Хотабыч 10 159 Опубликовано: 18 октября, 2019 @валерджан славненькая,действительно на конфетку шиша похожа,только шоколадную,а не карамельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomfightA 186 Опубликовано: 18 октября, 2019 Да, обломно с морозами вышло. Один знакомый early версию выращивал(early candy или как то так), так у него в августе уже цвела во всю. Под 50 широту самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 октября, 2019 9 часов назад, валерджан сказал: моя доляха а моя где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 октября, 2019 10 часов назад, валерджан сказал: .моя доляха))... скромно(( а чё так мало? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2019 29 минут назад, sanya7777 сказал: скромно(( а чё так мало? Ну не всем Кактусами быть))))нормально!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2019 5 часов назад, Португалец сказал: а моя где? Вот пойдёт?!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2019 Crystal candy fast, ну тут и говорить нех.., по 10тке максимум сняли с этой палки(на фото не централка).To be continued !)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 октября, 2019 31 минуту назад, валерджан сказал: Вот пойдёт?!)) пойдет но она сырая а хочется уже ту что у тебя в баночке а фотка то не полная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2019 EBFE74B0-5046-4EA7-87D8-85DD32231AD1.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 октября, 2019 13 минут назад, Португалец сказал: пойдет но она сырая а хочется уже ту что у тебя в баночке а фотка то не полная Хочешь Кактусу нос утереть?!?))Скажешь для прикола сколько с неё будет, или там не одна мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 октября, 2019 46 минут назад, валерджан сказал: Хочешь Кактусу нос утереть?!?)) да мне еще далеко до него 48 минут назад, валерджан сказал: Скажешь для прикола сколько с неё будет так это взвешивать надо а я не увлекаюсь таким процессом,я тебе так черкану по количеству) 55 минут назад, валерджан сказал: или там не одна мадам? одна 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 октября, 2019 8 часов назад, Португалец сказал: так это взвешивать надо а я не увлекаюсь таким процессом Так ты просто кулёк лабуды сфоткай))) результат будет не хуже чем у маста-грова)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 19 октября, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Так ты просто кулёк лабуды сфоткай))) и пару кирпичей на дно положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 октября, 2019 Crystal candy fast 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 октября, 2019 Зачот деваха. Расскажи как по накуру. Планирую этот сорт на аут 2020. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 21 октября, 2019 Вообще агонь....плюсан Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 09:05, yurok сказал: Зачот деваха. Расскажи как по накуру. Планирую этот сорт на аут 2020. Бери, нормальная такая травка!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Здравствуй Бро будут какие-то итоги по сортам? Интересно услышать твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Привет!Будут все никак не хватает времени, хочу нормально сфоткать сухие головы, но шо нема натхнення.. 10 часов назад, Produsher сказал: Здравствуй Бро будут какие-то итоги по сортам? Интересно услышать твое мнение Надо-надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Та да , интересно по фастам твоё мнение. Мой Сканк оказался самым сильным из того что я поднял. Сильнее ранников , но по выхлопу слабее. Может местяк сыграл такую роль. Но за Сладких интересно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @yurok а что за сканк?Фаст версия какая-то? Вроде ты писал что фотики не вызревают.Чё интересуюсь,у меня милыны сканки толи не вызрели на 48ш,толи просто скажем не ахти, автики от нее же,хинду куш,и амнезия,посильней и пахучей выросли. А так жду новостей от тебя по нуклеоновским семкам(наверное не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 ноября, 2019 15 часов назад, Хотабыч сказал: @yurok а что за сканк?Фаст версия какая-то? Вроде ты писал что фотики не вызревают.Чё интересуюсь,у меня милыны сканки толи не вызрели на 48ш,толи просто скажем не ахти, автики от нее же,хинду куш,и амнезия,посильней и пахучей выросли. А так жду новостей от тебя по нуклеоновским семкам(наверное не только я) По нуклеоновским информация будет описана в соответствующей теме. А Сканк да , Фаст версия от Свитов. Очень неплох получился , и это не не лучшей деляне. Тебе с 48й можно любые фасты пробовать. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 мая, 2020 И снова здрасьте!) Погода нас не балует, с каждым годом все непредсказуемей)Но любовь к нашему хобби преодолей все несгоды! и так погнали: Точка #1 Тут три куста.2 SAD fast, 1 Barbarin fast.(Barb поменьше, второй Сад такой же как и первый размером,просто фотку случайно удалил) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 мая, 2020 fast Golden Torr fast Uncle fast Golden Torr fast вот в таких приблизительно местности будем гровить) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас