая ночь, И только ей доверяю я..) первых 12ть бойцов рынули в бой) Хорошо укутав, точно не замерзнуть Вродь как с завтрашнего дня потепление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Только что, hron228 сказал: Хорошо укутав, точно не замерзнуть Вродь как с завтрашнего дня потепление Первые пошли в бой бюджетные Орехи от Гудмастера, на следующей недели вторая партия от него, а потом пойдут забугорные)Ну и в субботу пойдут те что в двух литровых вазонах, они сейчас в приоритете, так-как таких семян больше (на данный момент)не достать.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2021 С первенцами братан. Я тоже на субботу запланировал высадку первого десанта. Снега прошли , можно садить 😁✌️ 1 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 28 апреля, 2021 30 минут назад, yurok сказал: С первенцами братан. Я тоже на субботу запланировал высадку первого десанта. Снега прошли , можно садить 😁✌️ 26 апреля, товарищ с села скинул фотку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Я хоть и не в селе но тоже самое было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHaeT51 133 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Здорова пацаны Подскажите в таком вопросе плиз... Готовлюсь к ауту есть окрепший отряд нуклеоновских девочек для них есть подконтрольное место, где лунки я подговил так - выкопав 30-35литров лунку перебрал весь плодородный слой от корней, туда добавил 4л перлита, 4 вермикулита, 2горсти куриного покупного перегноя, 2 горсти лошадиного покупного перегноя и 0.5л биогумуса. Так как заряжаю землю первый раз боюсь переудобрить, поэтому добавлял в таких количествах... Если будет нехватать, место подконтролье смогу всегда подкормить. Вопрос вот в чем, в каких пропорциях лучше зарядить лунки на теже 30-40л в ДИКОМ АУТЕ имея покупной куриный, лошадиный перегной и биогумус. так же есть кальциевая селитра и доломитка. ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 часа назад, KaHaeT51 сказал: Здорова пацаны Подскажите в таком вопросе плиз... Готовлюсь к ауту есть окрепший отряд нуклеоновских девочек для них есть подконтрольное место, где лунки я подговил так - выкопав 30-35литров лунку перебрал весь плодородный слой от корней, туда добавил 4л перлита, 4 вермикулита, 2горсти куриного покупного перегноя, 2 горсти лошадиного покупного перегноя и 0.5л биогумуса. Так как заряжаю землю первый раз боюсь переудобрить, поэтому добавлял в таких количествах... Если будет нехватать, место подконтролье смогу всегда подкормить. Вопрос вот в чем, в каких пропорциях лучше зарядить лунки на теже 30-40л в ДИКОМ АУТЕ имея покупной куриный, лошадиный перегной и биогумус. так же есть кальциевая селитра и доломитка. ??? Все хорошо, только по одной жмене давай каках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 576 Опубликовано: 30 апреля, 2021 13 часов назад, валерджан сказал: Все хорошо, только по одной жмене давай каках та на 40л можно и две (и жмени бывают разные)) но не вверхний слой, а на 15см в глубь. такой сибе салат, перегной под шубой)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Слева Лемон который уже показал пол((теперь думаю, стоит его высаживать в аут, или пересадить в 7ми литровый и оставить в системнике...Справа Дед пурпурный который завтра уже будет в земле) Вот такую бы всю рассаду...но на всех места под лампой не хватает Скиттлс фаст от Гудмастера 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 30 апреля, 2021 33 минуты назад, валерджан сказал: Всех зашедших с Днём трудящихся!))А ну быстро лопаты в руки и на поля!) Дак завтра же))) Хорош хапать по утрам!)) 34 минуты назад, валерджан сказал: Слева Лемон который уже показал пол((теперь думаю, стоит его высаживать в аут, или пересадить в 7ми литровый и оставить в системнике...Справа Дед пурпурный который завтра уже будет в земле) Уйдет на ревегу, такие сбои в генах магет дать.. сам знаешь. А может и норм все будет, тут только тебе решать Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 30 апреля, 2021 16 минут назад, hron228 сказал: Дак завтра же))) Хорош хапать по утрам!)) Уйдет на ревегу, такие сбои в генах магет дать.. сам знаешь. А может и норм все будет, тут только тебе решать Бро. Та да, только сейчас понял как натупил))Вчера у старика именины были, с утра голова квадратная трохан) Ещё не хапал, вот как-раз нарезаю) Хай лучше на ревегу уходит, а в августе полноценно зацветёт .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 мая, 2021 А я сегодня первый десант на ПМЖ вывез. Итак время пошло господа гроверы ✌️ 10 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 мая, 2021 2 часа назад, yurok сказал: А я сегодня первый десант на ПМЖ вывез. Итак время пошло господа гроверы ✌️ А шо за сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 мая, 2021 Мир, Труд, Май!) В каждую лунку добавил по 10 л земли покупной и 2 арго перлита ,пепла подсолнуха, жменю куриных каках и посыпал от слизней и муравьёв. Lemon critical 2.0 fast Grand daddy purple fast 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 1 мая, 2021 Интерестно на Фиолетового Деда посматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 мая, 2021 Интерестно следить за таким рэпом.. когда рассада уже вымахала как месячные в ауте, да и корневая Ожидаем ёлок по 3-4 метра в этом сезоне... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 мая, 2021 6 часов назад, yurok сказал: А я сегодня первый десант на ПМЖ вывез. Итак время пошло господа гроверы ✌️ Братка, буду делать таким же методом рассаду в стаканчиках и в парничках из бутылки, дома не вариант рассаду готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 мая, 2021 7 часов назад, Ramigoalah сказал: Интерестно следить за таким рэпом.. когда рассада уже вымахала как месячные в ауте, да и корневая Ожидаем ёлок по 3-4 метра в этом сезоне... Спасибо конечно, но ожидать такие крупных особей не стоит)Таких размеров елки в моей местности...это сразу габелла) Да и лунки не предусмотренные на такие объемы.А рассада такая, потому что, это две семки только в одном экземпляре и заказать их ещё просто не возможно на данное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2021 14 часов назад, валерджан сказал: А шо за сорта? Как всегда Нуклеоны и Свиты. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2021 10 часов назад, Ramigoalah сказал: Братка, буду делать таким же методом рассаду в стаканчиках и в парничках из бутылки, дома не вариант рассаду готовить. Вот и я по той же причине не делаю рассаду дома. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 мая, 2021 10 минут назад, yurok сказал: Как всегда Нуклеоны и Свиты. САД брал от свитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 мая, 2021 1 час назад, валерджан сказал: САД брал от свитов? Ааааа братка , конечно взял. Шесть уже в работе. Остался крайний орешек. 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 576 Опубликовано: 2 мая, 2021 @валерджан корневая, как с рекламы микоризы! мощьная рассада бро 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 мая, 2021 7 минут назад, sanya7777 сказал: @валерджан корневая, как с рекламы микоризы! мощьная рассада бро Спасибо!)Так микоризой семки присыпал при посадке) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 2 мая, 2021 10 часов назад, yurok сказал: Как всегда Нуклеоны и Свиты. Нуклеонов фемок запускал?Интересно как стадия проклева,проростания прошла.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас