валерджан 16 650 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 час назад, PablOG сказал: Хорошие ранники))я оценил ))а у меня два green poison ранники с разных банков ,один с одуванами ,а второй ещё думает на предцвет.Не знаю почему так Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 29 августа, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! А от кого этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: А от кого этот сорт? Lamota seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 августа, 2021 3 часа назад, валерджан сказал: Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! Согласен Бро, только вот не купить ее, ты же знаешь) Это у тебя одна семка оставалась с прошлого года, да? Олд Скул Сканк от них тоже очень хорош, был... Если из похожей серии выбирать, то Квик Куш Динафемовский 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 августа, 2021 7 часов назад, валерджан сказал: Lamota seeds Только на сколько я понимаю это Фидия от динафем,а их прикрыли и походу с концами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 30 августа, 2021 10 часов назад, ДикийТабак сказал: Только на сколько я понимаю это Фидия от динафем,а их прикрыли и походу с концами.. Скорее всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 30 августа, 2021 Ну а мы, едем на другую точку) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 30 августа, 2021 В 29.08.2021 в 08:58, hron228 сказал: Passion #1 хорош сорт @валерджан вайт раша у тебя от кого ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 30 августа, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: хорош сорт @валерджан вайт раша у тебя от кого ? От ГМ.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 августа, 2021 Не могу сравнится с автором , растихи огонь 👍. А это мой мини S.A.D. FV. Где-то 3 недели цвета. Запах терпкий , уже каменность ощущается. 9 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 22:46, yurok сказал: Не могу сравнится с автором , растихи огонь 👍. А это мой мини S.A.D. FV. Где-то 3 недели цвета. Запах терпкий , уже каменность ощущается. На какой широте бро ?)у меня на 50°плохо вызрел этот сорт )но по накуру был норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 сентября, 2021 ..Кто-то не так давно писал мне, что климат меняется, осень становится теплее и на 50й скоро можно будет подымать фотыки..,Та да, подумал я глядя на утренний иней)).. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 час назад, валерджан сказал: ..Кто-то не так давно писал мне, что климат меняется, осень становится теплее и на 50й скоро можно будет подымать фотыки..,Та да, подумал я глядя на утренний иней)).. Иней- страшная вещь) много раз видел, как при холодной ночной температуре с инием, растихи увядали, не пожелаю никому такого братка с форума, особенно в месяце сетрября) Но как не крути, еще с конца августа погода дала о себе знать резким похолоданием, но ведь сентябрь- это не стабильный месяц погоды, пару дней дожди идут, потом солнце, и облачная погода, а в основном до конца сентрября главное чтобы не выпал день-два с минусовой темпой, этого все боятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 09:04, PablOG сказал: На какой широте бро ?)у меня на 50°плохо вызрел этот сорт )но по накуру был норм) На 51й. И по виду должен вызреть. Хотя сегодня утром было +3. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 сентября, 2021 24 минуты назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Да уж,этот сезон может поменять приоритеты аутменов(юга не в счет)в сторону автиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 сентября, 2021 9 минут назад, Хотабыч сказал: Да уж,этот сезон может поменять приоритеты аутменов(юга не в счет)в сторону автиков. Верно бро,поэтому надо всем искать создавать,раннецветущие ростения,большие прущие автики,у меня сегодня -1 пиздец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 сентября, 2021 59 минут назад, asaharax сказал: Верно бро,поэтому надо всем искать создавать,раннецветущие ростения,большие прущие автики,у меня сегодня -1 пиздец Это почти смерть для растений -1? Не наведывал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Да печально что погода так резко подводит что даже до октября с трудом даёт достоять.. А в том можно было до конца октября держать, где справедливасть🤔 на 48 с вторника будет ночная доходить до +4 и с завтра 4 дня дождей подряд... Фотики у нас не айс гровить...Ранники с натяжкой если успеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 16 сентября, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Здоров Бро Елки бомба! Было бы меньше азота, цвет наступил бы на недельку раньше! Ебаш плагрон, Green Sensation, дорого но сердито! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Даааа, этот сезон рано закончится, если приморозки не убьют растихи, то плесень сожрет полюбому. Заказал агроволокно, а то часть уже замерзла, буду пробывать тянуть их до посленнего, а то там резать нечего, цвета по 10-20 дней. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 сентября, 2021 2 часа назад, Ramigoalah сказал: Это почти смерть для растений -1? Не наведывал их? Да не все в порядке с ними,суровые северные ранники будут до октября стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2021 В 16.09.2021 в 10:40, hron228 сказал: Здоров Бро Елки бомба! Было бы меньше азота, цвет наступил бы на недельку раньше! Ебаш плагрон, Green Sensation, дорого но сердито! Та я их не кормил толком и не буду уже особо, пепла подсолнуха насыпал, МФК полил разок плотненько та и мать его еб)))Ааа и изначально лунки были заряжены куряком, а в основном именно тут елки темные, бо почва богата на азот, крапива тут хорошо куститься, но и грибники могут ноги приделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 сентября, 2021 32 минуты назад, shamanko сказал: одж куш фв, он пригнутый ? Ветром наклонило, а вот Буба нагнутая, а Лост зкитлс обе топнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 сентября, 2021 10 часов назад, hron228 сказал: Green Sensation 5л сразу бери!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас