Перейти к публикации
  • 0

По поводу вентиляции

Zeleboba88
Go to solution Solved by Гарын,

Вопрос

Пойдёт ли?

post-14505-0-25864100-1378107756_thumb.j

post-14505-0-78204300-1378107760_thumb.j

post-14505-0-16258100-1378107765_thumb.j

post-14505-0-83632500-1378107768_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как я вычитал главное чтобы выгоняло влагу и жар от лам, ну и воздух меняется должен хотя бы 1 раз в 5 минут в боксе. Но если не будет вытяжки на улицу можешь еще столкнуться с такой проблемой как влажность в комнате, причем в плоть до грибка и плесени((((

Поделиться сообщением

• 0

А вытяжка прям в помещение будит дуть?

Поделиться сообщением

• 0

да возле окна 

Поделиться сообщением

• 0

да возле окна

да возле окна

просто я нащипал у тебя 3 растихи. Может быть проблема с запахом. Я вот морочююсь по данному вопросу. А так в принципе должно хватить, но в идеале такой же на вдув поставь.

Поделиться сообщением

• 0

Ну там стоит на вдув и на выдув 

Поделиться сообщением

• 0

Как я вычитал главное чтобы выгоняло влагу и жар от лам, ну и воздух меняется должен хотя бы 1 раз в 5 минут в боксе. Но если не будет вытяжки на улицу можешь еще столкнуться с такой проблемой как влажность в комнате, причем в плоть до грибка и плесени((((

ну буду проверять если что переверну кулер

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро)

удачи с гровом)) сам скоро начинаю)) только вот с вентиляцией разберусь...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро)

удачи с гровом)) сам скоро начинаю)) только вот с вентиляцией разберусь...

Тебе тоже)

Поделиться сообщением

• 0

привет,соратники.Подскажите какая должна быть влажность в боксе?

Поделиться сообщением

• 0

60-80% на веге, 40-60% на цвете.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

60-80% на веге, 40-60% на цвете.

спасибо,Брат

Поделиться сообщением

• 0

привет гроверам посдскажите по подключению этих вентиляторов там блок какой та нужен или как ?

Поделиться сообщением

• 0

привет гроверам посдскажите по подключению этих вентиляторов там блок какой та нужен или как ?

Ни че не надо, в розетку воткнул, он начал дуть. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Каких вентиляторов они разные бывают и на 220вольт и например компьютерные на 12вольт вот на них надо блок питания.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

нужна ли вентиляция когда выключен свет?

Или можно отключать?

Поделиться сообщением

• 0

нужна ли вентиляция когда выключен свет?

Или можно отключать?

Сразу после отключения лампа ещё горячая надо, что бы подъостыла ещё минут 10-15.

Для дыхания ростишки ночью нужен О2 его довольно много содержится в воздухе и можно обойтись без вентеляции, но после длительной дискусии здесь на форуме решили, что лучше пусть уж крутит потихоньку хуже от этого не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

подскажите начинающему, а без вытяжки постоянной ни как? бокс 48х40х40 где-то, лампы ЭСЛ суммарно 120 ватт предполагается? пассивное регулярное (пару раз в сутки) путем открытия дверцы не пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

Можно и обойтись, коли температура позволяет, но пойми, чем лучше ростиха дышит, тем лучше развивается..)) Задача грувера создать идеальные условия для ростихи. Ротиха тебя потом отблагодорит за это)

Поделиться сообщением

• 0

Можно и обойтись, коли температура позволяет, но пойми, чем лучше ростиха дышит, тем лучше развивается..))

спасиб) попробую тогда на первых порах без постоянной вентиляции, если слишком жарко будет, тогда буду мутить постояную вентиляцию)

кстати а какая температура критическая для растишки?

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток Братья ! Подскажите ,какие кулеры поставить в бокс с LED с канальником в 290 куб ?

Поделиться сообщением

• 0

Можно и обойтись, коли температура позволяет, но пойми, чем лучше ростиха дышит, тем лучше развивается..))

спасиб) попробую тогда на первых порах без постоянной вентиляции, если слишком жарко будет, тогда буду мутить постояную вентиляцию)

кстати а какая температура критическая для растишки?

Да ростиха на самом деле вынослива, если ее не ебать постоянно. 40 жару перенесет недолго если))

Поделиться сообщением

• 0

ну 40 это экстрим, до этого лучше не доводить)) лучше чтоб не выше 30... и ещё на форуме писали, что в идеале чтобы разница между дневной и ночной температурой была минимальна, тогда лучше будет расти

Доброго времени суток Братья ! Подскажите ,какие кулеры поставить в бокс с LED с канальником в 290 куб ?

думаю любой подойдёт, просто чтоб макушки чуток обдувало, у меня вентилятор на прищепке самый простой, а у многих в репортах видел от компа кулеры

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

на веге можно за 30 но цвете потеряешь тгк при такой темпе,28  макс держи старайся,будет гуд))

я на ночь вентиляцию уменьшаю,переключаются венты на менее мощные. и фильтры справляются и темпа в норме всегда,растихи во время сна особенно  любят попердеть))) так что ночью меньше гонять запах можно.

Поделиться сообщением

• 0

Спасиб всем) буду стараться держать температуру)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...